Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня видел сон. Оказывается чудеса случаются не только наяву Был во сне программистом, который сочиняет программы никуда не смотря, даже в 10 клавиатурах разом Потом иврит изучал за пару часов, вроде получилось...
Мир!
Как бы эти твои, Ахмед, мечты да не воплотились в реальность в следующей жизни.
Будешь жить и работать программистом, хорошим программистом - тебя оценят достойно.
У тебя будет как минимум 10 помощников - именно они будут набирать под твою ("никуда не смотря") диктовку параллельно 10 программ под разрабатываемые тобой независимые 10 проектов.
Естественно, что тобой заинтересуются спецслужбы и даже будут предлагать тебе сотрудничество - все гении будут под контролем.
Ты таки откликнешься на предложение от израильской разведки Моссад, когда те предложат тебе ознакомиться с некоторым компроматом относительно тебя, который тут я обнародовать не стану по причине интимного характера той информации.
Вот тогда ты и изучишь иврит за пару часов и у тебя всё получится.
Но оно тебе надо?
Пока что учи арабский, да и узбекский не забывай.
А я всё думаю, насколько же таки грамотно евреи опутали мир своей иудейской пропагандой, что даже Ахмед из Ташкента мечтает сказать ну хоть пару слов на иврите...хотя бы во сне.
В Библии это есть.(Иов.8,9):Он один распростирает небеса.Сотворил Ас,Кесиль и Хима,т.е созвездие Медведицы,Ориона и Плеяд.Эти стихи не случайны.Во Вселенной много обитаемых планет,иначе бы зачем их Бог и создавал?,мы далеко не одиноки.И на них живут такие же люди как и мы,в том числе и Евреи главный народ Бога.
Приходит еврей в ОВИР просится заграницу на ПМЖ. Его спрашивают Куда желаете уехать? В Америку - говорит еврей. Ему говорят Хорошо, принесите такие то документы и мы вас отправим. Приходит еврей через два дня и говорит - Вы знаете, я передумал ехать в Америку, там безработица, экономический кризис. У него спрашивают - А куда вы хотите? В Израиль - говорит еврей. Принесите документы мы вас отправим в Израиль. Опять приходит еврей и говорит - Вы знаете я передумал ехать в Израиль. Почему? - спрашивают его. Он говорит - Там у них война с арабами. Ему говорят - Вы знаете у нас сейчас обеденный перерыв, вот вам глобус, выберите себе страну и мы вас отправим. Приходят работники ОВИРА после перерыва, а еврей им говорит - Простите, а у вас другого глобуса нет?
Вот похоже этот еврей с того глобуса о котором знает Алексей Ивин.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Сказать, что я что-то понял из ваших излияний - значит соврать.....
А Вы то тут причём, Кадош?
Сообщение от Кадош
Тобос, если вы думаете, что ваши внутренние логи без привязки к окружающей реальности кого-то интересуют - то вынужден вас огорчить...
От чьего имени имеете честь излагать, извините?
Сообщение от Кадош
Если у вас есть какая-то мысль, которой бы вы хотели тут поделиться - то поделитесь уже ею,ерестаньте котов за хвосты тянуть. Мне нет особого желания разгадывать ваши рекбусы....
Котов на форуме нет - для них видимо регистрация платная, а почему Вы решили что эта тема является Вашей личкой - вот этого уже я понять не могу.
Сообщение от Кадош
Если-б мне та тема была интересна, то я всенепременно бы там что-нибудь бы да написал. Но постольку, поскольку мне она не интересна, то вынужден отклонить ваше "заманчивое" предложение...
А о чём та тема, Кадош?
Сообщение от Кадош
Да и кстати - что является в данной теме флудом, а что не является - решаю я, ибо это моя тема. ...
Да мы хотели сделать модераторами тем их же топикстартеров - но Игорь решил, что уровень сознания топикстартеров ещё невысок для такой демократии. Я это только сейчас понял - спасибо.
Сообщение от Кадош
Итак жду от вас мыслей, а не логов вашего подсознания...
Невозможно противопоставить Иисуса Христа ЯХВЕ, так как Иисус Христос и есть ЯХВЕ.
Я есмь Первый и Последний
(Откровение, глава 1/17)
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия, глава 44/6)
Вот так, все просто.
Сообщение от Тобос
А если с такого ракурса рассмотреть:
Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога Иисус Христос: Я есмь Первый и Последний Господь Саваоф:
Нет Иисус - не ты есмь Первый и Последний, а Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога Иисус Христос: Саваоф, дружище, так не я, не Иисус есмь Первый и Последний, а Тот, Кто безначально осознал Себя "Я есмь" - вот Тот Первый и Последний.
Потому я и говорю, что Тот "Я есмь" - Первый и Последний. Господь Саваоф:
Если "Я есмь" - Первый и Последний, значит Он не Безначален, а Первый, но я, Господь Саваоф, тогда второй, а ты, Иисус - третий! Иисус Христос:
...и будут первые последними и последние первыми - найди здесь первого и найди последнего, и где здесь начало? Господь Саваоф:
...
Эстонский архиепископ опроверг слухи о канонизации Гитлера
Добавить комментарий
15:26 04/06/2012
ТАЛЛИН, 4 июн - РИА Новости, Николай Адашкевич. Архиепископ Эстонской Евангелическо-лютеранской церкви (ЭЕЛЦ) Андрес Пыдер в понедельник опроверг появившиеся в некоторых российских СМИ слухи о том, что ЭЕЛЦ якобы причислила Адольфа Гитлера к лику святых мучеников, сообщил портал Delfi.
Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога Иисус Христос: Я есмь Первый и Последний Господь Саваоф: Нет Иисус - не ты есмь Первый и Последний, а Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога Иисус Христос: Саваоф, дружище, так не я, не Иисус есмь Первый и Последний, а Тот, Кто безначально осознал Себя "Я есмь" - вот Тот Первый и Последний.
Потому я и говорю, что Тот "Я есмь" - Первый и Последний. Господь Саваоф: Если "Я есмь" - Первый и Последний, значит Он не Безначален, а Первый, но я, Господь Саваоф, тогда второй, а ты, Иисус - третий! Иисус Христос: ...и будут первые последними и последние первыми - найди здесь первого и найди последнего, и где здесь начало? Господь Саваоф:
...
Сообщение от Двора
А можно уточнить от кого эта невообразимая фантазия?
Просто кто это мог додуматься до такого абсурда?
Богдан Шевчук в одной из тем нашего форума привёл следующую подборку стихов из Библии:
Я есмь Первый и Последний(Откровение, глава 1/17) Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия, глава 44/6)
У меня в мыслях сразу вырисовался тот диалог и я его разместил как ответ Богдану. Но, диалог не окончен - там стоят три точки (...).
Если Вы, Двора, либо кто-то из участников нашего форума не согласен, пускай обратится в молитве у Господу Саваофу и этот диалог, возможно продолжится...
Обращаться к Господу Саваофу необходимо с верою, как Иисус учил:
"...и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите" (Матфей 21:22).
Апостол Иаков раскрывает мысль Христа подробнее:
"5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7 Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. 8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
(Иаков 1:5-8).
************************************************** **********************************************
В тот же день и в той же теме состоялся следующий контакт:
Сообщение от Бондарькофф
Тобос ведь говорит на личном, индивидуальном тк.ск. диалекте. Вы ничего нового не сказали: да, "если по плоти живете, то умрете"..
Афанасий Фет
Смерти
Я в жизни обмирал и чувство это знаю,
Где мукам всем конец и сладок томный хмель;
Вот почему я вас без страха ожидаю,
Ночь безрассветная и вечная постель!
Пусть головы моей рука твоя коснется
И ты сотрешь меня со списка бытия,
Но пред моим судом, покуда сердце бьется,
Мы силы равные, и торжествую я.
Еще ты каждый миг моей покорна воле,
Ты тень у ног моих, безличный призрак ты;
Покуда я дышу - ты мысль моя, не боле,
Игрушка шаткая тоскующей мечты.
<1884>
Отвечу если прозой на стихи,-
Подумал, что дела совсем плохи.
Я прочитал стихи, что пишет Фет
И сразу в мысли получил ответ:
Смотреть на "смерть" со стороны - неверно.
Смотреть на жизнь глазами "мёртвого" - смешно?
По плоти все умрём, как Иисус, наверно,-
Но духом оживём, я верю лишь в одно...
Коль Сын в нас есть, мы - в Сыне, а он в Боге,
Насколько мысли смертные убоги!
Скажите, Двора, прав я или нет?
В стихах надеюсь получить ответ.
А друг наш, всем известный Рафаэль
Вам подыграет...вот берёт свирель...
Теперь обратим внимание на разность во времени размещения этого сообщения:
Сообщение от Тобос
Смотреть на "смерть" со стороны - неверно.
Смотреть на жизнь глазами "мёртвого" - смешно?
По плоти все умрём, как Иисус, наверно,-
Но духом оживём, я верю лишь в одно...
Коль Сын в нас есть, мы - в Сыне, а он в Боге,
Насколько мысли смертные убоги!
Скажите, Двора, прав я или нет?
В стихах надеюсь получить ответ.
А друг наш, всем известный Рафаэль
Вам подыграет...вот берёт свирель...
