Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера заходил в гости какой-то скилет с честными глазами.Я подумала уж не Миксоид ли?) Ну... молча так заходил и ушел.
Хорошо если это он нстолько честный), я б ему подборочку эротическую(в том же стиле) подобрала даже. Подождем до прояснения обстоятельств.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Майл это чего? В контакте меня тоже нет).
Вчера заходил в гости какой-то скилет с честными глазами.Я подумала уж не Миксоид ли?) Ну... молча так заходил и ушел.
Хорошо если это он нстолько честный), я б ему подборочку эротическую(в том же стиле) подобрала даже. Подождем до прояснения обстоятельств.))
..а где скелет схоронен то был?..место захоронения?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
SavskayaКакой кошмар! И тут не любят.Ау, есть кто положительный?Чет меня измочалили седня.Спасайся кто может !Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я должен что ??? :-)) я должен когдато умереть :-)) а всё другое я не должен ;-)
Мир вам обоим :-)!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий