Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
По решению ЮНЕСКО, с 2001 года 16 января считается Международным днем «Битлз» лучшей рок-группы ХХ века...
Дата выбрана неслучайно. Именно 16 января 1957 года в Ливерпуле в бывшем винном погребе открылся клуб «Cavern» («Пещера»). Оттуда начали свой путь к мировой славе тогда еще никому не известные молодые музыканты.
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Никто не встречал клип Led Zeppelin "Stairway to Heaven "c видео из какой-то немой комедии, или может это специальное видео... давно видел, очень дополняет музыку "Лесницы в Небо" !??1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Where should I stay in New York?
If you love to travel, the more likely you will need somewhere to stay for the rest, would be the best hotels near times squareКомментарий
-
А я, почему-то,терпеть не могу Битлов...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий