"Воруя попкорн" - фильм о "святой" Юлечке Тимошенко
Свернуть
X
-
"Воруя попкорн" - фильм о "святой" Юлечке Тимошенко
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Метки: Нет -
-
Во всём фильму верить - себя обмануть. При наличии острой необходимости и средств, некоторых высших гос.лиц, создать такой фильм не очень сложно.Комментарий
-
А мне не понятно отсутствие хоть какого-нибудь пиф-пафоса
Управляемый украинский суд вынес заказное решение. Чему тут радоваться? Тем, что вам кажется, что можете не почувствовать действие этой структуры на себе?
Мало того, она отЪявленный демагог, лгунья, каких поискать.
А фильм я здесь разместил, для того, чтобы если вдруг здесь начнется причитание о невинно заточенной помаранчевой фее, не все на это велись.
Сообщение от ВладиславъВо всём фильму верить - себя обмануть.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
В том то и проблема, что сидеть будут только те, на кого укажут. Вас такое устраивает? А какой посыл получили все суды - прогибаться под прокуратуру в угоду власти? Сынка прокурора, который сбил насмерть двух людей - отпускают без проблем. Посадили ЮТ за превышение полномочий? А в нищей стране загребти Межигорье, покупать вертолеты, дороже чем в Обамы, и многое другое - не превышение? Чего здесь хорошего, что произошла показательная демонстрация зависимости суда? У нас в стране минимальное количество оправдательных приговоров, поскольку судьи в круговой поруке с прокурорами. Теперь это только укрепилось, и откровенно продемонстрировалось, поскольку Киреев даже не удосужился свой текст обвинения написать, прочитал слово в слово прокурорский, не нашел ни одного смягчающего обстоятельства и тд. А о чем кстати фильм, о газовых контрактах, или о ее прежних делишках?Комментарий
-
так это фильм и рассчитан на "кассов"..
жуйте то, что вам дали, кассы..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Не воровала - все равно пусть сидит - она мне не нравится"...
Прямо как - не читал - но осуждаю..таки по сталину скучают некоторые.
Так следуйте за ним - в преисподнюю - желаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но размещая здесь этот фильм, я не хотел высказаться в поддержку нашей нынешней власти, и беззаконий, ею творимых.
Единственно, чего я хотел, так чтобы никто не плакал конкретно о Юлясе - и все.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Типичный упрек проплаченного зомби из пикета на углу улиц Крещатик и Хмельницкого
Прямо как - не читал - но осуждаю..таки по сталину скучают некоторые.
Так следуйте за ним - в преисподнюю - желаете?
Смотри чтобы сама в преисподнюю не угодилаЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий