Надписи к фото и видео.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от MixoID
    Ваша реакция...
    За что ж Вы меня так ненавидите? Неужели за посты с кошками и, по моим меркам, вполне безобидный стёб?
    Сообщение от MixoID
    Если Вы вегетарианка - разговор отдельный.
    Если нет - то чем Вас снимки еды не устраивают?

Вы - вегетарианка?
    Я не вегетарианка. Но ем только говядину и курятину. А беляши, шаурму и прочую бяку, куда неизвестно из кого мясо добавляют, брезгую покупать.

А то, что Вы называете "едой" даже не на белок, а больше на крыс смахивает. Но если, по-вашему, это "еда", дело Ваше, конечно. На вкус и цвет...
    А может белочка до Вас давно дошла и Вы выдаёте подобные посты под её диктовку?

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ФЕА
      За что ж Вы меня так ненавидите?
      Я Вас люблю, причем очень. Я вообще всех люблю
      Я не вегетарианка. Но ем только говядину и курятину.
      Хотите сказать, что расчлененная корова смотрится менее жалостливо, чем белочка? Что красивый петух, ощипанный до кожи, у Вас вызывает меньше (да какое меньше, вообще не вызывает!) жалости? Лицемерка!!! Фото убиваемых коров и кур постить? Прямо сюда!?
      Это ФЕА ест, приятного аппетита!:

Последний раз редактировалось MixoID; 10 November 2011, 12:21 AM. Причина: Переборщил с коровой

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Может котлетку?

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от MixoID
          Я Вас люблю, причем очень. Я вообще всех люблю
          Ну если это любовь, жутко представить, что же тогда Ваша "нелюбовь".
          Сообщение от MixoID
          Хотите сказать, что расчлененная корова смотрится менее жалостливо, чем белочка? Что красивый петух, ощипанный до кожи, у Вас вызывает меньше (да какое меньше, вообще не вызывает!) жалости? Лицемерка!!! Фото убиваемых коров и кур постить? Прямо сюда!?
          Это ФЕА ест, приятного аппетита!:
          Я городской человек и мне, слава Богу, никогда не доводилось видеть подобного зрелища. А Вам, видимо, доставляет явное удовольствие постить подобные фото. Очень надеюсь, что модераторы почистят тему от Ваших постов.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от ФЕА
            Ну если это любовь, жутко представить, что же тогда Ваша "нелюбовь".
            Даже и не пытайтесь...
            Я городской человек и мне, слава Богу, никогда не доводилось видеть подобного зрелища.
            То есть, котлеты кушать - мы любим, а смотреть на процесс - "фи", мы, блин, интеллигенты... Открою секрет - коров тупо убивают насмерть, чтобы вы, поев, умилялись пушистеньким белочкам...
            Очень надеюсь, что модераторы почистят тему от Ваших постов.
            Чтоб в очи не кололо, святая Вы наша?...

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от MixoID
              Даже и не пытайтесь...
              Да я и не пытаюсь. Мне Вашей "любви" хватает.
              Сообщение от MixoID
              Чтоб в очи не кололо, святая Вы наша?...
              А Вам котлетки в горло не полезут, если Вы предварительно за всем процессом убоя не пронаблюдаете? Каждый раз, наверно, для поднятия аппетита и настроения подобные фото и видео просматриваете? Или может любите собственноручно убивать?
              Или Вы вегетарианец? Тогда Ваша нездоровая любовь к подобным зрелищам тем более непонятна.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от ФЕА
                Вам котлетки в горло не полезут, если Вы предварительно за всем процессом убоя не пронаблюдаете? Каждый раз, наверно, для поднятия аппетита и настроения подобные фото и видео просматриваете? Или может любите собственноручно убивать?
                Хе! Я пацифист, но могу отпацифиздить любого лицемера, который сюсюкает над пушистенькими кроликами в инете, а потом открывает банку с крольчатиной и ее жрет... Причем, во время пожирания крольчатины - сюсюкает над пушистыми кроликами в инете... Уж либо не сюсюкать, либо вообще кроликов не жрать - варианта только два... (мое мнение)
                Ваша нездоровая любовь к подобным зрелищам тем более непонятна.
                см. выше.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от MixoID
                  Хе! Я пацифист, но могу отпацифиздить любого лицемера, который сюсюкает над пушистенькими кроликами в инете, а потом открывает банку с крольчатиной и ее жрет... Причем, во время пожирания крольчатины - сюсюкает над пушистыми кроликами в инете... Уж либо не сюсюкать, либо вообще кроликов не жрать - варианта только два... (мое мнение)
                  Повторяю, я не ем белок и кроликов. Или, по-вашему, они относятся к говядине или курице? И то, что я не вегетарианка не значит, что мне нравится смотреть на подобные фото. А Вы питаете явную нездоровую слабость к фотографиям трупов.
                  И, кстати, кошек я тоже не ем. Так что Ваше фото задавленной кошки на другой теме никак не вяжется с Вашими попытками бороться с моим, якобы, лицемерием. Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от ФЕА
                    Повторяю, я не ем белок и кроликов.
                    Зато едите коров и кур. В чем разница? Я подскажу - ни в чем!
                    И, кстати, кошек я тоже не ем.
                    Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую.
                    Корова тоже хотела жить, но Вы и Вам подобные их убили... Ради того, чтобы сожрать... А потом легко изображать из себя овечку: мол, это не я, и вообще... мне просто кушать хотелось... А в магазине мясо - оно уже не из коровы, а от поставщика, да?

А потом фотографии их коробят... лицемеры...

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от MixoID

Корова тоже хотела жить, но Вы и Вам подобные их убили... Ради того, чтобы сожрать... А потом легко изображать из себя овечку: мол, это не я, и вообще... мне просто кушать хотелось... А в магазине мясо - оно уже не из коровы, а от поставщика, да?

А потом фотографии их коробят... лицемеры...
                      Если для Вас всё равно, что мясо коровы, что мясо кошки или белки, то для меня не всё равно.
                      Уж извините, что в отличие от Вас, не получаю удовольствия от вида трупов.

Начинаю думать, что Вы - маньяк-извращенец, который пытается свои нездоровые мании перекладывать на других. Вам обязательно мотив нужен, чтобы оправдать свои мании и обвинить жертву, чтобы любой даже самый гадский Ваш поступок принял оттенок благородной борьбы со злом.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от ФЕА
                        Если для Вас всё равно, что мясо коровы, что мясо кошки или белки, то для меня не всё равно.
                        В первую очередь - это плоть убитого живого существа, а белка там или корова... не суть важно. Про что я и говорил: каким бы милым и ласковым ни был теленок - Вы со спокойной совестью его сжуете под красное винцо и гренки, но фотография свежей аппетитной беличьей тушки вызывает разрыв шаблона и свербение в афедроне. Будьте последовательны, ок? (Хотя с головой коровы переборщил. Удалил, но все остальное смотрится вкусно. )
                        Начинаю думать, что Вы - маньяк-извращенец, который пытается свои нездоровые мании перекладывать на других.
                        А черт... Раскусила!
                        Вам обязательно мотив нужен,
                        Не обязательно.
                        чтобы любой даже самый гадский Ваш поступок
                        Что, пальто не понравилось? Или блюдо?
                        принял оттенок благородной борьбы со злом.
                        Ну уж индейское жилище! Со здлом бороться - это Ваша благородная миссия и смысл жизни, а мы тут так... сами по себе.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от MixoID
                          В первую очередь - это плоть убитого живого существа, а белка там или корова... не суть важно. Про что я и говорил: каким бы милым и ласковым ни был теленок - Вы со спокойной совестью его сжуете под красное винцо и гренки, но фотография свежей аппетитной беличьей тушки вызывает разрыв шаблона и свербение в афедроне. Будьте последовательны, ок? (Хотя с головой коровы переборщил. Удалил, но все остальное смотрится вкусно. )
                          Что голову коровы удалили, конечно радует и даёт робкую надежду, что Вы чуть менее безнадежны, чем начало казаться. Удивляет только, что этого модераторы не сделали. Видимо, им она понравилась. (Но, всё же не стоит больше доставлять им подобное удовольствие в этой теме).

