Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
твоя шиза тебе тоже не мешает. иди, оптимистично удави в толчке пару мышек на ночь и на боковую. [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/laugh3.gif[/IMG] ацкий сцотона, чОрный властелин планеты, млин! [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/2funny.gif[/IMG]
.Комментарий
-
А вообще, мне кажется, тебе нужна помощь специалиста в психиатрии, и поменьше инета.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Беседка опустела.
Потому что кто-то,состязаясь в остроумии,перегнул палку...
Алекс распугала всех мущин...
Не,я ,конечно,могу пойти в другие темы...
Но у меня самые нежные чувства к одному шалопаю...Комментарий
-
Cтихи о первой любви(не помню чьи,неважно)
Ты пишешь не имя моё,
Не чертишь его на окошке,
И вспомнить о нём ничего
Не сможешь,подумав немножко...
А дождь за окошком стучит,
Полощет деревья и крыши.
А сердце твоё всё молчит,
моё же становится тише...
Поёт ли метель за стеной,
Цветут ли фиалки на грядке,
В любовь мы играем с тобой,
Как в детстве играли мы в прятки...
Романтика первой любви
Уносит нас в дальние дали...
И юности спелой мечты
Её возвышают едва-ли...
Когда-нибудь годы спустя,
С небес Бог пошлёт,как в награду
В толпе миллионной тебя
Увижу...А,впрочем,не надо...
Ведь пишешь не имя моё...Комментарий
-
-
то, что тебя заставляет делать твоя шиза, вполне наглядно, просто я подумала, что исходя из того, что я вижу, ты должен вешать мышек на толчке.
А вообще, мне кажется, тебе нужна помощь специалиста в психиатрии, и поменьше инета.Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Жуткие сцотонисты преследуют бедную девочку Алекс. Страшно даже представить кого ты во мне увидела.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
Комментарий