Ребят, поддержите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chrmariya
    Участник

• 22 February 2012
    • 1

Ребят, поддержите!

Всем привет! Ребята, прошу помощи! Проголосуйте, пожалуйста, за группу Mission 3:16 на этом сайте Лучшее rock видео . Клип этой группы можно посмотреть здесь Mission 3:16 - Моя скала (Official version) - YouTube . Пожалуйста, поддержите ребят! Заранее спасибо!
  • Эмиссар
    Участник

• 23 January 2012
    • 11

Колокола ада. | BogVideo.com Поддержите.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Эмиссар
      А почему вы решили что рок-музыка вредна? Существует и христианская рок-музыка, например известная рок-опера "Jesus Christ Superstar" тоже рок, и очень даже качественный. Да по сути единственный нормальный рок, что сумели сделать христиане. Правда я сомневаюсь что Ллойд Веббер был таким уж уверенным христианином.

Существуют и более экстремальные стили типа White metall, послушайте к примеру группы Эвроклидон, Holly Blood, 7th Angel если ваши уши смогут ЭТО выдержать. Однако тексты песен у них вполне христианские несмотря на грохот "аццкого" металла.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Эмиссар
        Участник

• 23 January 2012
        • 11

"Певцы"(кревляки) поют о Христе по-мирски, а певцы поют о мирском по-мирски. Тем более хорошо для меня, когда мирскую музыку делают подобной христианской (пример:Blackmore's Night - Дискография . Скачать альбом бесплатно. Торрент-трекер tfile.org ) . В самом же христианстве правильно перед Богом воспевать Бога по-христиански, а не по мирски.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Эмиссар
          "Певцы"(кревляки) поют о Христе по-мирски, а певцы поют о мирском по-мирски. Тем более хорошо для меня, когда мирскую музыку делают подобной христианской (пример:Blackmore's Night - Дискография . Скачать альбом бесплатно. Торрент-трекер tfile.org ) . В самом же христианстве правильно перед Богом воспевать Бога по-христиански, а не по мирски.
          А как должна выглядеть песня по-христиански о христианском? И чем она по своей сути отличается о мирской? Православные богослужебные песнопения не в счет, мы ведь о роке говорим.

Комментарий

• Эмиссар
            Участник

• 23 January 2012
            • 11

Думаю, что христианский рок не угоден Богу. У меня он часто проходит в виде исключения(оформление фильмов к примеру). Отвечу позже. Ухожу на богослужение.

Комментарий

• Эмиссар
              Участник

• 23 January 2012
              • 11

Tessaract, как человек должен быть одет, чтоб ему небыло стыдно в этом одеянии оказаться перед Творцом Вселенной, пролившем Свою Святую Кровь для искупления всего человечества? Так, наверно, и музыка должна распологать к чистым, не эгоистичным, не гордым помыслам о Боге.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Эмиссар
                Tessaract, как человек должен быть одет, чтоб ему небыло стыдно в этом одеянии оказаться перед Творцом Вселенной, пролившем Свою Святую Кровь для искупления всего человечества? Так, наверно, и музыка должна распологать к чистым, не эгоистичным, не гордым помыслам о Боге.
                Если судить по Адаму и Еве до их грехопадения, то он вообще никак не должен быть одет Чтоже касается музыки, то здесь дело исключительно вкуса каждого конкретного человека.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Эмиссар
                  Думаю, что христианский рок не угоден Богу. У меня он часто проходит в виде исключения(оформление фильмов к примеру). Отвечу позже. Ухожу на богослужение.
                  Это еще что. Вы unblack metal еще не видели\слышали.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...