как правильно написать в "жалобную книгу"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Ну вот..
    Открываю комп, захожу на сайт и вижу сообщение "вы получили предупреждение"....ну и прочая стандартная ерунда....

ну ничего не понимаю..ЗА ЧТО??
    пишу модератору "за что мол?
    Мне приходит ссылка. на мой пост и там фотография огромной задницы..
    "за неприличные картинки".
    Но я такого не посылал!! все во мне вскипело, стал писать модератору что не писал!! и пост не мой, не могу же я во сне писать. тем более прикреплять чьи-то задницы!! но факт есть факт.. наверное кто-то пароль моего аккаунта подобрал....

ничего не понимая...

просыпаюсь...

это я так днем подремать лег. вот приснилось..
    Послушайте. как правильно в "жалобную книгу" написать жалобу. чтобы предприняли меры к модераторам которые мне во сне мне такую гадость подсунули?!
    и кто ж это сделал??!!
    и вообще. чтобы такие сны больше не показывали..

все настроение испортилось
    все проходит
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

А жизнь - она такая.
    Было и не такое...

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

А смысл, если результат заранее известен?
      Воззвать к тому, чего давно нет?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от YouПитер
        А смысл, если результат заранее известен?
        тебе тож такая погань снится?
        все проходит

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Allent
          Ну вот..
          Открываю комп, захожу на сайт и вижу сообщение "вы получили предупреждение"....ну и прочая стандартная ерунда....

Но я такого не посылал!! все во мне вскипело, стал писать модератору что не писал!! и пост не мой, не могу же я во сне писать. тем более прикреплять чьи-то задницы!! но факт есть факт.. наверное кто-то пароль моего аккаунта подобрал....

ничего не понимая...

просыпаюсь...

Послушайте. как правильно в "жалобную книгу" написать жалобу. чтобы предприняли меры к модераторам которые мне во сне мне такую гадость подсунули?!
          и кто ж это сделал??!!

нет, ну а че вы в Бога не верите?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Allent
            Ну вот..

ничего не понимая...

просыпаюсь...

и кто ж это сделал??!!

Вам бы сходить, - рыбу половить, что-ли, успокоиться на природе, в тиши, помедитировать. И устранятся внутренние противоречия..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от artemida-zan
              Вам бы сходить, - рыбу половить, что-ли, успокоиться на природе, в тиши, помедитировать. И устранятся внутренние противоречия..
              рыбу он ходит на форум ловить, рыба же христианский символ вам ли не знать?!

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Allent
                Ну вот..

ничего не понимая...

просыпаюсь...

и кто ж это сделал??!!

Тык-с... значицца... Задница, говорите? Огромная, значит.... Ага..... Тык-с, тык-с.... Алент, а в сонниках искать не пробовали? может, большая задница - это к добру? Ну, например, упрочнение вашего положения на службе? Тогда вы должны выслать модератору премию за указанное предупреждение о грядущем благополучии. И премия должна быть крупновесомой и не во сне, а хрустящей наличностью или булькающеконьячной звонкостью. К стати, а модера вы не помните, мне почему-то кажется, это я вам такую ссылку во сне слала... Адрес в приват вышлю.
                Эээээ... большие спасибо тоже принимаются.... чем больше спасибо, тем в больших купюрах и принимаем.
                Вложения

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Allent
                  тебе тож такая погань снится?
                  Прекращайте "тыкать". Мы с Вами вроде на одном гектаре Библию не читали.
                  Нет. Не снится. Я - ясновидящий. Несколько лет подряд угадываю время схождения Благодатного Огня
                  Кстати, если под словом "погань" Вы имеете в виду то что и я, то это забавно))))

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Марго
                    Тык-с... значицца... Задница, говорите?
                    задница, она задница и есть..существо весьма неприятное но иногда необходимое.

в общем сон конечно был очень реалистичный. к чему он- не ведаю.

Кстати, Марго, увидел что вы из Финляндии, хочу летом туда поехать на пару недель, отдохнуть где нить на озере..

10 лет уже без отпуска фактически, а на юг не тянет, я сам оттуда.
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от YouПитер
                      Прекращайте "тыкать"
                      ой, да ладно тебе.. Толстый как Толстый.. а как гимназистко..
                      все проходит

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

ну напиши,мол" Уважаемые люди,до коле будете измываццо над мной во сне !!!"

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Allent
                          задница, она задница и есть..существо весьма неприятное но иногда необходимое.
                          Странное у вас отношение к задницам, чесслово. Это место не только необходимость, но и приятность, как для глазу, так и для, пардон, любящих рук.

в общем сон конечно был очень реалистичный. к чему он- не ведаю.
                          Да я жеж вам уже все разъяснила. во снах все наоборот, если вам снятся испражнения - это у деньгам. Если во сне плачете, то наяву будете радоваться, покойники к перемене погоды, а задницы к укреплению положения.

Кстати, Марго, увидел что вы из Финляндии, хочу летом туда поехать на пару недель, отдохнуть где нить на озере..
                          Ииии...??? У нас озер много, вам какая-то помощь нужна? В аренде помещения или перводческие услуги? Компания на поболтать или винца отведать?
                          10 лет уже без отпуска фактически, а на юг не тянет, я сам оттуда.
                          Теперь понятно, почему вам даже задницы стали неприятны. Отдыхать надо чаще.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Марго
                            Странное у вас отношение к задницам, чесслово.
                            Марго, а сон то в руку был..
                            Я уж не стал выяснять что да почему... посмотрите на мое последнее предупреждение. Если вам видны скрытые посты- разберитесь.
                            Мне в общем то и в голову не приходило делать то в чем меня обвинили выдав 3 очка..
                            сопоставьте даты сна и предупреждения.
                            по датам постов...

и сразу будет понятно кто задница во сне был и о чем был сон..

тока ненадо мне выписывать очередные очки.. я за свои сны не отвечаю
                            все проходит

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Allent
                              Се гряду скоро. (с)
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...