Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ау, романтики, вы де сегодня все?
Алекс, я увидела хорошее выражение, которое тебе бы в подпись подошло - хочешь приударить, смотри, чтоб не приубило.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
-
щебетухи, доповидаю:
закачала "Эмили роуз", (это на ночь), но посмотрела "И Бог создал женщину" с ББ, интересно, какая у неё была талия? умиляет, как в фильме снимались в эпизодах всякие зверушки, правда то, что она впоследствии в них и ушла с головой!
Олесь, щас попробую выложить для тебя другую его песню, кот. мне оч. понрав, но под настроение кшно...Комментарий
-
-
щебетухи, доповидаю:
закачала "Эмили роуз", (это на ночь), но посмотрела "И Бог создал женщину" с ББ, интересно, какая у неё была талия? умиляет, как в фильме снимались в эпизодах всякие зверушки, правда то, что она впоследствии в них и ушла с головой!
Олесь, щас попробую выложить для тебя другую его песню, кот. мне оч. понрав, но под настроение кшно...Недождусь уже цяцьки, вот уж точно чем бы дитя не тешилось
))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
. Все подряд. Я бы так все жизнь мог ничего не делать. Ну теперь уже все пересмотрел и смотреть больше нечего. Книжки читаю. Так что тебя в самом деле ждут хорошие времена
Комментарий
Комментарий