Читайте сабж.
Павел Воля: отношение к егу творчеству?
Свернуть
X
-
-
Павел Воля: отношение к егу творчеству?
Меня хлебом не корми - дай поржать. В том смысле, что с юмором очень даже в порядке. Но Воля... и это шоу...
Мое отношение:
к Воле - дегенерат
к его творчеству - дегенеративное искусство
и его аудитории - дегенератыЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Пересмотрев передачу "100 вопрос k взрослому" с его участием YouTube - 100 РІРѕРїСРѕСЃРѕРІ Рє РІР·СРѕСЃР»РѕРјС Равел Роля 1/4 я бы так не сказал.iRebel.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Я честно не знаю кто такой этот Воля, но вот - Отар Кушинашвили, это - вообще, - гм-гм..
И зачем это его так колбасит?..
И где за всем этим его имиджем - истинное лицо, никак сколько смотрела - уловить не могу.. Очень сложный персонаж..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Может не так категорично, но со смыслом согласна. Мартиросян на его фоне выглядит намного более приятнее, нет у него пошлости и желания уколоть. Хороший юмор - он или есть, или его не купишь...Комментарий
-
гумор на эсперанто напр. (от лат.) НАСТРОЙ, настроенпие. созвучно (родственно) гомо (человек. т. е. обязан быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ. как говаривали классики: хорошей (удачной) шуткой можно считать ту. что не дает "объекту" даже возможности обидеться. а "рвать и метать" - это животное.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Мартиросяна запомнил по его стёбу над Коперфильдом, когда Гарик, находившийся за занавеской тыкал в нее микрофоном, который держал в районе причинного места. Получалось так, будто у Коперфильда эрекция. Афигенная была шутка! Все дегенераты в зале прыгали от радости и хлопали в ладоши те пару минут, которые продолжалось действо.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Под дегенератом я имею в виду "моральный вырожденец".
Мартиросяна запомнил по его стёбу над Коперфильдом, когда Гарик, находившийся за занавеской тыкал в нее микрофоном, который держал в районе причинного места. Получалось так, будто у Коперфильда эрекция. Афигенная была шутка! Все дегенераты в зале прыгали от радости и хлопали в ладоши те пару минут, которые продолжалось действо.Комментарий
Комментарий