Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
конечно, есть - прикладная психоневропатология. Коллекционирую и изучаю сектантов, шибздиков, оригинальные психозы и тд и тп - вобщем и целом, проблемы тоталитарного сознания.
конечно, есть - прикладная психоневропатология. Коллекционирую и изучаю сектантов, шибздиков, оригинальные психозы и тд и тп - вобщем и целом, проблемы тоталитарного сознания.
Раскажите - если у вас хобби.?
Лично я коллекционирую нумизматику и бонистику
Я в детстве собирал марки. Монгол-Шудан и Кубу. Даже была марка с Гитлером. Cобирал и монеты. Непмановские серебрянные полтинники до сих пор лежат. Почти не тускнеют. От армии остался значек Гвардии, типа, гвардеец. А так я или сам, или кто где будет, прошу привезти камушек.
На нем маркером пишу откуда он. У меня разброс от Северного моря до Филлипин. Израиль представлен внушительно, есть камень с Элиона.
И с крепости Моссад. Это не хобби. Просто камни помнят, где они были.
Я в детстве собирал марки. Монгол-Шудан и Кубу. Даже была марка с Гитлером. Cобирал и монеты. Непмановские серебрянные полтинники до сих пор лежат. Почти не тускнеют. От армии остался значек Гвардии, типа, гвардеец. А так я или сам, или кто где будет, прошу привезти камушек.
На нем маркером пишу откуда он. У меня разброс от Северного моря до Филлипин. Израиль представлен внушительно, есть камень с Элиона.
И с крепости Моссад. Это не хобби. Просто камни помнят, где они были.
дайте свой почтовый адрес (в личные сообщения) - я вам пришлю кумушки с реки Южный Буг что на Юге Украины - река почти горная - камушки гладкие - река идет по гранитном щите.
дайте свой почтовый адрес (в личные сообщения) - я вам пришлю кумушки с реки Южный Буг что на Юге Украины - река почти горная - камушки гладкие - река идет по гранитном щите.
А что течет через Меджибож? Я там был на гробнице Бааль-Шем-Това.
Мне кажется, что южный Буг. Камень взял и с рыбаками покалякал за жизнь. Крепость там еще красивая. Хотя в Хотине еще красивее.
Мы с женой даже под крепостью плавали, хотя течение сильное было: Днестр - река быстрая. Зато адренналин. И память.
В Каменце камень взял под мостом, с которого прыгали на тросах. Там барышня разбилась: трос надрезанный был. Но мост впечатляет.
На той неделе привезли камень из Хургады. Типа, Красное море. Но при допросе честно ответили, что взяли с клумбы, типа, чтобы я не ругался.
Камень есть? Есть. С Египта? Да. Ну и всё. С пирамид камни не заказываю. Там у них дурная репутация.Что-то негативное.
В коллекции у меня есть еще менора, которую отлили в Москве в 70-х годах. Рабочая, но дымит, если масло залить подсолнечное, надо оливковое. Такие вот коллекции.
Коля, без базара скажу прямо: поумнел. Меня впечатлило, что немцы, устроив Бабий Яр, не взорвали гробницу БШТа. Делов-то, заложил 20 кг тола - и привет. А тут затормозили. И это педантичные немцы. Вокруг гробницы еврейское кладбище. Они его не тронули. Это как объяснить?
Они не тронули гробницу ребе Нахмана в Умани. Почему? Они уничтожили 6 миллионов евреев, а гробницы их учителей оставили. Как для немцев, я не вижу логики. Немцы тупо расстреливали евреев, но не трогали синагог.
Поумнел ли я? Кен, поумнел. На гробницу Бааля Шем Това приехал автобус прямо из Борисполя. С одними девками. Они все были в военной форме. Они почитали какие-то молитвы и уехали назад в аэропорт.
Поумнел ли я? Кен, поумнел. Я понял, что есть могучие силы, стоящие над религиозными догмами.
Комментарий