в какое время мы жЫвём ?, по пророчЭствам, по происходящЭму ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

XVI. И сказал первосвященник Отдай деву, которую ты взял из храма Господня. Иосиф же заплакал. Тогда сказал первосвященник дам вам напиться водой обличения перед Господом, и Бог явит грехи ваши перед вашими глазами. И, взяв (воду), он напоил Иосифа и отправил его на гору, и вернулся он невредим. Напоил так же Марию и отправил ее на гору, и она вернулась невредима. И тогда народ удивился, что не обнаружилось в них греха. И сказал первосвященник если Господь Бог не явил ваш грех, то я не буду судить вас. И отпустил их. И Иосиф взял Марию и пошел домой, восхваляя Господа и радуясь.
    XVII. Тогда вышло указание от цезаря Августа совершить перепись в Вифлееме Иудейском. И сказал Иосиф сыновей своих запишу. Но что делать мне с этой девой Кем записать ее Женою Мне стыдно.
    Дочерью Но все сыны Израиля знают, что она мне не дочь. Да покажет день Господнен, что будет угодно Господу. И посадил ее на осла оседланного и повел его один сын, а Иосиф с другим сыном пошел за ними. И прошли три мили 16. И посмотрел (в тексте - обернулся) Иосиф и увидел, что она печальна и подумал, что находящийся в ней плод печалит ее. Потом опять посмотрел Иосиф и увидел, что она радостна, и спросил ее Мария, отчего я вижу твое лицо то грустным, то веселым И Мария ответила Иосифу Оттого, что я вижу перед глазами два народа, один плачет и рыдает, другой радуется и веселится. И прошли половину пути, и сказала ему Мария сними меня с осла, ибо то, что во мне, заставляет меня идти. И он снял ее с осла и сказал ей куда мне отвести тебя и скрыть позор твой Ибо место здесь пустынно.
    XVIII. И нашел там пещеру, и привел ее, и оставил с ней сыновей своих, и пошел искать повивальную бабку в округе Вифлеема.
    И вот я, Иосиф 17, шел и не двигался. И посмотрел на воздух и увидел, что воздух неподвижен, посмотрел на небесный свод и увидел, что он остановился и птицы небесные в полете остановились, посмотрел на землю и увидел поставленный сосуд и работников, возлежавших подле, и руки их были около сосуда, и вкушающие (пищу) не вкушали, и берущие не брали, и подносящие ко рту не подносили, и лица всех были обращены к небу. И увидел овец, которых гнали, но которые стояли. И пастух поднял руку, чтобы гнать их, но рука осталась поднятой. И посмотрел на течение реки и увидел, что козлы прикасались к воде, но не пили, и все в этот миг остановилось.
    XIX. И увидел я женщину, спускающуюся с горы, которая сказала мне: человек, куда ты идешь ? Я отвечал: ищу повивальную бабку. В ответ она спросила меня: Ты из Израиля ? И я сказал ей: Да. Она же сказала: А кто такая, кто рожает в пещере ? Я отвечал: Она обручена со мной. И она сказала: Она не жена тебе . Тогда ответил я: Это Мария, которая выросла в храме Господнем, и я по жребию получил ее в жены, но она не жена мне, а зачала от Духа святого. И сказала ему бабка: Правда ли это ? И ответил Иосиф: пойди и посмотри. И бабка повивальная пошла вместе с ним 18. И встали они у пещеры, и облако сияющее появилось в пещере. И сказала бабка: душа моя возвеличена, глаза мои увидели чудо, ибо родилось спасение Израилю. И облако тогда отодвинулось от пещеры, и в пещере засиял такой свет, что они не могли вынести его, а немного времени спустя свет исчез и явился младенец, вышел и взял грудь матери своей Марии. И воскликнула бабка, говоря Велик для меня день этот, ибо я узрела явление небывалое. И вышла она из пещеры, и встретила Саломею 19, и сказала ей Саломея, Саломея, я хочу рассказать тебе о явлении чудном родила дева и сохранила девство свое. И сказала Саломея Жив Господь Бог мой, пока не протяну пальца своего и не проверю девства ее, не поверю, что дева родила.
    XX. И только протянула Саломея палец, как вскрикнула и сказала Горе моему неверию, ибо я осмелилась искушать Бога. И вот моя рука отнимается как в огне. И пала на колени перед Господом, говоря:
    Господь Бог отцов моих, вспомни, что я из семени Авраама, Исаака и Иакова, не осрами меня перед сынами Израиля, но окажи мне милость ради бедных ибо Ты знаешь, что я служила Тебе во имя Твое и от Тебя хотела принять воздаяние 20. И тогда предстал перед нею ангел Господнен, и сказал ей Саломея, Саломея, Господь внял тебе, поднеси руку свою к младенцу и подержи его, и наступит для тебя спасение и радость. И подошла Саломея, и взяла младенца на руки, сказав поклонюсь ему, ибо родился великий царь Израиля. И сразу же исцелилась Саломея и вышла из пещеры спасенною.
