Неправедный перевод в библии .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Анатолий минус 3
    регент, а ты посмотрел перевод, который просили ?
    нашёл ли место, которое указано ?
    Я посмотрел оригинал, но если вы считаете тот перевод более правдоподобным реально происходящим событиям, чем о том говорит оригинал, приведите причины, почему, и тогда может быть я его посмотрю.

и если Иисус царь, то почему такое отношение к нему, и ты это отношение поддерживаешь ?
    Какое-какое у меня к Нему отношение? Интересно узнать, так сказать, из первых уст.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от regent
      Локи
      Вопрос о чистой-нечистой пище нужно перевести, скорее, в сферу медицины, а не духовного осквернения человека, как мыслили об этом в ветхозаветные времена.
      Совершенно с вами согласен.

Хотя, не знаю, возможно потребление мяса каких-то определенных животных как-то влияет и на духовное состояние..
      Я бы сказал более - любого мяса, так или иначе, но забой скота это убийство.

Иначе тебе могут и керосина предложить выпить или крысиного яду наесться..
      Христианину с крысиного яду ничего не будет ! Им можно...

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от Анатолий-3
        Локи, ты же сам пишешь: есть неумытыми руками - не оскверняет человека .
        ================================================== ==========
        равнозначно ли есть всё что хочешь и это не осквернит ?
        ?????????????????????????????????????????????????? ??????????
        [COLOR=black]
        от немытых рук в лучшем случае понос случиться, но никак не Гиена огненная да ещё после смерти...

подумай: почему червяки, крысы, мыши, жабы - неприятная, но пища .
        это смотря как приготовить... лягушки по вкусу очень близки к курице, а змея вообще считается диликатесом

кушать можно, но от некоторых можно отравиться .
        и чем ядовитее - тем быстрее и сильнее отравление .
        можно отравиться и кошерной пищей и любой другой... эта возможность ну никак не делает креветок или кроликов ядовитыми.

и те, кто думают что свинина чистая и её потребляют
        те кто потребляет свинину не заморачиваются делением на чистый/нечистый...

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от Локи
          от немытых рук в лучшем случае понос случиться, но никак не Гиена огненная да ещё после смерти...

это смотря как приготовить... лягушки по вкусу очень близки к курице, а змея вообще считается диликатесом

можно отравиться и кошерной пищей и любой другой... эта возможность ну никак не делает креветок или кроликов ядовитыми.

те кто потребляет свинину не заморачиваются делением на чистый/нечистый...
          у нас одна знакомая бабушка аналогично отвечает .
          она глуховата, после приступа какой-то болезни забывает прошедшее . не всё, но основное .
          10'00000'00009^ , 3^ .
          Последний раз редактировалось Анатолий-3; 07 April 2010, 06:24 PM.

Комментарий

Обработка...