Медаль имени Бублика
Свернуть
X
-
-
-
Лично меня весьма радует, что эта ветка содержит массу интересных тем с обсуждениями. В которых принимают участие представители разных религий - от атеизма до верующих в Макаронного Монстра и бабу Ягу.
Это супер!!! Лично меня удивляет и даже как бы воодушевляет активность некоторых адептов, которые несмотря на полное отсутствие знаний, логики и мыслей твердо отстаивают свою позицию не смотря ни на что.
Предлагаю учредить специальную медаль имени Бублика, для подобных выдающихся личностей. Бублик (ИМХО) наиболее упорный, неутомимый и настойчивый форумчанин, который, несмотря на любые доводы наиболее твердо придерживается своих религиозных взглядов, отрицающих Бога и подтверждающих слепой случай, бесцельность эволюции и прочие любопытные догматы , постоянно живет на данном форуме и настойчиво борется с оппонентами. Думаю эта выдающаяся личность заслуживает учреждения медали в его честь.
Как многие вероятно успели заметить, мы находимся на христианском форуме. Одна из веток этого форума называется "Христианство и наука". Подзаголовок - "Беседы по научному креационизму".
Предлагаю первую медаль (под номером 1) торжественно вручить модератору этого форума яростному и последовательному борцу с креационизмом - Маэстро.
№ 2 конечно Бублику, боксеру и юристу.
№3 Германцу (она единственная из выдающихся ученых кто ведет тяжелую неравную борьбу с мракобесами после дезертирства МакЛауда с Руллой), несмотря на полное отсутствие знание в областях расположенных, в стороне от биологии.
ну и медаль Бублика - 6 степени Алексею Г., Илюхе, может ещё кого-то упустил?
Медаль 7 степени - Игоряну. Он пацан, конечно, интересный, але кто любит перебежчиков ?
Вношу предложение. За многолетнюю борьбу с собственным столом и проявленные при этом мужество и героизм наградить Крыза сразу медалями всех степеней.
Нехай Крыз будет полным кавалером Бублика!Комментарий
-
Медаль имени Бублика
А мне можно такую медальку, хоть какой-нибудь степени, а то почти у всех уже есть, а у меня нет. Обидно однако...Комментарий
-
Комментарий
-
КРЫЗа,КРЫЗа......а то он сейчас начнёт свой стол на вас двигать.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
за "стол" можно только значок дать "Верный ленинец" 2 ступени...Комментарий
-
нельзя так сразу... полный кавалер сразу начнет претендовать на бесплатный проезд в транвае... нужно ещё заслужить такую привилегию... В 30 000 000 его постингов никаких доказательств эволюционизьма - дарвинизьма... хай ще трохи попрацюе...
-
Сразу так нельзя. А где октябрятская звёздочка с кучерявым Володей Ульяновым? Где построение пионерских дружин с повязыванием пионерских галстуков? Где, в конце концов, комсомольский дефицитный значёк на "закрутке"? Где пыльные переходящие знамёна в углу? Со значками от делегаций ГДР? Где последовательность? Да и главную награду надо бы учредить: ГИФ. Герой Интернетовского Флуда. Вы там табель о рангах подправьте, если взялись наградные листы подписывать.
Нет уж.. Только генеральным октябрёнком!Комментарий
-
Надо бы и морские придумать. Подводникам. За удачно потопленную цитатами из Библии тему. Орден Тупакова. Был такой флотоводец, он топил, или тупил, с гласными у меня проблемы.
Вобщем, самому мне не под силу такую глыбу поднять.Комментарий
-
нельзя так сразу... полный кавалер сразу начнет претендовать на бесплатный проезд в транвае... нужно ещё заслужить такую привилегию... В 30 000 000 его постингов никаких доказательств эволюционизьма - дарвинизьма... хай ще трохи попрацюе...
-
Комментарий
-
Комментарий