    XXI. И Иосиф приготовился идти (дальше) в Иудею. А в Вифлееме Иудейском была большая смута, ибо пришли маги 21 и спрашивали где родившийся царь иудеев ибо мы увидели его звезду на востоке и пришли преклониться перед Ним 22. И, услышав это, Ирод встревожился и послал слуг за магами 23. Потом созвал первосвященников и спрашивал их в претории 24, где должен родиться Христос согласно писанию Ответили ему в Вифлееме Иудейском, ибо так написано, и отпустил их. И спрашивал потом магов, говоря им Какое знамение видели вы о рождении царя И отвечали маги мы видели звезду большую, сиявшую среди звезд и помрачившую их, так что они почти не были заметны, и так мы узнали, что родился царь Израиля, и пришли преклониться перед Ним. И сказал Ирод пойдите и поищите, и, когда найдете, известите меня, чтобы и мне поклониться ему. И пошли маги. И звезда, которую они видели на востоке, шла перед ними, пока не пришли они к пещере, и остановилась перед входом в пещеру. И увидели маги Младенца с матерью Его Марией, и, открыв сокровища свои, поднесли Ему в дар золото, ладан и мирру. И, получив откровение от ангела не возвращаться в Иудею, пошли в страну свою иным путем.
    XXII. Тогда Ирод понял, что маги обманули его, и, разгневавшись, послал убийц, говоря им убейте младенцев от двух лет и младше. И Мария, услышав, что избивают младенцев, испугавшись, взяла ребенка своего и, запеленав, положила в воловьи ясли25. А Елизавета 26, услышав, что ищут Иоанна (сына ее), взяла его и пошла на гору. И искала места, где спрятать его, но не нашла. И воскликнула громким голосом, говоря гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила ее. И свет светил им, и ангел Господнен был вместе с ними, охраняя их.
    XXIII. Ирод же тем временем разыскивал Иоанна и отправил слуг к Захарии, говоря Где спрятал ты своего сына Он же ответил, сказав Я слуга Бога, нахожусь в храме и не ведаю, где сын мой. И слуги пришли и рассказали это Ироду. И Ирод в гневе сказал сын его будет царем Израиля. И отправил к нему опять (слуг), говоря скажи правду, где сын твой Ибо знай, что твоя жизнь в моей власти. И Захария ответил Я свидетель (мученик) Божий 27, если прольешь кровь мою, Господь примет душу мою, ибо неповинную кровь ты прольешь перед храмом. И перед рассветом Захария был убит, а сыны Израиля не знали, что его убили.
    XXIV. И во время (обряда) целования собрались жрецы и не встретил их, согласно обычаю, Захария с благословением. И жрецы, стоя, ждали Захарию, чтобы совершить молитву и прославить Всевышнего. Но так как он не появлялся, все они прониклись страхом. И один из них дерзнул войти (в святилище) и увидел у алтаря кровь запекшуюся, и голос возвестил убит Захария, и кровь его не исчезнет до тех пор, пока не придет отмщение. Услышав такие слова, испугался жрец и, выйдя, рассказал другим жрецам. И они решились войти и увидели, что там было, и стены храма возопили, и жрецы сами разорвали одежды свои; но тела его не нашли, только кровь, сделавшуюся как камень, и объятые ужасом вышли и возвестили народу, что убит Захария. И услышали все колена народа, и плакали и рыдали о нем три дня и три ночи. После трех дней жрецы стали советоваться, кого сделать вместо него, и жребий пал на Симеона. Это ему было возвещено Святым духом, что он не умрет, пока не узрит Христа живого 28.
    XXV. А я, Иаков, который написал этот рассказ в Иерусалиме, во время смуты скрывался в пустыне до тех пор, пока не умер Ирод и смута не стихла в Иерусалиме. Славлю Господа Бога, даровавшего мне премудрость, чтобы описать это. Да будет благодать его для всех, боящихся Господа нашего Иисуса Христа. ________________________
    Я скопировал полностью, чтобы не тратить тебе время .
    Небо - это если материальное - то, что выше земли . На небе живут не только ангелы, но и люди . Вдумайся, ты ведь не в земле ! .
    Небо - это как бы переход от материального в духовное . И при некоторых обстоятельствах означает духовное . Это как феня на зоне .
    Тема о другом .
    Это, о чём сейчас - прошло . И ещё прошло время . А в какое время мы живём сейчас ?
    По телевизору показали как воюют американцы, НАТО . В Ираке, в Ливии . Показали последствия применения химического оружия, бомб, ... . Показали город, где было много мечетей . Значит люди поклонялись Богу . ?
    Американцам нужна нефть .
    Так начался армагеддон или нет ?

