Медаль имени Бублика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от carbophos
    мы ещё и орден организуем бублиеров...
    ой, нельзя ж так
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

В чем медальку делали?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от carbophos
        Лично меня весьма радует, что эта ветка содержит массу интересных тем с обсуждениями. В которых принимают участие представители разных религий - от атеизма до верующих в Макаронного Монстра и бабу Ягу.
        Это супер!!! Лично меня удивляет и даже как бы воодушевляет активность некоторых адептов, которые несмотря на полное отсутствие знаний, логики и мыслей твердо отстаивают свою позицию не смотря ни на что.
        Предлагаю учредить специальную медаль имени Бублика, для подобных выдающихся личностей. Бублик (ИМХО) наиболее упорный, неутомимый и настойчивый форумчанин, который, несмотря на любые доводы наиболее твердо придерживается своих религиозных взглядов, отрицающих Бога и подтверждающих слепой случай, бесцельность эволюции и прочие любопытные догматы , постоянно живет на данном форуме и настойчиво борется с оппонентами. Думаю эта выдающаяся личность заслуживает учреждения медали в его честь.
        Как многие вероятно успели заметить, мы находимся на христианском форуме. Одна из веток этого форума называется "Христианство и наука". Подзаголовок - "Беседы по научному креационизму".
        Предлагаю первую медаль (под номером 1) торжественно вручить модератору этого форума яростному и последовательному борцу с креационизмом - Маэстро.
        № 2 конечно Бублику, боксеру и юристу.
        №3 Германцу (она единственная из выдающихся ученых кто ведет тяжелую неравную борьбу с мракобесами после дезертирства МакЛауда с Руллой), несмотря на полное отсутствие знание в областях расположенных, в стороне от биологии.
        ну и медаль Бублика - 6 степени Алексею Г., Илюхе, может ещё кого-то упустил?
        Медаль 7 степени - Игоряну. Он пацан, конечно, интересный, але кто любит перебежчиков ?

А почему Крыза обделили медалью?
        Вношу предложение. За многолетнюю борьбу с собственным столом и проявленные при этом мужество и героизм наградить Крыза сразу медалями всех степеней.
        Нехай Крыз будет полным кавалером Бублика!

Комментарий

• Армагедонтыч
          Мистик

• 20 February 2007
          • 1366

Медаль имени Бублика
          А мне можно такую медальку, хоть какой-нибудь степени, а то почти у всех уже есть, а у меня нет. Обидно однако...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Армагедонтыч
            Медаль имени Бублика
            А мне можно такую медальку, хоть какой-нибудь степени, а то почти у всех уже есть, а у меня нет. Обидно однако...
            Медаль Бублика Великого всяким магам, мистикам и тем более эзотерикам не раздают. Без обид.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от nonconformist
              Вношу предложение. За многолетнюю борьбу с собственным столом и проявленные при этом мужество и героизм наградить Крыза сразу медалями всех степеней.
              КРЫЗа,КРЫЗа......а то он сейчас начнёт свой стол на вас двигать.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Армагедонтыч
                Медаль имени Бублика
                А вам то за что? Не завидуйте чужой славе (медаль Бублика - гы-гы-гы и чего только не придумаютъ)

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

нельзя так сразу... полный кавалер сразу начнет претендовать на бесплатный проезд в транвае... нужно ещё заслужить такую привилегию... В 30 000 000 его постингов никаких доказательств эволюционизьма - дарвинизьма... хай ще трохи попрацюе...
                  за "стол" можно только значок дать "Верный ленинец" 2 ступени...

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от carbophos
                    нельзя так сразу... полный кавалер сразу начнет претендовать на бесплатный проезд в транвае... нужно ещё заслужить такую привилегию... В 30 000 000 его постингов никаких доказательств эволюционизьма - дарвинизьма... хай ще трохи попрацюе...
                    Сразу так нельзя. А где октябрятская звёздочка с кучерявым Володей Ульяновым? Где построение пионерских дружин с повязыванием пионерских галстуков? Где, в конце концов, комсомольский дефицитный значёк на "закрутке"? Где пыльные переходящие знамёна в углу? Со значками от делегаций ГДР? Где последовательность? Да и главную награду надо бы учредить: ГИФ. Герой Интернетовского Флуда. Вы там табель о рангах подправьте, если взялись наградные листы подписывать. Я буду доволен октябрёнком: красиво и простенько.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Ex nihilo
                      Сразу так нельзя. А где октябрятская звёздочка с кучерявым Володей Ульяновым? Где построение пионерских дружин с повязыванием пионерских галстуков? Где, в конце концов, комсомольский дефицитный значёк на "закрутке"? Где пыльные переходящие знамёна в углу? Со значками от делегаций ГДР? Где последовательность? Да и главную награду надо бы учредить: ГИФ. Герой Интернетовского Флуда. Вы там табель о рангах подправьте, если взялись наградные листы подписывать.
                      Супер! Вы должны возглавить нашу организацию!

Сообщение от Ex nihilo
                      Я буду доволен октябрёнком: красиво и простенько.
                      Нет уж.. Только генеральным октябрёнком!

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Кстати, я возмущён и протестую! Данная награда - сугубо научная! На каком основании эту тему переместили в "Беседку-оффтоп"?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от carbophos
                          Супер! Вы должны возглавить нашу организацию!

Нет уж.. Только генеральным октябрёнком!
                          Тут нужна правительственная комиссия. Есть мысль создать медаль "За Флуд и Спам". На аверсе медали значек IE последней версии. К круглой дате евангелия ру я бы рекомендовал почетный значёк ЯППН: Я Путаюсь Под Ногами. Основание из платины, с вкраплениями из рубина и с одним сапфиром. Сапфир можно выковырять вилкой и вставить себе в ухо: типа, герой. На сайте есть СМЕРШ. Их надо тоже как-то отметить. Есть у меня эскизы, но я у них на очень серьёзном контроле, стрёмно. Щит и меч уже было. Я сейчас под мечем, поэтому промолчу.
                          Надо бы и морские придумать. Подводникам. За удачно потопленную цитатами из Библии тему. Орден Тупакова. Был такой флотоводец, он топил, или тупил, с гласными у меня проблемы.
                          Вобщем, самому мне не под силу такую глыбу поднять.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от carbophos
                            Вы не учли его ранения, полученные в неравных сражениях с коварными мракобесами. Легкие (штрафные очки) и тяжелые контузии (баны). Предагаю дать хотя бы ленточку от медали.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Вы не учли его ранения, полученные в неравных сражениях с коварными мракобесами. Легкие (штрафные очки) и тяжелые контузии (баны). Предагаю дать хотя бы ленточку от медали.
                              Ну , не знаю... Бубли, а Вы что думаете?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Медали выдать всем, всех степеней.

Комментарий

Обработка...