будущее человечества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

будущее человечества

Я вот думаю, что люди если и смогут объединиться по настоящему и решать все проблемы сообща, всеми своими силами и жить мирно - то это будет такое не скоро ...

Человечество ещё только делает попытки вылезти из пелёнок, а само оно, на мой взгляд, по времени, уже могло бы и стать на более высокий уровень понимания и развития.

Мир по прежнему состоит из загадок для честных с самими собой людей.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Если убрать разъединяющие факторы, то почему нет? Но убрать их невозможно, поэтому о светлом коммунистическом будущем можно только мечтать.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от YouПитер
      Если убрать разъединяющие факторы, то почему нет? Но убрать их невозможно, поэтому о светлом коммунистическом будущем можно только мечтать.
      Можно и не пытаться мечтать. Этих факторов, как на собаке Шарике блох.
      1. Бабло побеждает добро. Две мировые войны были из-за бабла. И не Гитлер пришел к власти, а его пришли к власти. Ленин пил себе пивас в уютных швейцарских погребках, но его взяли за седалище, засунули в поезд и на дорогу дали денег балтийским матросам на кокаин. Матросы тему оценили на пять с плюсом. Эти ребята, которые правят миром, исходят из выгоды. Они даже грохнули красавцы-небоскребы вместе с содержимым, ради иракской нефти и афганского герыча. Билл Гейтс перед этими ребятами - просто бомж из канализации. Cидел себе Каддафи, никого не трогал. И тут с какого-то перепугу его начинает метелить авиация. А почему? Потому, что ливийская нефть самая чистая на планете.
      2. Расовые разборки. Евреи и арабы свои разборки начали еще в животе матери. Цой пел про войну в 2000 лет. Братья-близнецы дубасят друг друга 3500 лет. Белые и негры. Если кто-то мне скажет про взаимную любовь - я реально буду ржать. Впрочем, на эту тему говорить можно много. И это в крови. Немцы жгли наши сёла вместе с людьми потому, что нас за людей они не считали.

Я привел только два примера навскиду. А список огромный. Я не вижу вообще никаких перспектив мирового коммунизЬма.

Комментарий

• goliafz
        Участник

• 24 June 2011
        • 1

Сообщение от Ex nihilo
        Бабло побеждает добро.
        Согласен, что войны были только из-за денег. Причем эти войны были выгодны банкам ибо они на время войны давали кредиты правительству. Естественно под большой процент. Выгода скорее всего исходила от банков. Любая война им только на пользу.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от goliafz
          Согласен, что войны были только из-за денег. Причем эти войны были выгодны банкам ибо они на время войны давали кредиты правительству. Естественно под большой процент. Выгода скорее всего исходила от банков. Любая война им только на пользу.
          Ну вот, будем наблюдать за Ливией. Исход очевиден. Хотя в истории бывают сюрпризы. Например, созданию Израиля очень помог товарищ Сталин. Ирония судьбы. Каддафи, конечно, сволочь. Но сволочь благородная. Если бы Россия не тупила, а заступилась - мировая закулиса получила бы по зубам и крепко. А Россия тупит. Введите туда флот, авиацию. Пусть хоть кто-то пискнет. Дайте НАТО в челюсть. Вас начнут уважать. А так... На глазах у всех Америка делает все, что хочет.
          А Медведев балуется айфонами.

Комментарий

Обработка...