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

19.10.2011, 01:17
      Ventilyator, я взял старый ноут и попал опять на нашу тему . Увидел опять много интересного . Думаю это не только для меня .
      Ты пишешь:
      Эти предсказания сбылись и Иисус не дал ни какого знамения во время своего служения, кроме пребывания в могиле 1,5 суток вместо предсказанных 3-х и не сотворил ни какого чуда.
      ------
      У тебя подход не такой . Иисус сказал, что в 3-й день по убиении воскреснет . Так и произошло . О ТРЁХ днях говорили другие . Не колличества были а названия дней . 1-й - когда убили, 2-й, и на третий воскрес . И разве это не чудо ???
      ----------------------------------------------------------
      Твоё:
      Сбылось пророчество, мы ведь все зовем Его Еммануил (а не Иисус).
      ------
      Не знаю как все, и в каком смысле ты об этом писал, но некоторые его зовут Еммануил, потому как Иисус - это сын Бога, это Бог пришедший во плоти, это часть Бога, и перевод имени Еммануил - с нами Бог .
      Зовут так не все и Бог не со всеми .
      Иисус - переводится как спаситель . Так зовут многие, но думаю, что спаситель он не для всех .
      -------------------------------------------------------------
      Ты выделил своё :
      Сбылось. Иисус родился не от Духа Святого, но имеет родословную царя Давида .
      ----------------
      Иисус от Духа Святого ! Именно от Духа, и родила его дева . И Иисус был предок Давида и его потомок, так его мать Мария из рода царя Давида .

Твоё :
      Дальше без комментариев:

В пришествие Христа Синадрион будет вновь установлен (Исайя 1:26)

Весь мир будет поклоняться Одному Богу и не будет больше идолов (Исайя 2:17-18)

Все евреи будут возвращены на их родину (Исайя 11:12)

Народы мира призанают единую истинную религию иудаизма (Захария 8:23)

Евреям больше не нужно будет учить Тору, Бог вложит её (без Н.З.!) в их сердца (Иеремия 31:33)
      -----------------------
      Не Синедрион, СУДЕЙ ! Судья - по сути сам Бог . Суть_я .
      Смотри как написано:
      26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
      ---
      17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, 18 и идолы совсем исчезнут.
      ---
      12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
      ++++++++++++++
      Кстати, мне Бог не так давно сказал, что после одного дела мне желательно поехать в Иерусалим . Я пока рассматривал его по картинкам со спутников .
      ---
      23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
      ================-------------+++++++++++++++

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Завет, закон, новое, это как раз и есть Новый завет ., который и есть учение Иисуса (Еммануила) христа .
      Закон в сердце - он не такой как на бумаге . Он може быть такой и не такой . Сердце - оно чувствует .
      Закон на бумаге может быть обдуман, понят, вызубрен, но его могут не понять, не прочувствовать, этим законом можно и повредить .

Бог - это как начало, основа, всё, это как Большой Огонь Галактик .

Уже хочется спать, потом допишу .

