Самые Любимые ваши ФИЛЬМЫ СЕРИАЛЫ передачи!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от devica
    СЕРИАЛ КЛОН! выше всяких похвал!

Точно, точно, 3 раза посмотрела все серии, не верится даже, что такое было
    оо!! а я тока второй раз начала смотреть! з раза-250 серий это рекорд!!

кстати для любителей сериалов!!

еще один самый любимый мое сериал это УЗУРПАТОРША!!!!!!!

вообще супер!!

Описание: История о двух сестрах-близняшек, которые сразу же после рождения попали в разные семьи. Паулины выросла кроткой и благопристойной девушкой. Она вместе с приёмной матерью проживает в бедной хижине. Её сестра - Паола - наоборот избалованная богачка, предпочитающая все радости жизни. Она замужем за порядочным, состоятельным мужчиной, но изменяет ему очень часто..
    Однажды девушки встречаются, не зная, что они близнецы. В голове хитрющей Паолы возникает изощрённый план: отправить Паулину вместо себя в дом мужа, пока сама она будет развлекаться путешествуя с любовником. Наивная Паулина соглашается на это и отправляется в дом мужа Паолы - Карлоса Даниэля Брачо под видом его законной жены. Захватывающая интрига начинается...
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Фильм из серии "фантастика", обложка мне то же понравилась

Из сериалов , что последний я смотрел(с год назад), мне понравился "Lost".

Комментарий

• Nick.ita
        Отключен

• 28 January 2011
        • 544

Сообщение от Кальдунья
        Dr. House.
        Lie to me.

Коронная фишка обоих сериалов - фраза "Все врут".
        Точно. ))) Еще "Скорая помощь" была ничего себе. А потом пошла любовь-морковь. Тьфу!

Комментарий

• Nick.ita
          Отключен

• 28 January 2011
          • 544

Сообщение от Dastyle43
          Смотрю документальные фильмы BBC
          Я тоже .

Комментарий

• Nick.ita
            Отключен

• 28 January 2011
            • 544

Сообщение от Сестра Аллачки
            ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ(Интеллект!)
            Хороший фильм. Еще "200-летний человек".

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Nick.ita
              Хороший фильм. Еще "200-летний человек".

действительно хороший фильм, лично меня он заставил задуматься и я думаю не меня одну. Искрениий, любознательный, любящий робот с добрым и отзывчивым сердцем хочет стать человеком. и не просто стать им, а чтоб его признали таковым.

на самом деле он-то и был настоящим человеком, в отличии от многих его окружавших.

Робин Уильямс был как всегда на высоте, даже находясь в обличии робота он сумел выразить все многообразие эмоций и чувств даже не имея способности пользоваться мимикой лица
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

оо НОвый фильм !ОО круть!!!

Служебный роман. Наше время

!ООО

Наши дни. Людмила Калугина акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман

МЕНЯЕМ СТАРОЕ на НОВОЕ!!!!!ООО

была ТАКАя а стала--такая!?
                вам какая больше нравится о!ОО\

Итак, новую экранизацию пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы" снял Сарик Андреасян, которого кто-то из вас, может быть, знает по комедии 2009 года "ЛОпуХИ: Эпизод первый". Режиссер вторит продюсерам проекта, отмечая, что считает новую трактовку народного кинохита необходимой:

С момента выхода фильма "Служебный роман" прошло уже около 30 лет. На дворе - ХХI век. Все поменялось, нас окружает техника. Люди стали другими: по-другому выглядят, ходят, у них другие ценности. Изменился также и кинематограф. И мы следуем новым законам, делаем динамичное, современное кино, понятное и актуальное, сохраняя при этом юмор и романтику оригинального фильма.

вот такие вот

круть БАШАРОВ МАРАТ!(с экстрасенсов!

Нянечка!круть!

То, что Верочка, секретарь и ментор Калугиной, "сменила пол" и стала метросексуалом Вадиком в исполнении Павла Воли для нас с вами уже не новость. Резидент Comedy Club считает большой удачей и даже честью, что ему досталась роль, которую ранее играла Лия Ахеджакова:

Верочка - это один из моих любимых персонажей в советском кинематографе. Я никогда в жизни не поверил бы, если бы мне кто-то сказал, что мне доведется эту роль сыграть. Правда, теперь это не Верочка, а Вадик. Манерный и прекрасный, такая офисная акула, через него можно решить любые вопросы в компании.
                оо!

а вот НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ На этот НОВЫЙ фильм!!!

Служебный роман. Наше время» ремейк фильма Эльдара Рязанова и очередное подтверждение и актуальности темы, и противоречивой природы переделок советской киноклассики. Как известно, лучше заниженные ожидания, чем завышенные. В данном случае принцип почти оправдывается. В отдельные моменты новый и претерпевший не только косметическую правку «Служебный роман» кажется не таким страшным, каким мог быть, не ужас-ужас-ужас. Саморазоблачение случается довольно скоро в сцене корпоратива в Турции, которой заменена домашняя вечеринка по поводу назначения Самохвалова. То, что начинается как топорный рекламный ролик турпоездки, в какой-то момент доходит до почти вызывающего уважение способа размещения рекламы одного коньячного бренда. Если в этот момент сознание что-то и выуживает из культурной памяти, связанной с советским кино, так добрую традицию использовать приморские сценарии с целью вывезти съемочную группу на курорт.
                Ещё один хороший фильм испоганить решили.
                Второго "Служебного романа" никогда не получится. Ни гениальную Фрейндлих, ни Мягкова, ни Басилашвили, ни тем более Ахеджакову им не переиграть.
                вот-вот! поддерживаю!!!
                зачем это надо?? название и сценарий культового фильма этому фильму успешности не добавит!
                аж противно от этих современных ремейков!
                САМИ решайте смотреть или нет !ОО но лучше смотрит!Её

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Фильм на библейскую тематику.Новый. Называется"Обряд" (про изгнание бесов).
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	The-Rite.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.0 Кб
ID:	10120668

«Обряд» очень сильный фильм, это не очередное изгнание дьявола, символизирующее собой войну двух противоположностей. Это обучение ...

Фильм "Обряд", снятый по мотивам реальных событий, рассказывает о скептически настроенном студенте-семинаристе Майкле Коваке, который против своего желания посещает школу экзорцистов в Ватикане. Там в Риме он встречает священника отца Лукаса, который открывает ему темную сторону его веры.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	poster4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.9 Кб
ID:	10120669
                  -Господи , к тебе атеисты!
                  - Передай им , что меня нет

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Торчвуд. Самый любимый
                    Торчвуд Википедия
                    Звездные врата - все.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

вот теперь мне нравится передача Украинскя ХОЛОСТЯК!!!-оочень прикольная

сейчас идет ХОЛОСТЯК 2!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ПУСТЬ ГОВОРЯТ-хорошая передача и мАлахов!

Комментарий

Обработка...