не знаю Игорь меня банить взялся когда у нас уже время спать
Перлы форумчан (прикольные) 8-)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Сообщение от alex3d ( вмсето того чобы ответить на конкретный вопрос:он отвечает оо
Это все равно что в школе для умственно отсталых проводить лекцию по квантовой механике.
Вы все равно будете ковырять в носу, мочиться под себя и играть со своими экскрементами в этот момент. ООООО
чем мне нравятся атеисты оо так это тем---что ОНИ знают УЙМУ способов как уйти от ответа !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
rabi, дружище - не переживайте.Если Вы не слепец,то прекрасно видите что спасение должно прийти с горы Сион?!
Но отцы языческо мессианской церкви через ООН, очень хотят отдать Сион и Иерусалим египетским бедуинам,которых они назвали назло евреям палестинцами(фелистим).
Почему же они так сильно боятся спасения?Задумайтесь и возможно станете одним из спасшихся....
Если спасение должно прийти с горы Сион - сперва то спасение на гору Сион должно попасть и вот каким образом:
"26 Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе и во славе Своей на облаках;"
(Второзаконие 33:26).
Думаю что Бог Яхве обладает достаточно развитыми технологиями, чтобы его летающую терелку не обнаружили средства ПВО советских времён, находящиеся на вооружении египетских бедуинов.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Временно будет включен" с /дата, время/ - по /дата , время/, после чего "временно будет отключен" ?
Sasa, Вы отдаёте себе отчёт в том, что "с - по" сервер, возможно, будет перегружен?Комментарий
-
Сестра Аллачка:
как нечаянно вернулася так нечаянно пропал !ОО
Кто угадает о ком аллычка гутарит?...
..
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Сестра Аллачка:
И не иначе!даже уилка по Биологии знает что Боженька етсь о!ОО"Я ухожу с ветром...
-
Akkforwatch
оооооооКартошка в форме иисуса не считается..
это все атеисты О!О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачку это не касается! Картошка есть картошка -- её едят!Akkforwatch:
Картошка в форме иисуса не считается..
ооооооо
это все атеисты О!О
И это для верующих правильно! Вкушаем, картошку, як тело Христово!..
...
"Я ухожу с ветром...

..:
Комментарий