Христианские орлы или боевые куры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Христианские орлы или боевые куры.

«Сверхдержава», «Мировой жандарм», «Красный дракон», «Лидер Европы» - вот громкие эпитеты, которыми награждают мировые СМИ такие страны как: США, Россия, Германия.
    На гербах этих стран расположились такие же гордые и крутые хищники, каковыми хотят выглядеть названные государства.
    Но если более рассмотреть их предназначение, то окажется, что они больше напоминают одомашненных питомцев, приносящих пользу своему хозяину.
    США
    Мировой лидер по величине внешнего долга мировой банковской системе 15 триллионов долларов, и 1 триллион обязательных выплат ежегодно в виде процентов.
    Это уже не столько орёл, сколько курица, несущая золотые яйца.
    Эта боевая курица иногда выполняет боевые вылеты в страны Персидского залива или Афганистан, где можно поживиться нефтью или героином для своих цыплят.
    Цыплята, одурманенные дурью, бесстрашно летят воевать для хозяев своей курицы, не задумываясь, что доходы от нефти и наркотиков никогда не будут служить им и их потомкам, а лишь барину скотного двора и его деткам.
    РОССИЯ
    Страна сумасшедших, как и Северная Корея. Их там истребляют, держат в рабстве невежества, отправляют нефтедоллары миллиардами мимо казны в западные банки, а у Путина высокий рейтинг, как и у Ким Чен Ына.
    ГЕРМАНИЯ
    В последние годы ФРГ так сильно покраснела, что от России не отличишь.
    Те же огромные внешние долги и такое же поглупевшее население после воцарения Путина, агента из ГДР и Меркель выросшей там же.

И никакой вражды между США и Россией, о которой трещат СМИ «Мирового сообщества» быть в принципе не может, потому что они делают одно общее дело: смотрят за порядком в мире, исправно пополняют хранилища западных банков одних и тех же господ, и по-прежнему искусно разыгрывают из себя могущественных крылатых.
    ЭПИЛОГ
    Если бы все банкиры были чукчами, то куда они отправляли бы свои ростовщические триллионы? На Чукотку, естественно.
    * И что бы чукчи делали с такими деньгами? Покупали бы СМИ «Мирового сообщества», пудрили бы мозги цыплятам орлов и другим питомцам курятника, и выдавали бы себя за самый мудрый народ в мире.*
    *А что ещё делать котятам царя зверей, кроме как играть в кошки-мышки со своим обедом?
    Последний раз редактировалось tribun; 13 January 2012, 03:34 AM.
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Орлы это гербы Римской империи, что говорит о чём то общем между странами
    и в перспективе грозит объединением на уровне союза.
    Мой блог

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от метатрон
      Орлы это гербы Римской империи, что говорит о чём то общем между странами
      и в перспективе грозит объединением на уровне союза.
      -----------
      И, будет - не просто маленькие птичники, а большой, гигантский курятник.

Комментарий

• tribun
        Завсегдатай

• 24 July 2010
        • 511

Трое таких "бойцов" пыталась меня травить на этом форуме, но ошиблись пернатые, - полуптица без крыльев никогда не догонит свободную птицу высокого полёта.
        Недогонялы!

Комментарий

• Zigafolk
          Участник

• 13 January 2012
          • 13

Двуглавый орел некоторыми историками (не "альтернативными", а нормальными) считается гербом Золотой Орды.

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

В это легко поверить.

Сообщение от Zigafolk
            Двуглавый орел некоторыми историками (не "альтернативными", а нормальными) считается гербом Золотой Орды.
            ----------------
            Золотую орду принято считать дикой империей, но побывав в Казани, я увидел, что татары более европейцы, чем те же славяне. Тип лиц, в основном, европейский.
            СССР тоже принято ругать, но Ельцин и Путин не смогли предложить ничего лучше. Воры и бандиты стали аристократами.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от Zigafolk
              -

Историю пишут победители, они же являются и современными властителями дум. По своему усмотрению, могут вытащить на поверхность пустяк и раздуть его до размеров вселенской катастрофы. И наоборот: случай, вопиющей несправедливости запрятать так, что никто не заметит.
              Моя история - наглядный тому пример. Имея все основания на статус беженца в России и на её гражданство, я был просто выдворен из Татарстана, хотя сам я татарин. Страсбургский суд, после Верховного суда России, посчитал это нормой.
              И теперь, когда я об этом пытаюсь заявить, на меня натравливают алексанов и климов с кипятками, чтобы я заткнулся.

