Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ну, человек же по хорошему просил, не мусорить в его теме. Тем более тема изначально была хорошая, про позитив. Вот наверное и расстроился. Кстати, нельзя ли в движек форума вставить какой-нибудь мод, чтобы автор темы мог её сам модерировать. Иногда это бывает очень нужно.
Ну, человек же по хорошему просил, не мусорить в его теме. Тем более тема изначально была хорошая, про позитив. Вот наверное и расстроился. Кстати, нельзя ли в движек форума вставить какой-нибудь мод, чтобы автор темы мог её сам модерировать. Иногда это бывает очень нужно.
Или хотя бы, чтобы модеры оперативно на его обращения реагировали, а не ждали пока скандал начнется, а потом раздавали штрафные первым кто под руку попался.
Постараюсь без эмоций.
Есть на форуме люди,называющие себя христианами,и считающие,что весь окружающий нас мир-это грязь,все люди-извращенцы,педофилы,зоофилы,гомосеки,блудники...
Вобщем,сплошные чёрные краски
У человека (в норме,по их мнению)должы быть только духовные потребности...
Музыку,литературу,искусство-перечеркнём крест накрест и предадим анафеме.
Дима хотел показать,что мир не такой,что в нём есть место прекрасному
Но ...некоторые форумчане выбрали его темы местом справления своих физиологических нужд,и регулярно туда какали...
Ну вот и не вынесла душа поэта...
Игорь!!! а почему бы,правда,авторам тем не разрешить модерировать свою???
а почему бы,правда,авторам тем не разрешить модерировать свою???
Это не от админа зависит, а от движка форума. Если есть такая возможность, тогда неплохо было бы её использовать, хотя бы в одном из разделов. Например в беседке, где люди просто общаются друг с другом на произвольные темы. Ну, а если нет, тогда ничего не попишешь.
Дима хотел показать,что мир не такой,что в нём есть место прекрасному
Но ...некоторые форумчане выбрали его темы местом справления своих физиологических нужд
Ну так.... C'mon надо свое мнение отстаивать как-никак. Дима написал "позитиф форева", так надо ж стоять за свою идею
Мне жаль если такого позитивного человека обидели, но такова же жизнь, движение всегда встречает сопротивление, это закон природы.
Игорь!!! а почему бы,правда,авторам тем не разрешить модерировать свою???
Причина проста, иногда это надо, а иногда не надо.
Есть разделы где просто нельзя допустить, чтоб автор открывал тему и тер все дельные возражения, и оставлял только убожество, что позволило-бы ему выглядеть как гиганту мысли, которому и возразить то нечего. Тут у нас есть группы, есть дневники, где можно тереть все в своих записях. На форуме я не вижу как можно такое сделать, если будет возможность назначать модератора темы вручную - я обязательно сделаю.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Причина проста, иногда это надо, а иногда не надо.
Есть разделы где просто нельзя допустить, чтоб автор открывал тему и тер все дельные возражения, и оставлял только убожество, что позволило-бы ему выглядеть как гиганту мысли, которому и возразить то нечего. Тут у нас есть группы, есть дневники, где можно тереть все в своих записях. На форуме я не вижу как можно такое сделать, если будет возможность назначать модератора темы вручную - я обязательно сделаю.
Игорь, но ведь при открытии темы человек дает понять о чем он хочет в ней говорить. И чтобы не было пустых разборок желательно прислушиваться к просьбам автора темы. Я не говорю о том, чтобы дать ему возможность удалять чьи-то сообщения. Но почему ему нельзя дать право в первоочередном порядке просить модераторов удалять такие сообщения (просто удалять, даже никого не наказывая). Тогда те люди, которые одержимы одной своей идеей, о чем бы речь не заходила (а таких к сожалению очень много), просто не смогут везде постить свои однообразные комментарии, сбивая деловой разговор.
Комментарий