Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да ладно я на фотик накоплю за год, если с работы не уволят, а вот жертвовать ли Вики вопрос актуальный, вот я тут с одним кадром в привате переписываюсь по теме врал ли Иисус. Я тому кадру и говорю Иисус искушает тех кто не молится Отче наш, а кадр и спрашивает меня, а что такое искушение, так я не долго думая зашел в Вики спросил "искушение" вики дала определение - искушение это испытание устойчивости веры, мне понравилось такое определение написал тому кадру, кадру тоже понравилось, так почему бы доллар не пожертвовать на Вики, если у Джимми глаза вызывают доверие, не?
да ладно я на фотик накоплю за год, если с работы не уволят, а вот жертвовать ли Вики вопрос актуальный, вот я тут с одним кадром в привате переписываюсь по теме врал ли Иисус. Я тому кадру и говорю Иисус искушает тех кто не молится Отче наш, а кадр и спрашивает меня, а что такое искушение, так я не долго думая зашел в Вики спросил "искушение" вики дала определение - искушение это испытание устойчивости веры, мне понравилось такое определение написал тому кадру, кадру тоже понравилось, так почему бы доллар не пожертвовать на Вики, если у Джимми глаза вызывают доверие, не?
ну глаза можно и нафотошопить...будь нелицеприятен, как Отец твой небесный...ты в корень зри, как Кузьма предлагал..
Открой в гугеле опрос...только сайт красиво оформи...нужна ли вам википедия...а если нужна...то открывайте кошелёк, голосуйте ценными бугами...глядишь и на фотык скопишь раньше задуманного
а тот кадр кстати подправил...просто испытание прочности оставил...а чего прочность испытывать - от соблазна и зависит или от того и соблазн зависит.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Я считаю что этот человек сделал великое дело, он основал самую полную энциклопедию в мире, мне она помогает искать цитата великих людей и массу всего... А что сделали вы?
Я считаю этот человек достоин быть миллиардером... так что жертвуем)
Какие лампочки могут сравниться со светом просвещения?
Я считаю что этот человек сделал великое дело, он основал самую полную энциклопедию в мире, мне она помогает искать цитата великих людей и массу всего... А что сделали вы?
Я считаю этот человек достоин быть миллиардером... так что жертвуем)
В одиночку этот человек основал только мертворожденную Нупедию, а в создании Википедии он лишь участвовал. А теперь пытается выставить себя отцом-основателем... Но анонимус все помнитю
Поэтому пока не будет восстановлена справедливость - ни копейки.
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Комментарий