Возникла дискуссия на тему о "терпении" к соблазнам и к чему это приводит. Вот значится господин Павел_17 попросил ответить, но сам решил от моего ему ответа уклонится..
но отвечу здесь, ибо тема уже давно не про гомосексуалистов, но более общая.
Что самое интересное, про эту личность вопрос сначала был
Так как ссылки вам давать бесполезно, ибо не читаете
Написал конкретнее что иерарх христианства - мужеложец, и сразу мнение данного оппонента с правами модератора на счет "нравится" изменилось. И тут же опять стал защищаться старым способом -
Причем уже в "угоду" теме про любовь, жену и детей своими не считает.
Ладного, отвечу как понимаю. Просто даю слово перед Богом, что эта женщина и ее дети будут со мной счастливы. Не удивлен что этого вы не понимаете.
Библию читаю так -
Так что вожделейте греха да терпите его в себе, ваше решение. Ибо что бесы в душе уже живут, только что наружу не скочат. Дабы, как на приведенном примере, превращать Церковь Божию в обитель терпимости.
Вполне допускаю что в "более истинных переводах" слова Иисуса и исказили.
пс: Уважаемый Павел_17. Разрешаю вам опять сослаться что вам "не понятно", можете так же "списать" все на "клевету" и даже что нибудь сообщить на тему что "опять про бесов"..
и конечно можете "оскорбится".. это ваше мирское право. Можете таким образом отметится... и считайте что "победили".
И вот вопрос..
А что человек такое из себя наружу не пускает, откуда эта его одержимость, которую ему постоянно приходится "сдерживать"?
но отвечу здесь, ибо тема уже давно не про гомосексуалистов, но более общая.
Я просил написать конкретно, чем он Вам понравился.
Вижу, что Вы (как обычно) ничего конкретного написать не можете.
К чему тогда вообще писать?
Вижу, что Вы (как обычно) ничего конкретного написать не можете.
К чему тогда вообще писать?
А чем он Вам не понравился?
Вы конкретно можете писать?
Вы конкретно можете писать?
Я пока вообще не читал, поскольку Вы не написали что читать.
Продолжаете клеветать?
Любовь не ищет своего. Как Вы это понимаете? Как то, что не надо жениться и рожать детей?
Вы Библию тоже так читаете, как и на вопросы отвечаете?
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(Мф 5:28)
(Мф 5:28)
Вполне допускаю что в "более истинных переводах" слова Иисуса и исказили.
пс: Уважаемый Павел_17. Разрешаю вам опять сослаться что вам "не понятно", можете так же "списать" все на "клевету" и даже что нибудь сообщить на тему что "опять про бесов"..
и конечно можете "оскорбится".. это ваше мирское право. Можете таким образом отметится... и считайте что "победили".
И вот вопрос..
Есть желание сдерживаться - человек будет сдерживать себя.
Комментарий