Подраздел "История" перестал соответствовать своему назначению

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Подраздел "История" перестал соответствовать своему назначению

Администрации форума "Христианский Портал Евангелие"

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

Довожу до вашего сведения, что подраздел "История" в разделе "Христианин и мир" перестал соответствовать своему главному назначению, которое предусматривает освещение истории христианства и обсуждение отношения христиан к тем или иным историческим событиям.

Подраздел "История" на данный момент представляет собой место скопления участников форума, для которых вопрос христианской веры является второстепенным или вообще не имеет значения, многие из них вообще позиционируют себя атеистами. Главными темами обсуждения в данном подразделе являются тема сталинизма, истории СССР, Второй мировой войны, что из-за неоднозначности оценок вызывает открытые противостояния и конфликты между участниками форума, которые зачастую заканчиваются личными оскорблениями, откровенно грубыми высказываниями и использованием нецензурной лексики.

Кроме того, подраздел "История" притягивает из Интернет-пространства новых пользователей, которых интересуют вышеперечисленные темы, но никак не вопросы христианства. Видя примеры использования оскорблений и нецензурной лексики, эти "новички" тональностью и содержанием своих новых сообщений заходят еще дальше, чем усугубляют и без того негативную атмосферу подраздела.

Присутствующий там "постоянный набор" участников форума как правило не выходит за его границы, не интересуется вопросами христианства и веры, обсуждаемым в других разделах форума, а если и выходит за границы подраздела, то это очень часто заканчивается оскорблением других участников форума, являющихся верующими, которые не привыкли к подобному обращению.

Следует констатировать, что на сегодняшний день в подразделе "История" сложилась крайне негативная атмосфера нетерпимости, вражды, пошлости, вульгарности и проповедования насилия, что никак не соответствует общему содержанию форума и дискредитирует его как христианский. Данный подраздел вообще выпадает из общей концепции форума и нарушает его целостность, плохо влияет на его имидж в Интернет-пространстве в целом.

Чтобы пресечь негативные тенденции в подразделе "История" и прекратить наплыв новых участников, открыто проповедующих насилие и нетерпимость

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Вернуть подраздел "История" к отправной точке, очистив его от всех предыдущих тем, за исключением относящихся к истории христианства.

2. Переименовать данный подраздел в "История христианства".

3. Добавить правила к данному подразделу, где четко обозначить, что в нем возможно обсуждение тем, посвященных лишь истории христианства.

4. Не допускать в подразделе обсуждение других тем, включая ранее заявленное обсуждение отношения христиан к тем или иным историческим событиям, поскольку для этого уже существует подраздел "Христианин и его гражданская позиция" в том же разделе "Христианин и мир".

Участник форума
    "Корниловец"

Последний раз редактировалось Корниловец; 23 June 2011, 10:12 AM.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Ну положим славные деяния дивизии "Галичина" тоже ни разу не христианская история.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от nonconformist
      Ну положим славные деяния дивизии "Галичина" тоже ни разу не христианская история.
      не возражаю. замечание принимается

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Анекдот классе во втором рассказали про сверхъестественные способности.
        Так вот сверхнаглость - набздеть в автобусе и громче всех возмущаться.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от YouПитер
          Анекдот классе во втором рассказали про сверхъестественные способности.
          Так вот сверхнаглость - набздеть в автобусе и громче всех возмущаться.
          и хто ж тут возмущаиццо?

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

А как может быть тема истории, если я еду в маршрутке, а тётка по мобиле детю говорит:"А ты прогугли"? 21 век.
            Мне нравится это время. Набери википедию. Красота.
            То есть, своего мозга уже нет. Я всегда с интересом слушаю разговоры по мобилке в маршрутке, для меня это бесплатное шоу. Сходить на Галкина - это дорого. А рядом со мной сидит и[разговаривает] существо с татушкой ящерицы на плече, я этот бред слушаю и бесплатно смеюсь.
            Зачем раздел "История", если я наберу поиск " Кто напал на СССР 22 июня"?, и у меня будет тысяча сЦылок? Просто в теме "История" пауками в паутине засиделись хлопцы, претендующие на знания истории. А эта эпоха ушла. Знания теперь доступны всем. Легко. Сейчас наступает эпоха аналитики личного размышления. И без сЦылок на сайты. Умный человек всегда должен обдумать ситуацию. Тему закрывать не стоит, она интересна.
            Подчистить надо. Сегодня годовщина самой большой танковой дуэли. Немецких танков было в три раза меньше, и они были слабее наших. Но у нас были КВ-1. По танкам мы выигрывали. Почему проиграли? Разве это не интересно? До Курской дуги еще оставалось два года, а мы слили бой, превосходя противника в три раза.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Ex nihilo
              Сегодня годовщина самой большой танковой дуэли. Немецких танков было в три раза меньше, и они были слабее наших. Но у нас были КВ-1. По танкам мы выигрывали. Почему проиграли? Разве это не интересно? До Курской дуги еще оставалось два года, а мы слили бой, превосходя противника в три раза.
              Ex nihilo, твоя думка важлива! Почую кожного!

