Пчеловоды?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Пчеловоды?

Лето прошло, пчёлки тихо сидят в ульях, у пчеловодов больше свободного времени зимой, может сообща рассмотрим ошибки и достижения лета?

заодно, берём отдых от сбивания рамок, ремонтов ульев... и натопив жарко печку, взяв кружку горячего чаю, вспомним жаркое лето на пасеке? ( фотографии, опыт, советы.. ошибки и промахи)

Пчеловодство= это как игра в шахматы, каждый ведёт свою " партию- игру" зависимо от климата, финансов и умения.

Пчеловоды есть на форуме?
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

я не пчеловод, но соты со свежим медком с удовольствием пожевал бы.. так, воспоминания из детства

Комментарий

Обработка...