Перлы форумчан (прикольные) 8-)
Свернуть
X
-
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Тобос перлует:
Начнём с явно простого - на поверхности Вашей, Kentron, головы (я надеюсь) ещё есть хоть несколько волос.
Как Вы думаете ими - своими волосами?
Но хочется верить, что Вам, Kentron, стоматолог ещё не успел удалить все зубы...но об этом потом - в голове черепная коробка куда важнее ибо когда её отсекают полностью, человек лишается не только шевелюры, но и зубов."Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Сестра Аллачка:
неужели н епонятно оо что ума не нашли ДОКТОРА которые делали операцию на мозгу и на прочих местах??
или вам это надо пояснять ООО"Я ухожу с ветром...
-
Вот такой перл от Тобоса:
Чтобы ни у кого не возникло мысли о том, что я тут рекламирую сам себя, скажу честно - сперва я написал, а потом подумал.Тогда на каком основании Вы сразу уже в заглавии этой темы Что первично, и является основой Христианского вероучения?. Совесть(дух) или разум?. навязываете участникам Ваши правила о том , что дух в человеке и его совесть - это одно и то же самое?
В каком возрасте проснулась Ваша совесть, Сергей и с какого момента Вы стали ощущать своё собственное "Я" ?
Чтобы Вы смогли осознать картину наиболее ярко, предлагаю Вам, Сергей, представить себе следующее:
Ваша мама родила тройню, в их числе и Вас, Сергей, но, к сожалению у Вашей мамы всего два соска и она совершенно не заботится о том, кто из вас троих новорожденных высосет больше.
Комментарий
-
Есть пара перлов:
Сообщение от ЛукаНет ничего глупее попыток подтвердить события священной истории с помощью науки. Данный процесс ведет к профанации священного, что с точки зрения религии является признаком омирщления, а с точки зрения науки - абсурдом. Если бы факты священной истории можно было подтвердить научно, веру заменило бы знание, религии исчезли бы, а реальность Бога стала бы научным фактом.Сообщение от Алексей Ивинс Авраама время считается,как и мы сейчас считаем,т.е.1000лет,как один день,а не как раньше было 1000лет равно было одному днюСообщение от Vladilenпризнаю, ковчег был недостаточного размераКомментарий
-
Сестра Аллачка:
я бы тоже кинула в ящик деньги еду и прочее для БОГА и других не жалко !На доброе это дело"Я ухожу с ветром...
-
Занятная картина получается:
Заблуждение Богдана Шевчук:
Ответ участника Я и Я на заблуждение Богдана Шевчук:
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений:
Сообщение #3849 (3125846).Комментарий
-
Arigato
хоть аб стену О!О)_не вижу никакого противоречия а одну белиберду ооовсемогущий может быть только один. Далее, т.к. он всемогущий, то может все, в том числе и создать второго всемогущего. Вот и противоречие.
а вы!?О
всемогущих ТРОИЦА ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
тема http://www.evangelie.ru/forum/t94667.html
Сообщение от спартачекя б лично употребил б "отсебятину"Сообщение от яну допустим, а текст молитвы, отсебятина или как?Сообщение от спартачекпочему б и нет?Сообщение от яа вы предлагаете молится за всех, зачем спрашивается?Сообщение от спартачекИисус не учил молитса за всех.......Комментарий
-
Что Вова - секунда в секунду раззабанился?
Ходишь по лезвию бритвы, так сказать - всего одно очко до забана.
vovaov
Октябренок
Нарушения 0/2 (9)Комментарий

Комментарий