...и этого сообщения:
Сообщение от Рафаэль
итак, Дух Христов - Бог Спасающий, Бог Спаситель а враг всякому из нас - смерть .
Иисус пришел и убил Своей смертью мою, нашу смерть
И воскрес..
и смерть вторая над Ним власти не имеет.. и кто в Нем, кто в Его Духе, над ними также смерть власти не имеет.. ...Последний раз редактировалось Рафаэль; Сегодня в 13:37. GMT+2
Разница во времени составляет 4 (четыре) минуты. За такое время Рафаэль не смог бы успеть прочитать моё сообщение и написать такое объёмное своё.
Приведённая выдержка из цитаты Рафаэля в его сообщении содержалась изначально.
Сообщение от Рафаэль
Тобос. все верно..
я когда писал свой, никак не ориентировался на Ваш пост..и отредактировал , никак не ориентируясь на Ваш..(исправил мерхость..исправил на мерзость..можете на клавиатуру посмотреть)
п.с. Тобос..напоминаю Вам, Вы обещали не флудить, однако после того обещания поместили несколько таких постов, включая последний
я свое это объяснение Вам удалю после Вашего ознакомления ..поэтому , прошу на него здесь не отвечать,
И вот опровергли то, что вода на землю была заброшена кометами, и от этого появилась потому, что на кометах совершенно другая вода, в два раза тяжелее чем на земле.
ИМХО - очень прикольно.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Тобос, Вы как всегда очень сильно преувеличиваете.
Но теперь буду знать: если я в своей подписи использую крылатые выражения форумчан, то это, по-Вашей версии, означает что я считаю их Господом.
Вот скажите мне, Йицхак,-
Вы Еврей иль "где-то так ~"?
Сообщение от Кадош - санек 969
Другого раза может и не случиться... Как там в песне: "День завтра может не блеснуть..."
Подумайте...
Другого раза может не случиться,
День завтра может вовсе не блеснуть.
...А не пора ли Кадошу умыться,
Опорожнить пузырь, лечь и уснуть?
Сообщение от Кадош
Это пишет человек в пол третьего ночи, о другом человеке, который в последний раз писал в данную ветку еще днем... Мдя... Тобос, похоже, что это вам стоит опорожнить свой пузырь, лечь и уснуть...
За какие же проступки, за какие же грехи
Наказал то Бог, Вас, Кадош, что восприняли стихи,-
Словно нож ласкает горло, будто в сердце Ваше меч?
Почему Йицхак наутро Вас не захотел развлечь?
Ставить "Like" ума не надо, смайлом мысль не заменить,
Ну когда, Йицхак и Кадош, вы научитесь любить?
Припев:
О "нОчи", Кадош, также Вы неправы,
По Гуглу, друже, следует пройти.
Что, Тобос не найдёт на Вас управы?-
Ищите, что такое GMT (Джи Эм Ти)...
Вот прежде чем лезть советовать мне опоржнить пузырь и спать - вам самому следовало-бы погуглить на тему GMT, чтобы разобраться когда я вчерась последний раз заглядывал на сайт.
Тобос, вы умеете давать дельные советы.
Одного вам недостает - научиться самому в первую очередь следовать этим своим советам...
Тут дело вот в чём, Кадош, мой приятель,-
Возможно, то советы - не мои...
Какого пузыря Вы обаятель?
Откуда пьёте, извините - в корень зри...
Рассуждения Луки об отношении его (католической) церкви к Библии и христианам
Сообщение от Лука
Вот тут Вы правы - Церковь берет из Библии только то, что предназначено Христианам и отвергает то, что Бог дал Иудеям. Кроме закона в той его части, которая дает возможность распознать грех.
Прикол в том, что Писание написано иудеями (а вдруг есть такие, кто не знает этого), но как мы видим, католической церкви виднее.
Лучшие строки я скопировал в качестве цитаты в предыдущем сообщении.
...Просто делаю то что интересно и к чему влечёт.
Нахожу интересных собеседников и создаю себе учебную ситуацию. Во всех отношениях.
Не о строках речь, Илья, а о слове:
Сообщение от Тобос
Илья, скопируйте, пожалуйста, Вашей рукой главное (как чувствуете) слово в моём сообщении "ПОДСКАЗКА (о Жарко)" - сообщение НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК - Ilia Krohmal это понравилось.
Если же сами создаёте себе же ситуацию - это Вы явно сказали о том, что не Вам ситуацию создают Вышние.
Такая ситуация, лично Вами созданная - суррогат.
Сообщение от Олег Блохин
Если вдруг и не в Украине живёте - Вам, Илья Крохмаль, голкипером на "Евро 2012" бы стоять в команде национальной сборной Украины.
...а там посмотрим...
Комментарий