Всем привет! Ребята, прошу помощи! Проголосуйте, пожалуйста, за группу Mission 3:16 на этом сайте Лучшее rock видео . Клип этой группы можно посмотреть здесь Mission 3:16 - Моя скала (Official version) - YouTube . Пожалуйста, поддержите ребят! Заранее спасибо!
Ребят, поддержите!
Свернуть
X
-
-
Колокола ада. | BogVideo.com Поддержите.
Существуют и более экстремальные стили типа White metall, послушайте к примеру группы Эвроклидон, Holly Blood, 7th Angel если ваши уши смогут ЭТО выдержать. Однако тексты песен у них вполне христианские несмотря на грохот "аццкого" металла.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"Певцы"(кревляки) поют о Христе по-мирски, а певцы поют о мирском по-мирски. Тем более хорошо для меня, когда мирскую музыку делают подобной христианской (пример:Blackmore's Night - Дискография . Скачать альбом бесплатно. Торрент-трекер tfile.org ) . В самом же христианстве правильно перед Богом воспевать Бога по-христиански, а не по мирски.Комментарий
-
"Певцы"(кревляки) поют о Христе по-мирски, а певцы поют о мирском по-мирски. Тем более хорошо для меня, когда мирскую музыку делают подобной христианской (пример:Blackmore's Night - Дискография . Скачать альбом бесплатно. Торрент-трекер tfile.org ) . В самом же христианстве правильно перед Богом воспевать Бога по-христиански, а не по мирски.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоже касается музыки, то здесь дело исключительно вкуса каждого конкретного человека.
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий