Кэйси Антони: yбила или нет?
Свернуть
X
-
-
Мужикам - обмотать это бинтом с эпоксидкой. Женщинам - залить это монтажной пеной. Потом всех заставить ходить в мешках, с библией в руках и с тлеющими благовониями в афедроне.
P.S. Дурдом! О чем холивар?Оправдали - значит улик не хватило.
Эвон как мы за глаза любим осуждать! Порвать готовы только за подозрение. Не стыдно? Христиане...
Комментарий
-
Комментарий
-
По обоюдной...
Вы.
Тот, кто действительно сильный в конкретной ситуации....
Это все зависит от програмного обеспечения в голове.
И в итоге, женщина - идёт в абортарий, чаще всего по настоянию мужчин, которые ссылаются: на невозможность прокормить большую семью, в случае рождения дополнительного ребёнка; парень уговаривает свою девушку сделать аборт, который часто бывает - первый (перед рождением первого ребенка) и с тяжелыми последствиями, - морального и физического плана.. После изнасилований женщины - идут делать аборт и т.д..
Так что мужчины похотствуют, ради удовлетворения себя, - любимого, - а женщины - виноваты, да?..Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2011, 06:19 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Тихий.
1. "..Не забывайтесь, тому растлителю и адвокату полигамности открыла дверь .....наша праааабабушка Ева.."
Не забывайтесь. Отвечайте за себя.
2."..Это все зависит от програмного обеспечения в голове.."
Грязная похоть и порочное вожделение - ваше "програмное" обеспечение.
3. "..тема же о другом.....давайте не будем углубляться дальше в зоологические паталогии..."
это Ваш трусливый уход от основополагающего вопроса.
4."..Да, будут повинны в том, что свою жизненную драму решили за счет зверского лишения жизни своих нерожденных детей..."
Так вот, да будет Вам известно, что основная вина лежит на заказчике преступления, а не на исполнителе.
Заказчики будущих преступлений в абортариях - похотливцы. Те, кто совокуплялся не для "плодитесь и размножайтесь", а для - удовлетворении своей похотливой сущности.
5."..Увы, Вы правы.....стыдно..."
Было б стыдно, то, действительно - не занимались бы постыдными делами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.
Этот термин породили религии и за пару тысяч лет настолько его пропиарили, что до сих порзанятие сексом у многих считается чем-то плохим.
Компренде?
Комментарий
-
Т.н. "похотливая сущность", ув. Артемида - есть сущность жизни, как таковой.Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.
Этот термин породили религии и за пару тысяч лет настолько его пропиарили, что до сих порзанятие сексом у многих считается чем-то плохим.
Компренде?
".."похотливая сущность", ув. Артемида - есть сущность жизни, как таковой.Если я встречу женщину, и у меня ни на мгновение не мелькнет хотя бы легкой мысли хотя бы о теоретической возможности проявить гм... эту Вашу "похотливую сущность", то я вполне обоснованно буду считать, что я серьезно болен.."
Эти установки породили знойные похотливцы и за все существование на Земле настолько их пропиарили, что до сих пор - занятие сексом у них считается чем-то хорошим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кода Ваши родители активно позволяли Вам поиметь шанс родиться, то в тот момент, даю гарантию, они не господа славили, не молитвы читали и не про собственные грешные действия раздумывали.Они в тот момент, если позволите, элементарно сексом занимались.
Только не пойте мне басни, что они это делали грустно, медленно и через силу, плача и страдая, и терпели это дело только ради "плодитесь и размножайтесь".
Так вот, Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости".
Теперь компренде?Комментарий
-
Артемида, дорогая. Открою Вам ма-аленький секретик:
Кода Ваши родители активно позволяли Вам поиметь шанс родиться, то в тот момент, даю гарантию, они не господа славили, не молитвы читали и не про собственные грешные действия раздумывали.Они в тот момент, если позволите, элементарно сексом занимались.
Только не пойте мне басни, что они это делали грустно, медленно и через силу, плача и страдая, и терпели это дело только ради "плодитесь и размножайтесь".
Так вот, Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости".
Теперь компренде?
1."..то в тот момент, даю гарантию, они не Господа славили.."
а жаль..
2."..Ваша непосредственно жизнь появилась на свет только потому, что Папа счел Маму сексуально привлекательной, говоря по вашему - из-за "грязной похотливости"
Моя непосредственно жизнь, как и жизнь любого другого человека появилась на свет не благодаря маме и папе, а благодаря - Отцу Небесному.
Родителям Земным - Земное почитание моё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кратко: рад что её освободили. Бо смертная казнь в этом, конечно, тёмном деле, было плохо.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий