Кроты спецслужб и форумы интернета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даль
    Участник

• 05 July 2011
    • 471

VinsentVega:
    Я вот точно уеду.
    Но не запад, а скорее всего в Израиль.
    Это государство-Источник.
    Это самая интересная страна.

Так что, в следующем году-в Иерусалиме!
    Давай, приезжай, будешь подъезды мыть, тоже работа хорошая!.....
    "Я ухожу с ветром...
    Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
    Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
    .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Вы, как видно по радостному тону, уже полностью освоились в этом мытье. Прелестно!

Я по приезду подумаю-давать вам чаевые или нет.

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

VinsentVega:
        Вы, как видно по радостному тону, уже полностью освоились в этом мытье. Прелестно!
        Узнаю представителя игрунов в слова: Жо*а, жарь рыбу...*ыба фся! Жа*ь фсю.....

Только, вот. радость исходит от вас, а я вам перьспективу выдал!
        Да и чаевые за мытьё подъездов, квартир и прочих мест не дают...Чаевые в ресто*анчиках-забегаловках и прочих злачничках дают!

А думать вам там не дадут, там есть кому думать: вези свои "умелые" ручки, там нехватка.....
        "Я ухожу с ветром...
        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Даль
          VinsentVega:

Узнаю представителя игрунов в слова: Жо*а, жарь рыбу...*ыба фся! Жа*ь фсю.....

Только, вот. радость исходит от вас, а я вам перьспективу выдал!
          Да и чаевые за мытьё подъездов, квартир и прочих мест не дают...Чаевые в ресто*анчиках-забегаловках и прочих злачничках дают!

А думать вам там не дадут, там есть кому думать: вези свои "умелые" ручки, там нехватка.....
          ------------
          Хорошее замечание. Свободные люди не ищут работы, а для раба свобода - "безработица".

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Сообщение от Даль
            VinsentVega:
            Да и чаевые за мытьё подъездов, квартир и прочих мест не дают...
            Значит останетесь без чаевых.
            Впрочем вы это заслужили.
            Адью.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Тема как оказалось идиотская. Не удивлюсь если увижу ее в мусорке.

Всем кротам включая автора темы ловить удачу в Узбекистане! К сожалению (и нашему счастью) это ваша судьба.

Гудбай!

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Обидчивый работоискатель

Сообщение от VinsentVega
                Тема как оказалось идиотская. Не удивлюсь если увижу ее в мусорке.

Всем кротам включая автора темы ловить удачу в Узбекистане! К сожалению (и нашему счастью) это ваша судьба.

Гудбай!
                -----------------
                Да вы не обижайтесь, мы же пошутили*Под воздействием негатива - ещё не то можно брякнуть

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

И, что самое приметное в той истории, так это их последний акт. После удаления противника, и его невозможности ответить, они там вдоволь поиздевались.
                  "А был ли мальчик?" - заключает одна из членов банды. Я посмотрел что значит это крылатое выражение в интернете. Двое мальчиков утонули в проруби. Взрослые не нашли их следов, и сделали вывод, что может быть и не было никакой трагедии?

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Рунет здорово напичкан козлами силовых структур. Куда от них можно убежать? Где их нет?

Комментарий

• Кипятков
                      Участник

• 03 August 2011
                      • 143

Сообщение от tribun
                      Рунет здорово напичкан козлами силовых структур. Куда от них можно убежать? Где их нет?
                      Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Дьявол-клеветник.

Сообщение от Кипятков
                        Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
                        -------------------------

Сатана для искушения Иисуса тоже цитировал Ветхий завет. Ошибаешься, нечестивец, ничьей крови я не проливал.
                        А вот у тебя инстинкты хищнические, всё норовишь догнать и поранить.
                        С тобой у меня нет никаких отношений, поэтому обосновать*твою агрессию можно только тем, что тебе кто-то сказал "фас". Уж не твой ли хозяин-клеветник?

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Сообщение от Кипятков
                          ---------------
                          Вот Чубайса цитировать - это самое то, для воина тьмы! Почему бы вам троим (с Климом и Алексаном) не организовать форум антихристов.

Комментарий

• Кипятков
                            Участник

• 03 August 2011
                            • 143

Сообщение от tribun
                            ---------------
                            Вот Чубайса цитировать - это самое то, для воина тьмы! Почему бы вам троим (с Климом и Алексаном) не организовать форум антихристов.
                            Интересно ,как вы Библию читаете,если притчи не умеете интерпретировать?Чубайс либерал,ненавистник и главный разрушитель СССР,ваш единомышленник и соратник по идее.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от Кипятков
                              Интересно ,как вы Библию читаете,если притчи не умеете интерпретировать?Чубайс либерал,ненавистник и главный разрушитель СССР,ваш единомышленник и соратник по идее.
                              ----------
                              Ты такого высокого мнения о себе! Думаешь, кто-то читал твои бредовые простыни?

Комментарий

• Кипятков
                                Участник

• 03 August 2011
                                • 143

Сообщение от tribun
                                ----------
                                Ты такого высокого мнения о себе! Думаешь, кто-то читал твои бредовые простыни?
                                Вообще то я говорил о Чубайсе и неолиберализме,как ненавистниках всего советского и российского.
                                ПИВОВАРОВ: «Нужно, чтобы Россия потеряла... Сибирь и Дальний Восток». http://ganana.livejournal.com/29524.html

ТРОИЦКИЙ: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». «Я считаю, что «настоящий русский мужик» должен вымереть» - Slon.ru

ИХЛОВ: «Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны это разделиться на этнические государства...» Каспаров.Ru | Мощное освободительное движение даст народам России шанс сохранить государство

ПОЗНЕР: «Одна из величайших трагедий для России принятие православия. Православие явилось тяжелой ношей для России». Искусство жить |  Владимир Познер

Юргенс: «России мешают русские. Большая часть находится в частичной деквалификации. Другая часть общая деградация». NR2.Ru::: Русские созреют для модернизации лишь к 2025 году / Нынешний человеческий материал очень плох. Но есть надежда на средний класс / 15.09.10 / Новый Регион Москва

ЮРГЕНС (ИНСОР): «Какие там инновации! Судьба России вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»

ГУСАКОВ: «Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис».   Юрий Гусаков: Путинский электорат — звероподобный сброд - Правые новости - news.nswap.info (старый сайт)

ГУСАКОВ (идеолог «Единой России»): «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать».

ТОЛСТАЯ: «Руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым» Цитаты о Русском Человеке | Трезвость - норма жизни

ЛАТЫНИНА: «Я пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части» Радио ЭХО Москвы :: Код доступа, 22.05.2010 19:07: Юлия Латынина

ГАЙДАР: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее». Россия: режим апартеида - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

ЧУБАЙС: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Новые вырастут». Рђ.Р§Сбайс: «НС, РІСРјСРµС ССРёРґСР°СС РјРёР»Р»РёРѕРЅРѕРІ. РРЅРё РЅРµ РІРїРёСЃР°Р»РёСЃС РІ ССРЅРѕРєВ» - 4 - РСавое дело - РСавда.Р С

Комментарий

Обработка...