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от tribun
                -

Историю пишут победители, они же являются и современными властителями дум. По своему усмотрению, могут вытащить на поверхность пустяк и раздуть его до размеров вселенской катастрофы. И наоборот: случай, вопиющей несправедливости запрятать так, что никто не заметит.
                Моя история - наглядный тому пример. Имея все основания на статус беженца в России и на её гражданство, я был просто выдворен из Татарстана, хотя сам я татарин. Страсбургский суд, после Верховного суда России, посчитал это нормой.
                И теперь, когда я об этом пытаюсь заявить, на меня натравливают алексанов и климов с кипятками, чтобы я заткнулся.
                Вы считаете, что на постсоветском пространстве живут какие-то нелюди, все настоящие светлые люди живут на западе. Ваши претензии к людям, о которых вы так плохо думаете, непонятны. Что вы хотите?

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Сообщение от Клим Петрович
                  Вы считаете, что на постсоветском пространстве живут какие-то нелюди, все настоящие светлые люди живут на западе. Ваши претензии к людям, о которых вы так плохо думаете, непонятны. Что вы хотите?
                  Нет, это вы считаете всех, кто не с вами - нелюдьми, с которыми можно разговаривать как с малыми детьми. Не обращая внимания на аргументы, переводить беседу в другое русло.
                  Ваша интерпретация моих желаний в корне неверна.
                  А желаю только одного: чтобы христиане России перестали быть людьми второго сорта.

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Иудеи- не иудеи, христиане - не христиане, орлы - не орлы... Вся истина только в Евангелии. Номинальное сильно отличается от подлинного.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от tribun
                      Нет, это вы считаете всех, кто не с вами - нелюдьми, с которыми можно разговаривать как с малыми детьми. Не обращая внимания на аргументы, переводить беседу в другое русло.
                      Ваша интерпретация моих желаний в корне неверна.
                      А желаю только одного: чтобы христиане России перестали быть людьми второго сорта.
                      Вы сами написали, что не считаете диких русскоговорящих людьми.

Хочу к людям,в Европу!!!-OFF TOPIC-Русская Германия-ПОРТАЛ MEINLAND -

Хочу к людям, в Европу!!!

В СССР, России, СНГ могут (могли) говорить только отмеченные властью лица. Быть известными и знаменитыми, умными и богатыми имеют право быть только особо избранные. Все остальные могут только внимать этим "богам", развесив свои уши.
                      Смотря по спутнику европейское ТВ, я открываю для себя новый мир, где нет такого обилия лжи и нет такого обилия одураченного населения, как в этом диком, русскоязычном мире.
                      Я бы с радостью забыл этот русский и научился бы немецкому или английскому, чтобы не быть более зомби-рабом кремлёвских врунишек и воров.
                      И я бы с радостью убежал с этих аномальных территорий СНГ в среду приличных людей, дабы иметь общение с нормальными, и чтобы стать похожим на них.

Русское ТВ после европейского даже смотреть не хочется, а псевдоинтеллигентные рожи с "Эха Москвы" уже вызывают тошноту.
                      Хочу к людям!!!

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Вы сами написали, что не считаете диких русскоговорящих людьми.

Хочу к людям,в Европу!!!-OFF TOPIC-Русская Германия-ПОРТАЛ MEINLAND -
                        Всё там было по теме, а вот вырвать комментарий* из контекста одной и прилепить к другой - настоящая махинация мошенника!

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от tribun
                          Всё там было по теме, а вот вырвать комментарий* из контекста одной и прилепить к другой - настоящая махинация мошенника!
                          Позвольте спросить, а это 'комментарий' к чему? Это первое сообщение в открытой вами теме, то, что вы это не признаете - самое настоящее мошенничество.

Комментарий

• tribun
                            Завсегдатай

• 24 July 2010
                            • 511

Позвольте спросить, а это 'комментарий' к чему? Это первое сообщение в открытой вами теме, то, что вы это не признаете - самое настоящее мошенничество.
                            Ваша интерпретация моей темы - самое настоящее мошенничество.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Предлагаю сменить герб России, и поместить там курицу, американцам - индейку, а немцам - перепёлку.

Комментарий

Обработка...