Простил ли Бог Джона Леннона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evgenii_zp
    Участник

• 09 February 2010
    • 19

Простил ли Бог Джона Леннона?

Мне интересно. Кто знаком с ситуацией и вообще читал о жизни и взглядах Леннона, и кто может сказать что-то о его будущем после смерти, поделитесь мыслью...
    Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Evgenii_zp
    Мне интересно. Кто знаком с ситуацией и вообще читал о жизни и взглядах Леннона, и кто может сказать что-то о его будущем после смерти, поделитесь мыслью...
    а что в его взглядах такого особенного?

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

правило для всех и на все времена:
      для того, чтоб получить прощение, надо сначала попросить его у того, против кого совершено то или иное преступление (то или иное согрешение против чел-ка или против Бога)

-для многих это прозрение (о согрешениеи, в т.ч. против ВеДержителя) будет происходить в аду, а попросить проощение у Отца скорей всего можно будет лишь на Суде белого Престола (Откр.20:11-14), и увидит ли Сердцеведец в этом подлинное и искреннее раскаяние - бо-о-льшой вопрос...
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Владимир Корчагин
        правило для всех и на все времена:
        для того, чтоб получить прощение, надо сначала попросить его у того, против кого совершено то или иное преступление (то или иное согрешение против чел-ка или против Бога)

-для многих это прозрение (о согрешениеи, в т.ч. против ВеДержителя) будет происходить в аду, а попросить проощение у Отца скорей всего можно будет лишь на Суде белого Престола (Откр.20:11-14), и увидит ли Сердцеведец в этом подлинное и искреннее раскаяние - бо-о-льшой вопрос...
        Да это так:

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
        24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
        25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
        26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. (Матф.5:23-26)
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...