Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ты уже мумия туберкулёзная.
На той неделе кошака переехал, даже не шелохнулось ничего, а вот год назад собаку сбил, жесть весь бампер в хлам, думал убью хозяина.
А ваще я люблю животин, но люблю их рационально, например коз в детстве любил, пас их, потом резал и ел - польза на лицо. Собак люблю, всегда интересно кто кого, большая дворняга или мой амстаф, хомяков люблю, их пустая жизнь напоминает мне мою. Рыбок люблю, молчат и в отличии от жены не тявкают.......ваще я за скотство.
В будущей жизни - глиста, а в этой - уже свинья. Только двуногая.
А вот ты мимо, я часто на четвереньках к унитазу ползаю....порыгать типа с весёлой гулянки.
А вот фотки детям показал, понравилось им.
Вчера хомяк у меня околел, я заставил сына выкинуть его в мусоропровод, пусть мужиком растёт, а не гренписовцем сопливым.
...заставил сына выкинуть его в мусоропровод, пусть мужиком растёт...
Правильно-правильно. Расти его, чтоб он тебя под старость в дом престарелых выкинул (если раньше сам по печени не загнёшься.) На фига ты ему, мужику, под ногами будешь путаться?
Видал я таких по жизни: бугаёв, кабанов, асфальтоукладчиков. Всё им пох, всех они нах, прошибают на таран любую стену: когда лбом, когда членом. А затем, обычно под сорок или около того, херакс! - сердце или печень. И всё!
Был дуролом, да сдулся: ползёт вдоль стенки, трясётся как холодец. Одной рукой сердце на ходу запускает, другой остатки печени придерживает. И любой воробей его ногами запинает (если не побрезгует).
А потом - глистой. Однозначно. И очень, очень надолго.
Комментарий