Вот задался вопросом,есть ли хорошие добрые ролевые игры про давние времена рыцарей например,где добро побеждает зло? Где нет всяких колдунов,магов где не надо хоть и виртуально колдовать и заниматься прочей ересью? Да я знаю что игры это нехорошо и все такое а успокоится не получается.
Хорошие,добрые rpg есть ли они?
Свернуть
X
-
Димыч1, прояви немного честности - ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос.
К тому же, нет абсолютно никакого смысла в создании "хорошей, доброй рпг".
ЗЫ Ты что, недавно уверовал?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
если надо игру, в которой всегда побеждает добро - играй в симуляторы рыбалки
(хотя и там никто не может гарантировать, что вместо сома не появится плохой боевой маг, которого надо будет завалить при помощи зелья, сваренного из мастрыки, толченных опарышей и прикормки "Клёвый денек", взятых в равных пропорциях)Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вот задался вопросом,есть ли хорошие добрые ролевые игры про давние времена рыцарей например,где добро побеждает зло? Где нет всяких колдунов,магов где не надо хоть и виртуально колдовать и заниматься прочей ересью? Да я знаю что игры это нехорошо и все такое а успокоится не получается.
Хотя еще есть не фэнтези, а фантастические РПГ
Или Fallout - нет никакой магии. И игра очень хорошая.Последний раз редактировалось JSH; 09 November 2011, 02:08 PM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я раньше игрался во все что ни попадя и совесть молчала а теперь все как то подругому... Начал придиратся к мелочам,хотя и не мелочи. Ну например.
Герои (например часть 3) ну можно играть за добро (например рыцарем или там лучником я не помню точно классов уже) нанять армию людей (но вот без ангелов а то это кощунство уже какое-то) но когда после боев дают опыт там значок какой-то подозрительно напоминающий звезду а внутри круг =(. То же самое есть и в Аллодах 2.
Князь - Легенды лесной страны - все бы тоже неплохо,но там цель игры найти 3 куска амулета и пойти к дракону чтобы получить власть - тоже не торт =( Именно из-за этого.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий