нужна помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • natasha260986
    Участник

• 25 October 2011
    • 2

нужна помощь

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой: помогите, пожалуйста, малышке Даше! Маленькой Дашеньке 24.07.11. исполнился годик. За этот год Даша с мамой полежали уже во всех детских больницах Санкт-Петербурга. У малышки злокачественная форма эпилепсии, были испробованы разные препараты, но они не помогают. Приступов становится всё больше. Несколько раз Даша попадала в реанимацию с эпилептическим статусом. Не смотря на страшную болезнь, малышка пыталась развиваться, но бесконечные приступы не дают ей шанса. Мама безумно любит свою Дашулю, она воспитывает её одна, она готова на всё, чтобы её малышка была здорова.
    Диагноз: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА (ПОРОК РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА). СМЕШАННАЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. ЛЕВОСТОРОННЯЯ ГЕМИАТРОФИЯ. ЗАДЕРЖКА ПСИХОМОТОРНОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ФОКАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
    Маленькая крошка Даша принимает 4 противосудорожных препарата. На фоне приема которых, в день у нее бывает от 30 до50 приступов!!! Она практически все время спит или судорожити все это переодически сопровождается диким плачем!!! Сказать что сердце на куски разрывается от этого зрелища, это просто ничего не сказать..
    Неврологи говорят, что Дашуля просто не выходит из состояния приступаДаже когда казалось бы все хорошо, она в сознании, лежит смотрит! Мозг все равно судорожит!!!!
    Даша перестала держать голову, держать игрушки, перестала реагировать на звуки, не узнает маму, а самое ужасное, что она совсем перестала улыбаться и хоть как-нибудь контактировать с внешним миром!!!
    По словам специалистов, в России малышке помочь не могут. Есть шанс справиться с несчастьем в Германии.
    Немецкая клиника выставила нам счет на диагностику и операцию 80987 евро! Сумма огромная!!! Папы у Даши нетнадеяться нам не на кого, кроме как на добрых и отзывчивых людей!!
    В настоящее время мама Даши и группа волонтеров пытаются своими силами собрать эту огромную сумму - более 80 000 евро. Создана группа Вконтакте: СПб. ДАША КУЗАВКА. В ГЕРМАНИИ У НЕЁ ЕСТЬ ШАНС!!!! СЧЕТ НА ОПЕРАЦИЮ : 80 987 евро!!!!!!!!!& #33;!!!!!, сайт ДАША КУЗАВКА В ГЕРМАНИИ У НЕЁ ЕСТЬ ШАНС! - Расскажите друзьям о Дашеньке!!. Имеются все медицинские документы, в т.ч. счета из немецкой клиники на обследование и лечение.
    Собрано 9.10 - 10.10 : 5 110 руб. = 118 евро
    Всего собрано :184 450 руб. = 4 275 евро
    Необходимая сумма : 3 493 779 руб. = 80 987 евро
    Осталось собрать: 3 309 329 руб. = 76 711 евро
    Просьба откликнуться на беду малышки. ПОМОГИТЕ!!!

Координаты мамы Даши Кузавка - Виктория Кузавка, тел. 8-931-290-26-27, 8- 965-009-14-97 это не спам
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Чем докажете что вы не мошенник, собирающий таким образом, себе на новую дачу???

---
    Диагноз: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА (ПОРОК РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА). СМЕШАННАЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. ЛЕВОСТОРОННЯЯ ГЕМИАТРОФИЯ. ЗАДЕРЖКА ПСИХОМОТОРНОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ФОКАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
    ---

С таким диагнозом, лучшая операция - эвтаназия. Типа собранных денег уже вам хватит.

.
    Последний раз редактировалось Полковник; 25 October 2011, 05:01 AM.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• natasha260986
      Участник

• 25 October 2011
      • 2

я вам скидываю груупу в контакте там всё можите проверить vkontakte.ru/givelife_dashe

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от natasha260986
        я вам скидываю груупу в контакте там всё можите проверить vkontakte.ru/givelife_dashe
        Смешно. И чо там можно проверить? Там рекурсивные ссылки. Более того - начинаешь шарить в гугле по реквизитам - и там ничего интересного нет...

И вообще - с таким диагнозом, ИМХО, кроме эвтаназии уже ничего не поможет.

Звиняйте, если что...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Наташа, прочитал вашу просьбу, сложная ситуация . Такая ситуация не одна . Смущает вот что: в России как бы всё попробовано, теперь за границу, и немалые суммы . Это означает, что там лучше врачи ? Или это как лестница ?
          Но почему бы не обратиться к Богу ?
          Он может многое .
          Может стоит задуматься, а как Даша будет дальше жить ?
          Смогут ли её вылечить люди ? Откуда такая болезнь ?
          Что произошло с ребёнком, матерью, отцом ? Где отец ?
          Может сначала нужно найти где грех, раскаяться, почему не сама мама пишет ?
          Почитайте о морознике .
          Операция - штука сложная и опасная .
          Почитайте в библии, о пище, об отношениях, законы .
          Я тут поискал в сети вот ссылка, Морозник кавказский. Вот где купить морозник кавказский для похудения. , собирают его зимой, скоробудет время сбора .
          Я собирал сам в с. Садовом, Туапсинского района, то, что собирал сам помогало, чужое не так, много разбросал .
          Когда собираешь сам - чистое, хорошее, то, что продадут в магазинах непонятно что, да и могут быть с примесями, сбор не в то время, ... .
          Ребёнку нужно расчитать дозировку, намного меньше чем взрослому . Как вес, так и дозировку !!!
          Посоветуйтесь со знающими целителями .
          Врачи сказали тёще жить 2 месяца, но прошло уже несколько лет . Живёт . Лентяйка только
          Я бы лично делал так: Собрал корни морозника, помыл, мелко раздавил, возможно и на кофемолке . Ребёнку по чуть-чуть, или просто разжевав, с добавлением мёда, или ещё чего-нибудь, потом малышке . Желательно на ночь . Не нужно делать со спиртом - убивает многое . Будет выходить много грязи, лишнего, он горьковат, но снимает ещё и проклятья ! На них, и на матери и на ребёнке порча и проклятья . Висят из-за матери .
          _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 1^
          10'00000'00010^ , 11^ . ц. ц. СБ .

Комментарий

• tayich
            Участник

• 30 October 2011
            • 2

Тебе самому эвтаназию надо сделать.

Сообщение от Полковник
            Чем докажете что вы не мошенник, собирающий таким образом, себе на новую дачу???

---
            ---

С таким диагнозом, лучшая операция - эвтаназия. Типа собранных денег уже вам хватит.

.

Комментарий

• tayich
              Участник

• 30 October 2011
              • 2

Тебя верить никто не заставляет. Если внимательно почитать, средства можно передать лично.

Сообщение от Полковник
              Смешно. И чо там можно проверить? Там рекурсивные ссылки. Более того - начинаешь шарить в гугле по реквизитам - и там ничего интересного нет...

И вообще - с таким диагнозом, ИМХО, кроме эвтаназии уже ничего не поможет.

Звиняйте, если что...

.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

тут хотя бы молитвами могут помочь оох
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от tayich
                  Тебе самому эвтаназию надо сделать.
                  Мне не за что, я таких детей не делал, у меня все в пределах нормы, без отклонений.

ПС:
                  И... кстати... я этот вопрос уже отработал. Когда я буду пердеть в небо больше чем приносить окружающим пользы, таки=да, я согласен на эвтаназию.
                  А пока мне некогда - дом ещё не достроил...

Сообщение от tayich
                  Тебя верить никто не заставляет.
                  Ну дак этого ещё не хватало...

Сообщение от tayich
                  Если внимательно почитать, средства можно передать лично.
                  Ну ща... поеду за тридевять земель передавать лично... ну-ну... размечтались...

Сообщение от Сестра Аллачка
                  тут хотя бы молитвами могут помочь оох
                  А какой с них толк? С молитв этих... от молитв деньги не заводятся, как мыши в грязном белье...

ПС2:
                  Кстати, tayich, спецом зарегистрировался тута, чтобы сказать мне бяку? Бросьте - это лишнее, я про себя всё знаю и так...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Полковник, но пока то вроде только пердёж, причём в самое небо . Придётся тебе самому делать эвтаназию .

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Анатолий-3
                      Полковник, но пока то вроде только пердёж, причём в самое небо . Придётся тебе самому делать эвтаназию .
                      Да, анатолий, вы абсолютно правы, есть такой тип людей, которые даже в благоухании розы чуют божественный пердёж... Ну, вы поняли, о ком именно я...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Ну во-первых: не надо упоминать о Боге напрасно, и тем более в издевательском тоне, могут быть наказания !
                        Во-вторых: Бог - это в том числе и имя, ведь ты имеешь ввиду единственного Бога, следовательно его нужно писать с заглавной, как и моё Анатолий - это тоже одно из имён, или такое не проходили ?
                        В-третьих: чтобы получить реально звание полковник - нужно было учить стратегию, тактику .? А у вас не видно ни того, ни другого . Полковник - липовый ? . Как в песне Аллы Пугачёвой ?
                        В-четвёртых: я понимаю так: если вы считаете свои ответы благоухание розы, то я этого не замечаю . Я к такому типу не отношусь . Просто в ответе я вижу очередную глупость, вот и всё .
                        И подпись глуповатая: она блокиует часть личных мнений; если кто-то имеет хорошее, почему не повторить, если мнения едины . Иисус учил быть едиными, как и он сам и Бог; и если В. Суворов пишет своё, то зачем же вы его повторяете ? По моему это противоречие его же высказванию, и опять - глупость .
                        Звание полковник довольно громкое, а пердёж, - это высоко, или низко ? Как думаете ?
                        Последний раз редактировалось Анатолий-3; 10 November 2011, 07:27 AM.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Анатолий, ну что вы так завелись? Ну признаюсь я, что намеренно два раза вас цепанул, чтобы реакцию вашу проверить. Ну скажу я, что вы полностью мои ожидания оправдали - и что? Это поможет эвтаназии??? Или бабла аффтору подвалит???

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Тема всё равно отстойная - так хоть потроллить вволю...:

Сообщение от Анатолий-3
                            Ну во-первых: не надо упоминать о Боге напрасно,
                            Почему?

Сообщение от Анатолий-3
                            и тем более в издевательском тоне,
                            Где вы увидали в моих словах издёвку?
                            Выражение "божественный пердёж" - это? А когда бох пукнет это разве не буде именно божественным пуком?
                            Доказывайте что это именно издёвка.

Сообщение от Анатолий-3
                            могут быть наказания !
                            Мне - нет, не могут. Мне Отец дал полную свободу, в том числе и по отношению к себе. Но я его не обижаю, докажите обратное.

Сообщение от Анатолий-3
                            Во-вторых: Бог - это в том числе и имя,
                            Это не имя в смысле наименования об'екта в множестве. Это имя в смысле существительное. И вообще - см. чуть выше.

Сообщение от Анатолий-3
                            ведь ты имеешь ввиду единственного Бога,
                            Которого из многих? Ведь все утверждают что именно их бох единственный и единый...

Сообщение от Анатолий-3
                            следовательно его нужно писать с заглавной,
                            Нет. См. выше...

Сообщение от Анатолий-3
                            как и моё Анатолий - это тоже одно из имён, или такое не проходили ?
                            Пропустил шифт - извиняйте. Впредь буду внимательнее.

Сообщение от Анатолий-3
                            В-третьих: чтобы получить реально звание полковник - нужно было учить стратегию, тактику .?
                            Не обязательно. Многие полковники реально ничего не учат.
                            Кстати "Полковник" - это ник. Имя собственное - тоже с большой буквы. Это так, к сведению.
                            Вообще-то я пишу ники так, как это делает скам владелец ника. С большой - так с большой, с маленькой, так с маленькой...

Сообщение от Анатолий-3
                            А у вас не видно ни того, ни другого .
                            Глазоньки протрите. Вы многие темы с моим участием читали, чтобы выносить такое суждение?

Сообщение от Анатолий-3
                            Полковник - липовый ? .
                            Если в смысле звания, то таки да, я уволился и рядов ВС РФ в звании старшего лейтенанта.

Сообщение от Анатолий-3
                            Как в песне Аллы Пугачёвой ?
                            Да, типа того. Полковник - настоящий.

Сообщение от Анатолий-3
                            В-четвёртых: я понимаю так: если вы считаете свои ответы благоухание розы,
                            Нет. Я так не считаю. Во-первых, правда не благоухает обычно, и во-вторых, в моих сообщениях бывает достаточно много едкого сарказма.

Сообщение от Анатолий-3
                            то я этого не замечаю . Я к такому типу не отношусь .
                            Относитесь.

Сообщение от Анатолий-3
                            Просто в ответе я вижу очередную глупость, вот и всё .
                            Не видите.

Сообщение от Анатолий-3
                            И подпись глуповатая: она блокиует часть личных мнений; если кто-то имеет хорошее, почему не повторить, если мнения едины .
                            Нет.
                            Выражение означает лишь то, что не следует формировать своё мировоззрение на "авторитетах". Это аналог библейского "Не сотвори себе кумира."

Сообщение от Анатолий-3
                            Иисус учил быть едиными, как и он сам и Бог; и
                            Он много чо учил, да вам всё без толку...

Сообщение от Анатолий-3
                            если В. Суворов пишет своё, то зачем же вы его повторяете ?
                            Где я его повторяю?
                            Вы читали мою дискуссию с маэстро по поводу книг Суворова? Если да - то не говорите ложь, я его не повторяю бездумно.
                            Опять-же вы цитатните библию - это тоже глупость, по вашей же логике. Зачем повторяете?

Сообщение от Анатолий-3
                            По моему это противоречие его же высказванию, и опять - глупость .
                            Это не противоречие. Раз'ясните в чём противоречие?

Сообщение от Анатолий-3
                            Звание полковник довольно громкое, а пердёж, - это высоко, или низко ? Как думаете ?
                            Звание "полковник" не так чтобы громкое. Есть ещё генералитет.
                            Насчёт пердежа, вы что имеете в виду? Если поел горох, то высоко, а если овсяное печенье, то низко? Вы про это?
                            Учитесь выражать свои мысли более доходчиво. Ведь каков вопрос - таков и ответ!

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

А я попробую отстоять эту тему .
                              Почему о Боге не нужно напрасно ?
                              Ты ведь о Боге, о предке, о создателе . Вместо благодарности, что ?
                              Если ты будешь плохо о родителях, о начальниках, думаешь им это понравиться ?
                              Я думаю нет, и накажут .
                              Пердёж это когда вонь из задницы, громко .
                              Это примерно как некоторые люди говорят . У них вместо слов неприятное, неправедное, просто звуки . И по смыслу просто как духовная вонь.
                              И хочешь вроде что-то сказать в ответ, а вонь, и как тут поступить ? Нюхать то вонь, да ещё чужую, ну кому приятно ?
                              Какую тебе дали свободу ? Попердеть у экрана компа ?
                              Ха, да что ты можешь, миниполковник ?
                              Про Бога ты вообще ничего не знаешь . Ты ограничен . Какая ж тут свобода ? Я тебе о свободном, а ты как в клетке . И вылезти не можешь .
                              Ты ведь даже не понимаешь о ком речь .
                              В чём твоя свобода ? Ну тявкнешь ещё как пёсик на аватарке несколько раз, а потом ? Ад, гроб, мучения . И это свобода ?

Полковник, да ещё с заглавной это как мания величия . Почему не Президент ?
                              Полковник это тот, кто как бы руководит полком .
                              Не так давно полковники были и военкоматах , но там ведь не полк . Полк (ну для тебя это просто много, всё равно не поймёшь) .
                              Так вот, таких поснимали . Исейчас гражданские .

Твой сарказм больше попахивает на вонь бабки из анекдота .
                              Бабка решила жениться на старике, у того постоянный насморк, и плохо чувствует запахи .
                              Так тот ей: бабка, ты что, пукаешь ?
                              Та: а с чего ты взял ?, у тебя ж нос не чувствует .
                              Так глаза щиплет .

Комментарий

Обработка...