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Ex nihilo
                Немецких танков было в три раза меньше, и они были слабее наших. Но у нас были КВ-1. По танкам мы выигрывали. Почему проиграли? Разве это не интересно? До Курской дуги еще оставалось два года, а мы слили бой, превосходя противника в три раза.
                Умный человек всегда должен обдумать ситуацию.
                Верно.
                а мы слили бой, превосходя противника в три раза
                Подождите, а разве умный человек не должен обдумать ситуацию?
                ​iRebel.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Бимер
                  Верно. Подождите, а разве умный человек не должен обдумать ситуацию?
                  А зачем мне думать, если у меня есть Google?
                  Броня наших танков уступала немецким, кроме КВ. Но их было мало. Калибры, опять же, кроме КВ, уступали немцам. И самый важный фактор: немцы не на учениях, а в захвате Европы научились реальному бою. А наши танкисты были теоретиками. Да, была финская война, были ветераны. Но танки в лесах Карелии почти не использовались, а если и использовались то смешным процентом КПД.
                  Ведь Корниловец задал правильный вопрос: зачем раздел Истории, если есть Google? Любой школяр найдет миллион сЦылок. А история не наука.
                  Ах, да. Битву под Сенно мы слили еще и потому, что немцы покорили Европу, а наши пели:" Ведь от тайги, до Британских морей, Красная армия всех сильней!" Психологический настрой чуть ли не важнейший фактор, это вам любой тренер скажет по футболу.
                  И это всё я узнал из гугля.
                  Прошли времена, когда у людей не было интернета, а у других был.
                  И вот эти другие чувствовали себя клубом ЧТО ГДЕ КОГДА.
                  А теперь этого нет, информационная дамба рухнула.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Ex nihilo
                    И самый важный фактор: немцы не на учениях, а в захвате Европы научились реальному бою. А наши танкисты были теоретиками. Да, была финская война, были ветераны. Но танки в лесах Карелии почти не использовались, а если и использовались то смешным процентом КПД.
                    О! Аминь! Вот оно самое. Задал Вам вопрос лишь потому чтоВы в утвердительном тоне говорили о троекратном преимуществе, но реалия в том, что троекратное преимущество было на стороне немцев. Ещё раз. Аминь.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Бимер
                      О! Аминь! Вот оно самое. Задал Вам вопрос лишь потому чтоВы в утвердительном тоне говорили о троекратном преимуществе, но реалия в том, что троекратное преимущество было на стороне немцев. Ещё раз. Аминь.
                      3.695 совкотанков супротив 628 фошшистских танков - такое преимущество, шо просто...

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Нехилый камрад. Ну задумайтесь, зачем троллю отвечать? На Курайнике, ждезузхристе он оказался бы моментально в Йиследователях собственных выделений. Улыбнулся, потому что модерация не работает

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от YouПитер
                          Нехилый камрад. Ну задумайтесь, зачем троллю отвечать? На Курайнике, ждезузхристе он оказался бы моментально в Йиследователях собственных выделений. Улыбнулся, потому что модерация не работает
                          шо, продолжаешь "портить воздух в автобусе"?

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=YouПитер;2876371]

Толстый, эпоха длинной в пять лет для дебилов исчезнет.
                            Мы уже вошли в дикое и свободное информационное пространтсво.
                            Я считаю, что каждый человек, должен думать. Так вот я на Майдан за Ющенко не выходил. Я нутром чуял развод лохов. А у меня жена там чай разливала. Типа, из милосердия. Я оказался прав: там был развод лохов.
                            А эти революции в северной Африке? Я смеюсь. А где революция в Сомали?
                            Мне на склад идут контейнеры из Китая. Через Суэц. Я спрашиваю:"А почему вас сомалийские пираты не тронули?" Хлопцы ржут и отвечают:" А твой груз им и нафиг не нужен." Пираты работают по наводке ЦРУ.
                            Хотя скажу, китайцы бывают щедрыми. Мне они дают больше, чем должны.
                            В качестве рекламы: солнечные системы нагрева дома. Для Питера это не катит. А для Крыма - бинго.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ex nihilo
                              Пираты работают по наводке ЦРУ.
                              в ЦРУ неплохо платят, хочу заметить

Комментарий

Обработка...