Кто запостит негатив - тот негатив...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
-
-
Хорошие слова Вы привели, Машутка.
И так как мы с Вами верующие, то и для Вас, как и для меня слова назидания из Писания это, я думаю, - Радость и Свет в Пути.
"..Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов:
Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Подражайте, братья, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
Ибо многие поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
Наконец, братья, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.."
Такие наставления Духа Святого - помогают не свернуть с Пути Истинного и быть стойкими в испытаниях, искушениях, соблазнах.
Да благословит Вас Бог!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий