Да , бутылка сильный раздражитель для заглянувших . Все к ней . Это пример . Суть быть или не быть белой вороной и только . Если быть работа будет страдать
Место христианина на работе
Свернуть
X
-
Нет, как раз в профессионализме - это не всякому дано.
А вот в честности и поведении на работе - это дано каждому, кто считает себя христианином.
А если не дается , то внешне позиция примера будет оцениваться , как желание проехаться на чужом горбу , разглагольствуя о высоких материях . То есть стоит признать , что находясь на рабочем месте , христианин обязан первичнее руководствоваться Трудовым Кодексом , а не своими убеждениями , под которые должны подстраиваться окружающие
Они могут жить по своей совести, это их право.
Да , бутылка сильный раздражитель для заглянувших . Все к ней . Это пример .
Раньше было крайне сложно, сейчас намного проще не участвовать в производственных выпивонах.
Суть быть или не быть белой вороной и только . Если быть работа будет страдать
И при этом я не такая уж и белая ворона. У меня очень хорошие отношения в коллективе, но они не имеют ничего общего с грехом.
Хотя я знаю и другой стиль поведения. Сидеть с демонстративно положенной на стол Библией и глядеть ненавидящим взором на окружающих, типа "Как же долго я вас тут грешников терпеть еще буду? Как же тяжело мне с такими грешниками работать! Когда же Бог заберет меня на небеса, как самого праведного на свете".
К сожалению для данного "христианина" рабочее место ему нашлось только в гос. организации в отдельном кабинете, зарывшись с головой в бумаги и не допуская его к работе с людьми (за очень мизерный оклад).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий