Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
MixoID Не траттьте денег на то, что можете получить дома безплатно ))))Ну или почти безплатно , точней если все оплачено)))))Зачем эти кальмры-омары ? водопады-звездоподы?
MixoID Не траттьте денег на то, что можете получить дома безплатно ))))Ну или почти безплатно , точней если все оплачено)))))Зачем эти кальмры-омары ? водопады-звездоподы?
нет, ему мяса мало, ему сами знаете чего подавай.
и что характерно, все придурку мало
Злобин
а как же всплеск эмоций,новые ощущения ....
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Да у меня этих омаров - завались. Правда мелких... Озеро от меня за один км.
Эт чё,я там проверяю,насколько эффективны были примочки после пчелиных укусов???
..не ты проверяла ,пока мы тут страницу на оффтопили
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Комментарий