Что находится за пределом всех ролей?
Свернуть
X
-
-
Образ Бога в человеке. Бог поместил свой образ в каждого человека.
Или поместил Себя в каждого человека? Или это как голограмма? Бог спроецировал себя в каждый опыт? Тогда мы все связаны друг с другом Единым?
Но самый интересный вопрос. Как человеческому уму встретиться с Духом?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
germes_287741;это фрактал. фракталы имеют общие схожие признаки и в отличии от голограммы индивидуальные отличия.
остановиться тоесть убрать цели мечты и тогда возможно.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 17 February 2011, 11:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Гал.4:19 Дети мои, для которых я снова в
муках рождения, доколе не изобразится в
вас Христос!
Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны
Всевышнего - все вы;
Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не
написано ли в законе вашем: Я сказал: вы
боги?
только не равные Богу, а его частичка, часть не может быть целым, но входит в целое.
Тогда мы все связаны друг с другом Единым?
Но самый интересный вопрос. Как человеческому уму встретиться с Духом?Комментарий
-
Комментарий
-
После чего у меня возник вопрос на который я не могу найти ответ.
Что такоя "я" в "уме"?
ну... надеюсь, поняли о чем я?
один раз переходя из состояния небытия в состояние бытия (правильнее сказать, я осознал свое "несуществование" в фазе глубокого сна и пробуждение себя в земном мире) я успел проследить включение всех земных надстроек. Чудесный процесс обретения себя земного.... Только теперь я не могу понять кто был там, а кто здесь?Комментарий
-
ну так мы же уже обговорили этот вопрос. человек как фрактал представлен во всем и в мире так называего бытия небытия и тд. тоесть в любом проявлении он всегда видит себя самого плюс особенности местного уровня. тут важно тока понять где состояние суперпозиции а где локальное незапутанное состояние выражаясь языком физики.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
человек как фрактал представлен во всем и в мире так называего бытия небытия и тд. тоесть в любом проявлении он всегда видит себя самого плюс особенности местного уровня. тут важно тока понять где состояние суперпозиции а где локальное незапутанное состояние выражаясь языком физики.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий