Сообщение от Ventilyator
Другое дело, что для того, чтобы ощутить Его присутствие в своей жизни, может потребоваться энное количество времени и усилий. А так же стоит внимательно отнестись к миру вокруг себя, потому что Господь во всём, и у Него самые разные способы ответить человеку. Например, Он может отвечать через других людей или события, которые будут происходить в Вашей жизни.
Когда мне было что-то непонятно в Библии, я молилась и просила у Бога, чтобы помог мне верно понять, что имеется ввиду, и иногда понимание сразу приходило в мысли, а иногда в ближайшие дни после молитвы происходили какие-то события, которые были ответом на мой вопрос, или Господь что-то через людей объяснял.
А вообще, своего рода "визитка" Бога - это мир в сердце и радость. Обычно, от общения с Ним становится очень светло на душе, появляется надежда, любовь ко всем и вся. И к людям, и к каждой птичке или травинке. Многим верующим знакома эта эйфория от осознания, что нашёл Бога в своей жизни, что Он рядом и может помочь...
"Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость..." (Еккл 2:26)
И когда Бог открывает что-то через Своё слово тоже бывает особое состояние. Многие верующие на личном опыте испытали то, что много веков назад было сказано в псалме 118: "Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль." (Пс 118:162)
Так что не оставляйте поиск. Молитесь, читайте Библию, и будьте внимательны к происходящему вокруг.

Приму ислам и гражданство, бо по нашей конституции низя.

Комментарий