А Вы, стало быть, вегетарианец и, вне всяких сомнений, трезвенник. Если нет, то не совсем понятны Ваши здесь выпады. Мясо многие люди употребляют, включая пользователей этого форума. Однако, кроме Вас, почему-то никто не вываливает на форуме фотки с трупами животных. Поэтому не надо свою тягу к никрофилии на всех мясоедов перекладывать. Или для начала сами станьте вегетарианцем и трезвенником, потом поговорим.
                          Мне тоже жаль, что животных убивают. Но я, права я в этом или нет, пока не стала вегетарианкой и стараюсь не думать о коровах и курах, когда ем их мясо, потому что когда начинала думать, всегда совесть мучить начинала. И если бы от того, что конкретно я откажусь от употребления мяса зависело бы, что мясная отрасль перестанет существовать, я бы стала вегетарианкой давно. Но сомневаюсь, что остальные люди готовы сделать то же, потому что существует устойчивое мнение, что мясо не только вкусно, но и важно для здоровья. Потому я пока и не вегетарианка.
                          А мясо белок, кошек и кроликов лично я, повторяю, не ем. Поэтому с моей стороны нет ничего лицемерного в том, чтобы с симпатией относиться к этим животным и постить здесь их фотки. Изделия из их шкурок я тоже не ношу и не покупаю, чтобы не поддерживать тех, кто их убивает. И, думаю, у защитников животных, борющихся с убийством животных ради пушнины, есть шанс, если не полностью покончить с этим промыслом, то хотя бы, добиться снижения спроса на такие товары. А значит, насколько возможно, сократить число убитых, ведь предложение, как известно, спрос рождает.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от ФЕА
                            А Вы, стало быть, вегетарианец и, вне всяких сомнений, трезвенник. Если нет, то не совсем понятны Ваши здесь выпады.
                            А Вам везде нужно найти смысл? Даже там, где его, по большому счету, и нет?
                            Однако, кроме Вас, почему-то никто не вываливает на форуме фотки с трупами животных.
                            Но-но! Попрошу Вас! Не трупы, а продукты питания. Труп был только один - кошачий и совсем в другом контексте, нежели в пищевом.
                            Или для начала сами станьте вегетарианцем и трезвенником, потом поговорим.
                            Зачем? Я не враг своему здоровью.
                            стараюсь не думать о коровах и курах, когда ем их мясо, потому что когда начинала думать, всегда совесть мучить начинала.
                            Ем и плачу, ем и плачу...
                            Но сомневаюсь, что остальные люди готовы сделать то же, потому что существует устойчивое мнение, что мясо не только вкусно, но и важно для здоровья. Потому я пока и не вегетарианка.
                            Угу, я бы прекратила, но продолжаю, потому что ВСЕ это делают... А если ВСЕ будут ежиков насиловать, что будете делать Вы? Говорить: "я бы прекратила, но сомневаюсь, что остальные прекратят"?
                            А мясо белок, кошек и кроликов лично я, повторяю, не ем.
                            Спрошу еще раз и медленно: ЧЕМ мясо кролика отличается от мяса курицы?
                            Изделия из их шкурок я тоже не ношу и не покупаю, чтобы не поддерживать тех, кто их убивает.
                            Сапожки на зиму у Вас синтетические, я так понимаю? Ню-ню...

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от MixoID
                              Но-но! Попрошу Вас! Не трупы, а продукты питания.
                              Ну если жареные крысы, синюшные куры, которые, как раз видимо своей смертью померли, и та голова коровы, по Вашим меркам, "еда", то как говорится, на вкус и цвет..., а я несколько иную кухню предпочитаю.

Сообщение от MixoID
                              Ем и плачу, ем и плачу... Угу, я бы прекратила, но продолжаю, потому что ВСЕ это делают... А если ВСЕ будут ежиков насиловать, что будете делать Вы? Говорить: "я бы прекратила, но сомневаюсь, что остальные прекратят"? ...
                              Не плачу, а просто стараюсь не думать. И ем не потому, что все так делают, а потому что люблю курочку и телятину и считаю полезным для здоровья. Вот такая я эгоистка.

Сообщение от MixoID
                              Спрошу еще раз и медленно: ЧЕМ мясо кролика отличается от мяса курицы?
                              Я не мусульманка и не иудейка, но свинину и прочих животных, которые по Библии считаются нечистыми, не употребляю. Кролик в этом числе. И кошки, собаки, белки, крысы и прочие животные, которые, по-вашим меркам, "еда" у меня как-то не вызывают аппетита.
                              Сообщение от MixoID
                              Сапожки на зиму у Вас синтетические, я так понимаю? Ню-ню...
                              Я разве отрицала, что не отказалась от кожаных изделий и меха из животных, которых по-любому бы убили ради мяса? А вот меховые изделия из пушных зверьков, которых убивают специально из-за меха, не покупаю.
                              Последний раз редактировалось феа; 10 November 2011, 07:00 AM.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Деликатесы Миксоида.

Комментарий

Обработка...