ПОЧЕМУ БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА?
Свернуть
X
-
Это простанство(хотя у Него есть Свое личное пространство)
Господь отдал детям, Сын его курирует имея всякую власть на небе и на земле.Не принимаете учения Христа,
то значит все больше отдалитесь от Бога, вплоть за пределы мироздания, где "Тьма внешняя".Все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
слушайте и услышите.
Нужно дорасти до такого уровня мышления,
восприятия, когда нужно слушать не ушами ,а душой.
Душа подскажет,когда услышишь Слово Живое.
Душу услышать не так просто,обычно сердце
принимают за душу.Берегите душу свою.
Да будет Свет возрастать в душе вашей.Комментарий
-
усердием своим.
Нет, Бог самодостаточен, Он может обойтись без нас, а вот мы без Него никак...
Это простанство(хотя у Него есть Свое личное пространство)
Господь отдал детям, Сын его курирует имея всякую власть на небе и на земле.Не принимаете учения Христа,
то значит все больше отдалитесь от Бога, вплоть за пределы мироздания, где "Тьма внешняя".Все.Комментарий
-
И пришли нас -недорослей поучить?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
учитесь быть не слепыми,а зрячими.
Танюша,это такой абсурд и невежество.Виновен тот кто говорит не ведая что,и менее виновен,но виновен кто верит в эту ложь,вы знаете кто лжец?.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это для богатых, наверное, обращение. Это они разжирели и бросают жемчуг где попало. У бедных такой ерунды не наблюдается... Я правильно расшифровала вашу мысль?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
любите друг друга.
Шурочка 5Комментарий
Комментарий