ПРИДУМАЙ ПРАЗДНИК
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Пред Богом праздники ходят кругами!
Путь Господа один вечный бесконечный круг
Выйдете на Него у Вас будет вечный бесконечный праздникКомментарий
-
Понимаете в чём дело, Б.Райска, - заходим в профиль пользователя, и там есть статистика, кликаем по "найти все сообщения..." и продолжаем... вы захотели от меня слинять? Не выйдет, деточка.
Итак: ваше утверждение неочевидно, и даже ложно. Потому вам следует его доказать.
Я по-прежнему жду доказательств.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Полковник
дорогой,покупай виллу на морском побережье и я к тебе обязательно приеду, и мы обязательно будем дискутировать на твой любимый вопрос,который ты уже сто раз задаешь!какое мне белье в секс-шопе прикупить,чтобы дискуссия была благотворной?Комментарий
-
-
Человече
хочу иметь старика хатабыча для того,чтобы бы я сидела на мягком диванчике и заказывала ему все мои желания,а он их все сразу же и исполнял.Комментарий
-
-
Позарилась Василиса на богатство, вышла замуж за Кащея, да обламалась. Кащей то бессмертныйКомментарий
-
да кащей не такой уже и плохой,мужчина красавец,супер мачо,почему бы и замуж то за такого не выйти.то,что кащей бессмертный,так это хорошо,так как он и меня сделает бессмертной Богиней и буду я,Богиня Райская Бессмертная.и будем мы с ним жить поживать ,только надо будет его яйцо подальше с иголкой спрятать,чтобы никто не нашел и бессмертие его нечаянно не рухнуло,а то останусь я тогда вдовой и придется другого кащея искать.Комментарий
Комментарий