Заставь дурака Богу молиться...
Свернуть
X
-
Христос, когда слова не действовали уже на людей, делал весьма "нетрадиционные действия", мазал глаза человеку брением для исцеления, садился на осла и тп. Когда слова не действуют, может на кого то подействует вот такое неожиданное изображение.Комментарий
-
Игорь, она выглядит жутко с любой стороны
Может мотив и был хорошим, - донести нечто важное, но сделано в лучших традициях отечественного протестантизма, - с наскока и на испугКомментарий
-
это да. особенно когда образ Христа используется этими "христианами" и вот таким образом. я не набожна и не суеверна но и меня передергивает.
скорей всего они атеисты... но и в этом случае отвратительно [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]Комментарий
-
каким? людоедским. прочем у ортодоксов это на подсознательном уровне, видимо.
зы: когда то давно, я сама использовала Его образ, чтобы проиллюстрировать предательство. и что вы думаете, мои оппоненты с удовольствием подхватили эту аллегорию. в смысли "распять Христа", "сожрать Христа" и прочие прелести. и не поверите, они были христианами. во всяком случае, многие из них это декларировали.Последний раз редактировалось .Аlex.; 24 April 2010, 02:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
оффтоп в "оффтопе" - шедеврально.
зы: очень удивлена нашим отношением к картинке. откуда такие перемены?
помню, помнюКомментарий
Комментарий