Детский рисунок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не синица
    немногословна

• 21 July 2009
    • 78

Детский рисунок.

Рисунок на тему "Животное, которого не бывает", или "Сказочный зверь".
    Что можно сказать об этом рисунке и этом ребёнке, если рассматривать эту работу как тест?
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от не синица
    Рисунок на тему "Животное, которого не бывает", или "Сказочный зверь".
    Что можно сказать об этом рисунке и этом ребёнке, если рассматривать эту работу как тест?
    Первое, это шедвр написанный ребёнком,по его воображению и такого больше нет,красный квадрат есть трение,борьба внутри в связи с этим дым,жёлтая голова аура святости,три коричневые ноги символизируют по видемому земное притяжение,остальные головы есть своего рода символы любопытности ,любознательности ! Ни кто не войдёт в царствие не став как это дитя!Ну и второе,ребёнок индивидуум с определёнными взглядами на вещи,ничего плохого.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• не синица
      немногословна

• 21 July 2009
      • 78

Сообщение от Зикар
      Первое, это шедвр написанный ребёнком,по его воображению и такого больше нет,красный квадрат есть трение,борьба внутри в связи с этим дым,жёлтая голова аура святости,три коричневые ноги символизируют по видемому земное притяжение,остальные головы есть своего рода символы любопытности ,любознательности ! Ни кто не войдёт в царствие не став как это дитя!Ну и второе,ребёнок индивидуум с определёнными взглядами на вещи,ничего плохого.
      Тот ещё ИНДИВИДУУМ, это точно! Средняя нога с ушами, по его пояснению. А как Вы надпись в квадрате объясните?

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от не синица
        Тот ещё ИНДИВИДУУМ, это точно! Средняя нога с ушами, по его пояснению. А как Вы надпись в квадрате объясните?
        Нервировать незя,опасно! Может ребёнок овен по гороскопу?Может ошибаюсь...
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• не синица
          немногословна

• 21 July 2009
          • 78

Сообщение от Зикар
          Нервировать незя,опасно! Может ребёнок овен по гороскопу?Может ошибаюсь...
          Незя даже замечание сделать.
          Не овен, ну их, эти гороскопы... вот мой гороскоп мне не подходит и я ему не хочу соответствовать.

Комментарий

Обработка...