Подраздел "История" перестал соответствовать своему назначению
Свернуть
X
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
[QUOTE=Корниловец;2877843]
Да видел я всё это. Тырнет всё это представляет.
Немцы Европу покорили, у них был то, что мы называем дух.
У нас дух появился после Сталинграда. И все поняли, что нас уже остановить нереально. Хотя провалы и были. Киев взяли, но из-за эшелона со спиртом под Житомиром, чуть было и не вернули. У немцев тоже есть юмор, он не такой смешной, как наш. Но они умные.
У меня вот дед погиб при штурме моста в Буду. Не в Пешту.
А взрывать было нельзя. А там же пулемёты МГ. Косилка Геббельса.
А дед встретил земляка, хорошо так накатили, их сразу в шрафбат и на мост. Итог понятен. В Будапеште есть некий монумент, где его имя выбито.
История - не наука. Булгаков эту тему закрыл диалогом между Воландом и поэтом Бездомным:"Сегодня на патриарших будет история".Комментарий
-
тут 2-й танковый корпус СС неслабецки вкатал в землю целую армию.
Харьков - ваще город славы немецкого оружия - три раза макнули РККА в фекалиисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но с точки зрения войны - СС - самые мобильные части.
Кстати, Штирлиц был СС.Комментарий
-
Это не сила войск СС. Это расслабон наших. Я ведь не зря про цистерны со спиртом под Житомиром вспомнил. Немцы бы взяли Киев снова. Но Ватутин не дал. Молодец. Хотя, войска СС, я лично считаю самыми лучшими в мировой войне. Их же в плен не брали, у них подмышкой татуировка с номером. Так же Гимлера и пробили по номеру. Наши их сразу стреляли.
Но с точки зрения войны - СС - самые мобильные части.
Кстати, Штирлиц был СС.
но не все служившие в ваффен-СС являлись членами СС.
иначе бы им не выдавали медальоны.
возьми хотя бы 14-ю дивизию СС "Galizien" - там членов СС было всего несколько десятков, в основном офицерский состав.
и не все из них имели татуировки, поскольку в РСХА рассматривалась возможность их перехода в тыл РККА для диверсионной работы.
хотя попытка такая была сделана всего одна - был один чувачок Махаил Бригидер, штурмбанфюрер, оперативный работник РСХА, член СС и НСДАП - так его забросили с этой целью, и он даже создал один псевдо-отряд УПА, но связь потом пропала - он не успел даже фронт перейти - скорее всего перешел в УПА или был уничтожен СБ-УПА.
такшта, не только мифический Штирлиц в РСХА работал. был и украинец один - случай уникальныйсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
[QUOTE=Корниловец;2878157]
А у нас дивизия Галичина теперь в героях. У меня рука не дрогнет на этих старых героев. Гады должны умереть еще в этом мире. Когда я был во Львове, меня взбесила улица Бандеры. Герой, етить-колотить.
Я, украинец, ненавижу УПА. Оба моих деда погибли в Красной армии.
И я ненавижу УПА. Эти уроды сидели в погребах и пили самогон, когда люди шли на пулемёты MG42. А потом эти пьяные уроды стреляли из MP40 и думали, что воюют за рiдну неньку Украiну. Ненавижу этих уродов.
Эти пидары Бендере во Львове уже памятник строят. Впрочем, эстонские фашисты еще хуже.Комментарий
-
Сообщение от БимерГерои не герои сла не слаа, но на время Евро-2012 вывезти всех героев вместе с бомжами зая черту города. Пусть Украина запомнится для гостей нормльными людьми, а не полудурками.
Правде надо смотреть в глаза. УПА своих граждан стреляла? Да. В петлицах были значки СС? Да. Значит, в плен не брать, это мусор. Когда во Львов вошли немцы, евреев стреляли не они, а УПА. Я такого не прощаю.
У меня рука не дрогнет грохнуть старого пердуна в медалях, если он убил ребенка. Про УПА меня лучше не заводить, я этих уродов ненавижу лютой ненавистью. Немцы были гуманней, чем эти скоты.Комментарий
-
[QUOTE=Корниловец;2881258]
А какая разница? Ну, ОУН стреляла евреев. Мне пофиг. Я ненавижу лютой ненавистью нациков. Фашисты, украинцы - я ненавижу всех этих бешеных собак. Есть собаки умные, прикольные, лапу дают. А есть собаки, которых надо сразу в голову из Вальтера 9 мм.
А что, дивизия СС Галичина не носила в петлицах две молнии? Не смешите нас всех.
Носили эти уроды две молнии. Их поэтому и стреляли сразу.Комментарий
Комментарий