Пророчество первое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алина777
    Участник

• 07 March 2011
    • 283

В семье было двое детей: один пессимист, а другой оптимист. Приближалось Рождество. Решили родители "уравнять" детей, чтоб не такие крайности были, и приготовили подарки - пессимисту лошадку, а оптимисту подковку. Утром дети просыпаются...

Пессимист:

- Ну, лошадк-а-а-а... маленькая, а я хотел большую!... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... деревянна-я-я-я, а я хотел жив-у-у-у-ю-ю!..

Оптимист:

- А у меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Комментарий

• Алина777
      Участник

• 07 March 2011
      • 283

Проповедник, проповедуя на тему "Адам и Ева":

- И в один ПРЕКРАСНЫЙ момент они согрешили!..

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Алина777
        Посмотри: Гнев возбудил сказать,а сатана возбудил делать
        Разве что-то "приказать" не значит "сделать" для царя?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Алина777
          Участник

• 07 March 2011
          • 283

Сообщение от g14
          Разве что-то "приказать" не значит "сделать" для царя?
          нет,не значит. И откуда ты вообще такое слово взял испостась??? И тем более ЗЛАЯ,да еще и Божья. Господь просто не может быть злым. Если мы проявляем гнев,то это да плохо,потому что от нас исходит негатив в этот момент, а Божий гнев это не проявление злости. Потому что Господь не только любовь, но и справедливость.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Алина777
            Будь тут его имя, обосрали бы и его с ног до головы.Не верите, не верьте, дело ваше. Чуть чуть осталось, помянете еще мои слова. Так что сушите сухари
            Да ладно, не преувеличивайте. Вы разместили два пророчества, при том первое - с подложным авторством (как минимум), короче говоря - с доказанной ложью. Почему все с разбега должны верить второму?
            Кроме того - мало конкретики. Это мое личное мнение. Придет гонение. И что? Что мне делать? Вот Иисус говорил - бегите из Иерусалима. Демос Шакариян описывал как прозвучало пророчество о том, что армянам нужно убегать из страны, ибо грядет большое бедствие. Его семья уехала в Америку, потом произошел геноцид армян. В этих случаях все практично.
            Так что не надо про сухари, в пророчестве этого не было )))))))))

Комментарий

• Алина777
              Участник

• 07 March 2011
              • 283

-----------

Комментарий

Обработка...