Помогите, чем смогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Ventilyator
    Если вы христианин, то да.
    Когда не был христианином, то не ходил на подобные форумы вообще. Но и то, что человек считает себя христианином, не застраховывает его, от наказания модераторов, если такой, будет являть не христианское поведение. Примеров, масса.

Вам совет, если же вы, пришли на христианский форум, то постарайтесь соблюдать его правила.

Есть хорошая поговорка: в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Самое интересное, что поговорка была популярна и в советское безбожное время, у атеистов.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Павел Д.
      А что за ложь?Инакомыслие небось?
      Ложью можно назвать учение, если есть 100-вые доказательства против него. А если их нет, то это не ложь, а версия, которая идет вразрез с доктринами. Я привел одну такую версию - наказали за ложь. Видимо есть 100-вые док-ва.

Какой администратор, Игорь?

По идее христианам, да только вот доктрины эти не христианские, а церковные и еретические.
      Последний раз редактировалось Ventilyator; 30 August 2011, 03:17 PM.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Двора
        А не принятие доктрин всем принимающим их не нравится.
        А этот форум самый лояльный.
        Да, это так.
        Мне вот доктрины человеческих соборов чуждые и на многих это является запретом для участия в них.
        Так что, оставте православие с его модератором, я туда тоже не хожу, и учавствуйте в других темах.
        Наверно, я пошел немного дальше доктрин и как следствие - для меня христиане все стали одинаковыми, что протестанты, что православные. Поэтому с православными я больше диалогов не веду, как с православными, но как с христианами.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от Просто Иван
          Вам совет, если же вы, пришли на христианский форум, то постарайтесь соблюдать его правила.
          Не так просто судить, по правилам или против. Есть вещи спорные, но я предпочитаю с начальством вообще не встречаться. Не раз наблюдал как "арестанты" пытались правды добиться, и где они?
          Есть хорошая поговорка: в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Самое интересное, что поговорка была популярна и в советское безбожное время, у атеистов.
          Поэтому по монастырям не хожу, да и устава у меня нет.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

На тебя админу скорее всего настучали.Тут так принято,у особо ревностных "христиан".

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Michalik

Нет там премодерации. Проверка сведений для регистрации есть.

Ventilyator, ваши сведения оказались видимо недостоверными.

Комментарий

Обработка...