"Битва экстрасенсов"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

"Битва экстрасенсов"

Есть такая тв. передача "Битва экстросенсов", и если есть такие кто её смотрит просьба высказаться,лично я наблюдаю её практически со дня издания первого её эфира. Первое на что хотелось бы обратить внимание ,то это на то что большинство "битв" выигрывают представители не христианского мира.Ну и второе на мой взгляд нет объективности голосования. И на мой взгляд не последний голос пусть внегластный имеет церковь,так как это было в падении Кашпировского,в результате более сильные "ведьмы", "колдуны","шаманы"за частую почемуто проигрывают. Так было и в предыдушей "битве" когда девушка "ведьма" была на много сильнее своего соперника,так и в недавней прошедшей "битве" "шаманка" из Казахстана говорившая с духом бабули и который её довёл до финала, проиграла.Хотя на много сильнее выглядела в процессе пути к финалу.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Смотрел давно несколько передач. Решил, что это шоу.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Сообщение от ~Chess~
      Скажу вам;
      Я родился в Пинежском районе, что стоит на берегу реки Пинега, названной в честь бога чуди что жили по берегам этой реки, в переводе буквально означает ( повелитель мошкары). Что конечно перекликается с известным "повелителем мух". Так вот, с давних пор множество колдунов и колдуний, знахарок, гоадалок и прочих живёт там. Конечно количество их в последние пятдесят лет сильно сократилось, но тем не менее люди идут к ним, чтоб получить совет, помощь, исцеление. И часто им реально помогают. Помню был один костоправ, так хирург Яковлев (фамилиё такое) довольно опытный надо отметить, при особо сложных переломах всегда отправлял пациента к нему. Тот в бане все кости на место ставил, а потом уже гипсовали. Или сети там украдут или ещё что, то тоже многие обращаются. А такое как посадить икоту или свинячье рыло, так это через одну. Многие из тех кто уехали в город, не поедут обратно ни под каким предлогом, даже приезжая временно в гости стараются побыстрее уехать обратно.
      Так что возможно что это не совсем шоу, а вполне реальные ситуации.
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ~Chess~
        Это даже не шоу, а просто порожняк.
        Я такой туфты сам за один день столько могу понагонять - на десять передач хватит...

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от MixoID
          Это даже не шоу, а просто порожняк.
          Я такой туфты сам за один день столько могу понагонять - на десять передач хватит...
          Порожняк не порожняк решать каждому. Но скажу одно с одной участницей лично приходилось общаться ,от туда и свидетельствую её дар.Но о том что люди с Христианским верованием слабее выглядят на фоне так называемых нехристей,язычников это факт. Так в чём же проблема?-Желаю разобраться.Может вера слаба?Или же тот кто назыывает себя Христианином вовсе и не является тем кем себя почитает?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Зикар
            Порожняк не порожняк решать каждому. Но скажу одно с одной участницей лично приходилось общаться ,от туда и свидетельствую её дар.Но о том что люди с Христианским верованием слабее выглядят на фоне так называемых нехристей,язычников это факт. Так в чём же проблема?-Желаю разобраться.Может вера слаба?Или же тот кто назыывает себя Христианином вовсе и не является тем кем себя почитает?
            Несмотря на то что не смотрел это шоу, думаю что там христиане не участвовали. , так как это противоречит самому христианству.
            А если кто то и называл себя христианином, так в этом мире я встречал и тех кто называл себя инопланетянами, нинзями, джи-даями, вампирами и тд.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...