Кэйси Антони: yбила или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от artemida-zan
    Так что мужчины похотствуют, ради удовлетворения себя, - любимого, - а женщины - виноваты, да?..
    и множество извращений..
    Ну, и что вы, асексуалки, тут посоветуете, -- всех стерилизовать, чтобы были покладистыми?
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Thyra
      Ну, и что вы, асексуалки, тут посоветуете, -- всех стерилизовать, чтобы были покладистыми?
      Это для начала, а потом, для надежности:
      Мужикам - обмотать это бинтом с эпоксидкой. Женщинам - залить это монтажной пеной. Потом всех заставить ходить в мешках, с библией в руках и с тлеющими благовониями в афедроне.

P.S. Дурдом! О чем холивар? Оправдали - значит улик не хватило. Эвон как мы за глаза любим осуждать! Порвать готовы только за подозрение. Не стыдно? Христиане...

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от MixoID
        P.S. Дурдом! О чем холивар? Оправдали - значит улик не хватило.
        Ну, там, вообще-то, сложный случай.
        Была, например, СМСка типа "Пошли плясать, я теперь свободная!", не то татуировка, не припомню точно.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8471

Скажите, а по чьей вине, женщины решаются на такое???
          По обоюдной...

Кто - слабый пол в этом мире?
          Вы.
          Кто - сильный?
          Тот, кто действительно сильный в конкретной ситуации....
          Кто изначально развратил и растлил женщин, оправдывая - свою похоть, якобы полигамностью мужской природы?
          Не забывайтесь, тому растлителю и адвокату полигамности открыла дверь .....наша праааабабушка Ева.

Кто любит многочисленность и многообразие совокуплений в сексе
          Это все зависит от програмного обеспечения в голове.
          Кто ненасытный и невоздержанный как дикий зверь, а кто - терпит такого всю жизнь, ради сохранения семьи и благополучия детей?
          Артемида, тема же о другом.....давайте не будем углубляться дальше в зоологические паталогии....

И в итоге, женщина - идёт в абортарий, чаще всего по настоянию мужчин, которые ссылаются: на невозможность прокормить большую семью, в случае рождения дополнительного ребёнка; парень уговаривает свою девушку сделать аборт, который часто бывает - первый (перед рождением первого ребенка) и с тяжелыми последствиями, - морального и физического плана.. После изнасилований женщины - идут делать аборт и т.д..
          Так что мужчины похотствуют, ради удовлетворения себя, - любимого, - а женщины - виноваты, да?..
          Да, будут повинны в том, что свою жизненную драму решили за счет зверского лишения жизни своих нерожденных детей....
          Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2011, 06:19 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8471

Сообщение от MixoID
            P.S. Дурдом! О чем холивар? Оправдали - значит улик не хватило. Эвон как мы за глаза любим осуждать! Порвать готовы только за подозрение. Не стыдно? Христиане...
            Увы, Вы правы.....стыдно....
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Thyra
              Зачем к человеку, у которого заложены такие качества как: разум и воля - прибегать к физическим устранениям???

Тихий.

1. "..Не забывайтесь, тому растлителю и адвокату полигамности открыла дверь .....наша праааабабушка Ева.."

Не забывайтесь. Отвечайте за себя.

2."..Это все зависит от програмного обеспечения в голове.."

Грязная похоть и порочное вожделение - ваше "програмное" обеспечение.

3. "..тема же о другом.....давайте не будем углубляться дальше в зоологические паталогии..."

это Ваш трусливый уход от основополагающего вопроса.

4."..Да, будут повинны в том, что свою жизненную драму решили за счет зверского лишения жизни своих нерожденных детей..."

Так вот, да будет Вам известно, что основная вина лежит на заказчике преступления, а не на исполнителе.
              Заказчики будущих преступлений в абортариях - похотливцы. Те, кто совокуплялся не для "плодитесь и размножайтесь", а для - удовлетворении своей похотливой сущности.

5."..Увы, Вы правы.....стыдно..."

Было б стыдно, то, действительно - не занимались бы постыдными делами.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Те, кто совокуплялся не для "плодитесь и размножайтесь", а для - удовлетворении своей похотливой сущности.
                Т.н. "похотливая сущность", ув. Артемида - есть сущность жизни, как таковой. Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.
                Этот термин породили религии и за пару тысяч лет настолько его пропиарили, что до сих пор занятие сексом у многих считается чем-то плохим. Компренде?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от MixoID
                  Т.н. "похотливая сущность", ув. Артемида - есть сущность жизни, как таковой. Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.
                  Этот термин породили религии и за пару тысяч лет настолько его пропиарили, что до сих пор занятие сексом у многих считается чем-то плохим. Компренде?
                  Не компренде.

".."похотливая сущность", ув. Артемида - есть сущность жизни, как таковой. Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.."

Эти установки породили знойные похотливцы и за все существование на Земле настолько их пропиарили, что до сих пор - занятие сексом у них считается чем-то хорошим..

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Эти установки породили знойные похотливцы и за все существование на Земле настолько их пропиарили, что до сих пор - занятие сексом у них считается чем-то хорошим..
                    Артемида, дорогая. Открою Вам ма-аленький секретик:
                    Кода Ваши родители активно позволяли Вам поиметь шанс родиться, то в тот момент, даю гарантию, они не господа славили, не молитвы читали и не про собственные грешные действия раздумывали. Они в тот момент, если позволите, элементарно сексом занимались. Только не пойте мне басни, что они это делали грустно, медленно и через силу, плача и страдая, и терпели это дело только ради "плодитесь и размножайтесь". Так вот, Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости".
                    Теперь компренде?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от MixoID
                      Артемида, дорогая. Открою Вам ма-аленький секретик:
                      Кода Ваши родители активно позволяли Вам поиметь шанс родиться, то в тот момент, даю гарантию, они не господа славили, не молитвы читали и не про собственные грешные действия раздумывали. Они в тот момент, если позволите, элементарно сексом занимались. Только не пойте мне басни, что они это делали грустно, медленно и через силу, плача и страдая, и терпели это дело только ради "плодитесь и размножайтесь". Так вот, Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости".
                      Теперь компренде?

1."..то в тот момент, даю гарантию, они не Господа славили.."

а жаль..

2."..Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости"

Моя непосредственно жизнь, как и жизнь любого другого человека появилась на свет не благодаря маме и папе, а благодаря - Отцу Небесному.
                      Родителям Земным - Земное почитание моё.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

а жаль..

Даже боюсь себе представить.
                        - "О-о! А-а! А-а-а!! А-а-а-а-а-АМИНЬ!!!"

...не благодаря маме и папе, а благодаря - Отцу Небесному.
                        Ну... Тогда здравствуйте, дочь Девы-Марии.
                        Так бы сразу и сказали...

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Тихий
                          Феноменален не оправдательный приговор, феноменально поведение людей, какой-то не поддающийся разумному обьяснению ожиотаж,, болельщиков,, в зале суда и за его пределами....
                          Спасибо за интересный и развернутый ответ. Я тоже думаю, что произошёл какой-то аксидэнт. Например мама и дочка игрались, и девочка упала, ударилась головой и умерла.
                          Кратко: рад что её освободили. Бо смертная казнь в этом, конечно, тёмном деле, было плохо.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Бимер
                            смертная казнь
                            Там, вроде, пожизненное максимум.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Thyra
                              Там, вроде, пожизненное максимум.
                              Если вроде то может и так, а если точно то таки смертная казнь.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Бимер
                                если точно то таки смертная казнь.
                                Ссылка есть?

Комментарий

Обработка...