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Анатолий-3
        Некоторые никогда не видели ни сатану, ни Бога . Но хотят показаться умными, как бы унижая других - это плохой метод .
        Пророчества некоторые написаны в определённой последовательности, где, в каком времени прошли, а что ещё нет ?
        Если сатана сброшен с неба, то как может царствовать над небесными ?
        Где факты и подтверждения что не было второго присутствия Иисуса Христа ?
        Уверен ли ты, что сатана царствует до сих пор ?
        Разве сейчас такое творится как раньше ?
        В кн. Откровение описываются танки (с большими головами, огонь, сера, хвост, ... ) В ВОВ это было . Описываются ядерные взрывы и последствия, и это было .
        Ждать большего масштаба поражений ?
        Или ???
        _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 2^
        10'00000'00010^ , , .
        Абалдеть. Это какого же размера косяк ,простите, надо вкурить,что бы в Откровении танки разглядеть?
        Не сбылись пророчества. Откровения,вообще такая мутная и запутанная штука,прошедшая через множество переводов и редакций,что в ней и со стаканом не разберешься.
        Любое пророчество должно содержать пять условий(как необходимый минимум)
        Время
        Место
        Действие
        Последствие
        Обязательное исполнение.
        А если,бог знает во сколько, какого числа неизвестного года, непойми где проскачет всадник бледный и порубает всех в капусту,это даже смешно называть пророчеством

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Отвечу позже.

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Анатолий-3
              9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
              А кто пытался убежать, того в жеппу похабно жалом жалили и по ягодицам горящей серой брызгали, и на мудя огонь изрыгали...

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; ...
                (Матф.24:38-40)
                Смейся, но сын уже на земле !!!

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Анатолий-3
                  19.10.2011, 01:17
                  Ventilyator, я взял старый ноут и попал опять на нашу тему . Увидел опять много интересного . Думаю это не только для меня .
                  Ты пишешь:
                  Эти предсказания сбылись и Иисус не дал ни какого знамения во время своего служения, кроме пребывания в могиле 1,5 суток вместо предсказанных 3-х и не сотворил ни какого чуда.
                  ------
                  У тебя подход не такой . Иисус сказал, что в 3-й день по убиении воскреснет . Так и произошло . О ТРЁХ днях говорили другие . Не колличества были а названия дней . 1-й - когда убили, 2-й, и на третий воскрес . И разве это не чудо ???
                  Здравствуй, Анатолий. Ты говоришь не чудо ли? А если я не верю в Его воскресение? Это чудо только для верующих, и чудом его делает только вера. Это не считается, т.к. по словам ап. Павла знамения для не верующих. Верующим чудо ни к чему. К тому же это чудо ни кого верующим не сделает до того, как человек не уверует. Замкнутый круг.

Твоё:
                  Сбылось пророчество, мы ведь все зовем Его Еммануил (а не Иисус).
                  ------
                  Не знаю как все, и в каком смысле ты об этом писал, но некоторые его зовут Еммануил, потому как Иисус - это сын Бога, это Бог пришедший во плоти, это часть Бога, и перевод имени Еммануил - с нами Бог. Зовут так не все и Бог не со всеми. Иисус - переводится как спаситель . Так зовут многие, но думаю, что спаситель он не для всех .
                  То же не годится. Перевод имени значения не имеет. У моего имени есть перевод с греческого, но он ни какого значения не имеет для моих знакомых. Просто банально Его ни кто не зовет Еммануил.
                  Пророчество не сбылось, или не о Нем.

Ты выделил своё :
                  Сбылось. Иисус родился не от Духа Святого, но имеет родословную царя Давида .
                  Иисус от Духа Святого ! Именно от Духа, и родила его дева . И Иисус был предок Давида и его потомок, так его мать Мария из рода царя Давида .
                  Евреи не отслеживают женскую родословную. Даже при пересчете считают только мужчин.
                  Родословной Марии не существует в природе. Она выдумана язычниками, которые не ведают тонкостей еврейского понимания происхождения Машиаха(с) Кадош

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                  Завет, закон, новое, это как раз и есть Новый завет ., который и есть учение Иисуса (Еммануила) христа .
                  Закон в сердце - он не такой как на бумаге . Он может быть такой и не такой . Сердце - оно чувствует .
                  Закон на бумаге может быть обдуман, понят, вызубрен, но его могут не понять, не прочувствовать, этим законом можно и повредить .
                  С кем заключит завет? Поднимет знамя язычникам, для того, что бы собрать Израиля в одну кучу. На Израиль нападут язычники и заставят его объединиться. А завет будет заключен с Израилем.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    А кто видел? Вы?

У вас больное самолюбие.
                    Я не показываюсь умным. Я вас направляю к Библии, и даже написал где в каких книгах искать ответ на свой вопрос. Не навязывая своего мнения.
                    Всего лишь.

А где вы такое нашли? Что он царствует над небесными.

Тюрьмы, психушки, больницы и кладбища. Плюс армии и оружие.

Посмотрите (на ты мы не переходили), вышеперечисленное. Если вы считаете что это уже царство Христа. То конечно вы уже дождались.
                    Я же жду когда смерти уже не будет.

Нет. Пожалуй ещё хуже.

Вы перепутали описание Турок с танками.
                    Обращение к ближнему(в реалии или через интернет) на ТЫ- от Бога, на вы-от сатаны и это,последнее,ничто,иное,как богоборство и богохульство,введенное,сатаной,в мир,посредством тщеславных и безрассудных людей,и если ВЫканье,людей,неверующих,сатане,тем,уже,служащих,п онятно,то это-же,самое,людей,причисляющих,себя,к верующим,вызывает недоумение.Если в обращении,к ближнему,на ВЫ,больше уважения,чем на ТЫ,то обращаясь к Богу на ТЫ,мы,выходит,Бога,меньше,уважаем,чем ближнего и это богохульство,ибо Бога,заповедано любить больше жизни;если в обращении, на ВЫ ,к ближнему, больше уважения,чем на ТЫ,то обращаясь к своим родителям, детям,друзьям на ТЫ,мы,их,меньше уважаем,чем,к тем,к кому обращаемся на ВЫ и это,какая-же мразь придумала уважать, моих, родителей,менее,чем,малознакомых,мне,людей,и мразь,эта-сатана,ибо научает,злохитро,нарушить заповедь Божью,в отношении к родителям,а это-богоборство;если-же в обращении к ближнему на ВЫ,меньше уважения,чем в обращении на ТЫ,то это лицеприятие,для верующих запрещенное,ибо,даже,врагов,заповедано любить

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от призывник
                      Обращение к ближнему(в реалии или через интернет) на ТЫ- от Бога, на вы-от сатаны и это,последнее,ничто,иное,как богоборство и богохульство,введенное,сатаной,в мир,посредством тщеславных и б......................ажать, моих, родителей,менее,чем,малознакомых,мне,людей,и мразь,эта-сатана,ибо научает,злохитро,нарушить заповедь Божью,в отношении к родителям,а это-богоборство;если-же в обращении к ближнему на ВЫ,меньше уважения,чем в обращении на ТЫ,то это лицеприятие,для верующих запрещенное,ибо,даже,врагов,заповедано любить
                      Думаю ты путаешь уважение с дистанцией. Уважение нужно заслужить, а дистанция между людьми есть изначально (кроме детей и родителей разумеется). Что бы её преодолеть, нужно лучше узнать человека, больше с ним общаться, подружиться и пр. А Бог тут вообшэ не причем.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Ventilyator
                        Думаю ты путаешь уважение с дистанцией. Уважение нужно заслужить, а дистанция между людьми есть изначально (кроме детей и родителей разумеется). Что бы её преодолеть, нужно лучше узнать человека, больше с ним общаться, подружиться и пр. А Бог тут вообшэ не причем.
                        это,одно, из отличий человека неверующего от человека верующего,а именно,что неверующий,в отношении ближнего,своего,соблюдает дистанцию,а верующий соблюдает заповедь,гласящую:...люби ближнего,своего,как,самого,себя...,и что-же,по отношению к себе,тоже,дистанцию соблюдать? и еще:уважение, есть атрибут любви,а по сему,всякий,истинно,верующий не будет ждать,когда,его(верующего) ближний,будет,достоин(заслужит) уважения,но будет исполнять заповедь о любви,"здесь и сейчас"
                        Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 July 2012, 10:00 AM.

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Часть пророчеств уже исполнилась .
                          4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                          5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                          6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                          7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                          8 все же это - начало болезней.
                          9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                          10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                          12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                          13 претерпевший же до конца спасется.
                          14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                          (ев. от Матфея: 24: 4-14)
                          Дзя верующих как их некоторые называют есть знания, и они знающие . Так: если ты знаешь, то для тебе нет чуда перенести фильм или музыку, а для незнающего - это чудо, и перенос и просмотр, да и сама музыка . Представь это всё даже несколько лет назад .
                          И никакого замкнутого круга . Чудо может привести и к вере и к знаниям .
                          X: (10-й) Тогда было совещание у жрецов, которые сказали сделаем завесу для храма Господня. И сказал первосвященник соберите чистых дев из рода Давидова. И пошли слуги, и искали, и нашли семь дев. И первосвященник вспомнил о молодой Марии, которая была из рода Давида и была чиста перед Богом.
                          С праздником .

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от призывник
                            это,одно, из отличий человека неверующего от человека верующего,а именно,что неверующий,в отношении ближнего,своего,соблюдает дистанцию,а верующий соблюдает заповедь,гласящую:...люби ближнего,своего,как,самого,себя...,и что-же,по отношению к себе,тоже,дистанцию соблюдать? и еще:уважение, есть атрибут любви,а по сему,всякий,истинно,верующий не будет ждать,когда,его(верующего) ближний,будет,достоин(заслужит) уважения,но будет исполнять заповедь о любви,"здесь и сейчас"
                            Выходит, что ты тут единственный истинно верующий. На небе не скучно будет?
                            Впрочем, я тебя понимаю. Мне тоже эти светские утонченности не по нутру. Терпеть не люблю когда мне выкают, а с тобой просто душой отдыхаю. Честно

Комментарий

• Игорь_2012
                              Участник

• 06 July 2012
                              • 61

Сообщение от Анатолий-3
                              Выделил, то, что слышим, и то, что пишем .

Часть пророчеств исполнились, но какие ?
                              Что конкретно ? Был ли армагеддон ? Сброшен ли сатана с неба, в бездне, или царствует ? Жив ли он ?
                              Если живём во время армагеддона, то в какой период ?
                              Если во время 1000-летнего правления, то также - когда ?
                              В это время живём:

Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим? (Ис.60:8)

מִי־אֵלֶּה כָּעָב תְּעוּפֶינָה; וְכַיּוֹנִים אֶל־אֲרֻבֹּתֵיהֶם תנ"ך: ישעיהו פרק ס

Под облаками и голубями, конечно же подразумеваются люди, а под голубятнями их историческая родина. Люди летят по небу. Пророк не мог назвать видимые им в видении огромные, летящие по небу птицы, самолётами, поэтому и прибег к образному сравнению. Израиль выводится из "страны северной" . Если поднятся от Иерусалима по карте мира вверх до краёв севера , то понятно, что страна северная это Россия.

Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской",
                              но: "жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их", и будут жить на земле своей.
                              (Иеремия 23: 7,8)

Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.
                              Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся; ибо Я - отец Израилю, и Ефрем - первенец Мой.
                              Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: "Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое"
                              (Иеремия 31:8-10) .

Перед вторым приходом Машиаха(Мессии)Израиль будет возвращён в землю своих отцов. Это пророчество исполнилось.

На счёт сатаны, то он уже сброшен с "третьего неба" (вечности)во в время и пространство и его поэтапное падение будет продолжатся, до коле не сойдёт на землю, а потом в глубины преисподней.

1. Иисус Духом сказал: Я видел сатану спадшего с неба, как молнию.(Лук.10:18)

2. Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр.12:12)

3. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.(Ис.14:15)
                              Последний раз редактировалось Игорь_2012; 07 July 2012, 08:13 AM.

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Вывел из земли Египетской ?
                                Но сейчас праздник Кущей, а многим он не нужен ! ?
                                Сегодня восьмой день, отдых, за неделю - ни одного дождя, прекрасная погода . Подарки от Бога, то, что хотели .
                                Из земли Северной . ?
                                Знаешь, думал .
                                Я сейчас севернее Израиля, как раз как бы над ним . Служил ещё севернее, за полярным кругом, и почти та же долгота . Служил в разных местах . И страна северная - скорее всего Россия . Но вот Бог сказал: вернутся в Израиль . Не знаю пока в какой на 100% .
                                Я всё-таки думаю, что в духовный .
                                иисус - царь Израиля . Но царство - не от мира сего .
                                Следовательно в другом мире . И в какой тогда Израиль ? По плоти ?
                                Я не вижу там Иисуса, ни Марию, ни Бога .
                                Все в России .
                                Про сатану пока не будем . Это пусть будет тайной .
                                Но в Израиль тянет . (Теперь я имею ввиду материальный .) Куда то в Хайфу, недалеко от воды .
                                Как переводится Хайфа ?

Комментарий

Обработка...