Лига Чемпионов.Финал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Лига Чемпионов.Финал.

Грядёт финал Лиги Чемпионов. В главном поединке турнира сойдутся два великих клуба в истории мирового футбола: испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед".

Любопытно, что до этого оба клуба по три раза выигрывали Лигу. Манкунианцы завоёвывали престижный трофей в 1968, 1999, 2008 годах, а каталонцы выходили в финал шесть раз, из которых победных три приходились на 1992, 2006 и 2009 года.

В нынешнем сезоне Барса и МЮ уже завоевали кубки в регулярных чемпионатах: Ла-лиге и Премьер лиге соответственно. Следует заметить, что для команды из Манчестера 19 титул стал рекордным, по этому показателю она перегнала до этого находящейся на одной вершине Ливерпуль.

До этого в каталонцы с манками уже встречались в финале Лиги чемпионов 2009 года, тогда победу праздновали первые, забив в ворота соперника два безответных мяча.

Сможет ли Манчестер Юнайтед взять реванш за обидное поражение двухлетней давности, или же Барселона завоюет очередной титул Европейских чемпионов, тем самым доказав, что является одним из сильнейших клубов современности? Это мы узнаем 28-го мая. Финал состоится на Уэмбли в Лондоне.

Принимаем прогнозы на финал. У кого какие?)
    Последний раз редактировалось Simba; 27 May 2011, 03:39 PM.
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Манчестер думаю выиграет

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Simba
      Сможет ли Манчестер Юнайтед взять реванш за обидное поражение двухлетней давности

Принимаем прогнозы на финал. У кого какие?)
      Не, не сможет. Барселона выиграет. Сомнений нет.
      ​iRebel.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Бимер
        Не, не сможет. Барселона выиграет. Сомнений нет.
        Победит Барса. Но я за Манчестер. У Барсы лучший футболист планеты Земля. Но я болею за волю к победе: Манчестер должен не дрожать в коленках, а драться. Финалы ВСЕГДА скучные. Но ведь надо и строй держать? Я за Манчестер. Я всегда за слабых. No passaran!
        Нужно в нашей жизни давать бой. И не важно кому. Барселона идёт к кубку слишком уверенно. А это раздражает. Мне не нравятся явные фавориты.

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Сообщение от Ex nihilo
          Победит Барса. Но я за Манчестер. У Барсы лучший футболист планеты Земля. Но я болею за волю к победе: Манчестер должен не дрожать в коленках, а драться. Финалы ВСЕГДА скучные. Но ведь надо и строй держать? Я за Манчестер. Я всегда за слабых. No passaran!
          Нужно в нашей жизни давать бой. И не важно кому. Барселона идёт к кубку слишком уверенно. А это раздражает. Мне не нравятся явные фавориты.
          Тоже самое, болею за манков, но думаю Барселона всё таки выиграет.
          Манчестер никогда не дрожал, вспомнить хотя бы финал ЛЧ 98-99 против Баварии, по истине шедевральный матч был.

Если бы, конечно, Криштиану Роналдо в МЮ остался, то шансы их бы повысились).

Интересно, САФ выпустит Бербатова в основе или нет? Думаю, если Берба на замену с 60 минуты выйдет, то может концу матча вколотить хотя бы 1 мяч. Надеюсь Чичарито зажжёт)), хотя Пуйоля с Пике будет нелегко обыграть.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE=Simba;2821614]

Матеус уже пил шампанское. Игра сделана.
            Я так гаркнул "Гол!", что кошка спряталась под диван, а жена сонная спросила:" А что тут происходит?"
            С тех пор кошка не любит футбол.
            Победит Барселона, но я лично за МЮ. Счет предсказывать безполезно, мячик круглый. Барселона сейчас лучший футбольный клуб планеты. И ведь есть же желание разрушить стереотип? Немцы дошли до Волги. Спокойно дошли. И получили по зубам. Я - за МЮ. Я - за разрушение стереотипов.
            Но проблемму Месси надо как-то решить МЮ. Месси надо лишить пространства. Бить по ногам моветон, но ведь можно и тактически его измотать? Месси по характеру очень интеллигентен, поэтому его можно только красиво отсекать от линии атаки. Думаю, что без красных карточек матч не закончится.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Обошлось без красных карточек. Месси сделал свое дело красиво и четко... МЮ не смог подстроиться, минут 240 не хватило))) Болел за них, сын, дочь, жена за Барсу были... В итоге большинство радовался, я тоже не очень огорчен был, ибо Барса слишком сильна...
              Красивый финал. МЮ жалко.
              Мир!

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от ahmed ermonov
                Обошлось без красных карточек. Месси сделал свое дело красиво и четко... МЮ не смог подстроиться, минут 240 не хватило))) Болел за них, сын, дочь, жена за Барсу были... В итоге большинство радовался, я тоже не очень огорчен был, ибо Барса слишком сильна...
                Красивый финал. МЮ жалко.
                Мир!

Аналогично, болел за МЮ)), но у Барсы было просто подавляющее преимущество во владении мячом. Ван дер Сар должен был тянуть второй мяч, ну да ладно, что есть- то есть.

Теперь всё внимание переходит на теннисный турнир Роллан Гаррос, надеюсь, что там мои фавориты не облажаются.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Скажу, что ожидал скучного хождения по полю. И МЮ ходили, кроме Руни.
                  Третий гол поразил красотой. И Месси тоже забил красиво. Такой финал надо пацанам в футбольных школах показывать.
                  А лично мне показалось, что МЮ был готов сдаться. Чуйка у меня есть.

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Ex nihilo
                    Скажу, что ожидал скучного хождения по полю. И МЮ ходили, кроме Руни.
                    Третий гол поразил красотой. И Месси тоже забил красиво. Такой финал надо пацанам в футбольных школах показывать.
                    А лично мне показалось, что МЮ был готов сдаться. Чуйка у меня есть.

Ну мне гол Руни понравился и Вильи. Ван дер Сара жалко, это был его 100 тый матч в Лиге и последний в карьере.

Комментарий

Обработка...