Про великий дебелизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Ольга К.
    Для начала - простите обидчиков, и постарайтесь забыть сами обиды.
    Сразу полегчает.
    Кому полегчает? А что его обидчики приходили извиняться?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от аргентавис
      Кому полегчает? А что его обидчики приходили извиняться?
      ему. Независимо от обидчиков, кстати.
      Попробуйте сказать - прощаю всех, кто меня обидел.

Хотя бы здоровью поможет. А там и дале будет...))))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Ольга К.
        ему. Независимо от обидчиков, кстати.
        Попробуйте сказать - прощаю всех, кто меня обидел.

Хотя бы здоровью поможет. А там и дале будет...))))
        Странно всё это. Какую взаимосвязь вы тут наблюдате со здоровьем? И чьим здоровьем? Кто является обидчиком, возможно налоговый инспектор, оштрафовавший "обиженного" за неуплату налогов?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от аргентавис
          Странно всё это. Какую взаимосвязь вы тут наблюдате со здоровьем? И чьим здоровьем? Кто является обидчиком, возможно налоговый инспектор, оштрафовавший "обиженного" за неуплату налогов?
          у обиженного.
          Сердце легче бьется...)))

Комментарий

• почтовик
            Отключен

• 31 January 2012
            • 88

обиды - обидами, они конечно уже в прошлом, время идёт, а люди не меняются, и это очень печально, а ещё более печально - дебилы начинают плодиться - размножаться.

А кого они породят? чему научат?

я не хочу чтобы и мой ребёнок не дай БОГ пошел вместе с детьми дебилов учиться в одно учебное заведение, и уж тем более в один класс или группу, ведь тогда нормальному человечку возможно придётся пережить всё то что пережил и я?

ЭТО СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от dolg
              Видимо человек не в себе, раз такое говорит. Не думаю, что это осознанное и целенаправленное действие.
              Дело в том что говорить и сделать оговоренное - две большие разницы.
              А чтоб полегче переносить несправедливые обиды, посоветуем товарищу вспомнить кого он в свою очередь обидел.

Комментарий

• почтовик
                Отключен

• 31 January 2012
                • 88

Сообщение от vit7
                А чтоб полегче переносить несправедливые обиды, посоветуем товарищу вспомнить кого он в свою очередь обидел.
                обиды - неправильно выразился, скорее настоящее преступление, которое мог совершить только потомственный ублюдок (потомственные ублюдки) , ведь согласитесь, кто-то церкви же рушил на Руси во время октябрьской революции 1917 года.

Надеюсь никто не будет спорить с существованием не только Бога, но и Дьявола?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Ольга К.
                  у обиженного.
                  Сердце легче бьется...)))
                  Сердце, сердцем. А что делать с памятью?

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от vit7
                    Не так и далеки помыслы и слова от действий.
                    А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                    (Матф.5:28)
                    а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
                    ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
                    (Матф.15:18,19)

Поэтому не все так однозначно. Вот разница в намеренном и ошибочном, действительно большая.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от почтовик
                      обиды - обидами, они конечно уже в прошлом, время идёт, а люди не меняются, и это очень печально, а ещё более печально - дебилы начинают плодиться - размножаться.

А кого они породят? чему научат?

я не хочу чтобы и мой ребёнок не дай БОГ пошел вместе с детьми дебилов учиться в одно учебное заведение, и уж тем более в один класс или группу, ведь тогда нормальному человечку возможно придётся пережить всё то что пережил и я?

ЭТО СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО.
                      Отдайте своего ребёнка в элитный лицей.
                      Очень трудно, без специльного тестирования, обпределить, является человек дебилом или нет? Ещё труднее выяснить, кто же у него родится? И вообще не реально, запретить таковым плодиться. Возможно вы сами разработали какую-либо социальную программу и систему тестирования, для того чтобы избавить человечество от такого контингента? Поделитесь с нами?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от почтовик
                        обиды - неправильно выразился, скорее настоящее преступление, которое мог совершить только потомственный ублюдок (потомственные ублюдки) , ведь согласитесь, кто-то церкви же рушил на Руси во время октябрьской революции 1917 года.

Надеюсь никто не будет спорить с существованием не только Бога, но и Дьявола?
                        Что вам мешало разобраться в этих вопросах в судебном порядке?
                        То, что развалили какие-то культовые сооружения, беда небольшая. Вот то, что народ уничтожали и страну грабили, в этом беда. Собственно для чего и сын равина Мордахей Леви и разработал своё учение. Ну и испытали на стране, которую не жалко. Стравили людей разных вероисповеданий и сословий, пообещав им светлое коммунистическое будущее и создав из них же карательные структуры - палачей собственного народа. Сионизм в действии - уничтожать народы, финансируя разное быдло и отребье, да искуственно создавая на базе уголовников и бандюг всех мастей управленческий аппарат страны.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от аргентавис
                          Что вам мешало разобраться в этих вопросах в судебном порядке?
                          То, что развалили какие-то культовые сооружения, беда небольшая. Вот то, что народ уничтожали и страну грабили, в этом беда. Собственно для чего и сын равина Мордахей Леви и разработал своё учение. .
                          Неее.. Мордехай Леви ( Карл Маркс)

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от vit7
                            Неее.. Мордехай Леви ( Карл Маркс)
                            Да какая разница? Хоть - Вася Пупкин подпишется. Я в чём-то не прав?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Вообще, мне интересно знать мнение автора темы, по воросу контроля рождаемости разных дебилов и ублюдков. Как человечество может бороться с этой весьма актуальной проблемой? Выдавать гослицензии на рождение ребенка, в случает всестороннего подтверждения его нормальной наследственности? Как вы считате, уважаемый почтовик?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от аргентавис
                                Да какая разница? Хоть - Вася Пупкин подпишется. Я в чём-то не прав?
                                ну, вы хоть поинтересуйтесь разницей между марксизмом и ленинизмом...))))))

Но. Судя по живучести учения отобрать и поделить - и - кто был ничем, тот станет всем - это живет внутри многих. Достаточно многих.
                                Поэтому - кто первый начал - уже не так важно.
                                Не так ли?

Комментарий

Обработка...