Когда в России наступит демократия?
Свернуть
X
-
А зачем вы его вообще вспомнили? Ради красного словца? Типа - Срам Ильина читал? Ольгерд тоже читал. Читал и нашел этого автора неубедительным. На том и остановимся?
Это либерал. Ну типа - "Свобода, Равенство, Братство"
Пообещать я этого вам не могу. Иногда слушаешь человека и понимаешь, что иначе его никак не назовёшь.
Это право Ольгерда, за которое он готов нести ответственность в виде предупреждений и банов.
ЗЫ. Само собой, Ольгерд не отказывает в подобном праве никому, кто сочтет его (Ольгерда) достойным этого эпитета.Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 December 2009, 05:55 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ольгерд тоже читал. Читал и нашел этого автора неубедительным. На том и остановимся?
60 лет назад написано а читаются как труды современника.
В общественно-политических науках это редкость.
Это либерал. Ну типа - "Свобода, Равенство, Братство"
Пообещать я этого вам не могу. Иногда слушаешь человека и понимаешь, что иначе его никак не назовёшь.
Это моё право, за которое я готов нести ответственность в виде предупреждений и банов.Комментарий
-
И кто такие "расчленители России"? Жидомассоны?
Не маленькие, сами разберутся.Но правила игры должна устанавливать титульная "нация".
Невозможно унизить то чего нет. У "избыточной сущности", пропихивающей идею "маргинального русского", человеческого достоинства нет. По сути это "нехорошее" слово - практически синоним "отсутствия человеческого достоинства". Только значительно короче. Поэтому и используем.
А какие грехи искупил Иисус?Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 December 2009, 06:25 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
...вопрос, вынесенный в название темы, странен. Это примерно как спросить: "когда монголы перестанут быть кочевниками".
В России наступит демократия, когда прекратит своё существование североправославная цивилизация - что разрушит саму основу идентичности русских.
Короче, когда русские перестанут быть русскими, и станут чем-то иным.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 20 December 2009, 09:38 AM.Комментарий
-
Бум надеяться что войны не будет.
Это значит, что вы придерживаетесь взглядов, которым 60 лет. СССР развалился без гражданской войны.
И кто такие "расчленители России"?
Жидомассоны?
Не маленькие, сами разберутся.
Невозможно унизить то чего нет. У "избыточной сущности" человеческого достоинства нет. Собственно это слово практически синоним "отсутствия человеческого достоинства". Только значительно короче. Поэтому и используем
Вы беретесь судить людей до божьего суда. Смело, но глупо.
А какие грехи искупил Иисус?Комментарий
-
Ага, пчёлы против мёда.
Лучше начать с ответа на вопрос: что такое "гражданская война"?
Это типа - шутка?
Скажите, а какого рожна с ними нужно что-то делать? Они что, маленькие? Их что, кормить-поить из ложки надо (что собственно сейчас и происходит)? Так почему "русский человек" должен нести за них ответственность?
Какого слова? М-дак? И у кого мне поинтересоваться? У автора? Дык нет его.
Так что примите просто за данное - для Ольгерда это синонимы. И когда я говорю "м-дак" я имею в виду безответственного персонажа без человеческого достоинства. И за свой базар я готов ответить.
Я сказал, что "избыточная сущность" виновна в чем-то? Не помню.
И где вы усмотрели суд? Это же не обвинение. Это классификация.
Супер ответ. Невозбранно приватизирую. Респект вам. Но, в данном случае, греха не было.Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 December 2009, 09:37 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Короче, Россия станет демократичной, когда русские перестанут верить "представителям североправославной цивилизации" и их прихлебателям, объясняющим, кто они, русские, такие и как им следует любить их "родину".Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 December 2009, 09:49 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Гражда́нская война́ война между организованными группами внутри одного государства, или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.А какое отношение эти внутринациональные тёрки "горцев" имеют к "европейскому либералу"? То что они там грызутся - так это их образ жизни. Они так ПРИВЫКЛИ. Это их ПРАВО....
Про образ и подобие не понял, но почему вы считаете, что разделенная "Россия" - это плохо? С чьей точки зрения это плохо?
Это типа - шутка?
Скажите, а какого рожна с ними нужно что-то делать? Они что, маленькие? Их что, кормить-поить из ложки надо (что собственно сейчас и происходит)? Так почему "русский человек" должен нести за них ответственность?
И когда я говорю "м-дак" я имею в виду безответственного персонажа без человеческого достоинства. И за свой базар я готов ответить.
Я сказал, что "избыточная сущность" виновна в чем-то? Не помню. И где вы усмотрели суд? Это же не обвинение. Это классификация.
Что с вами? Где ы набрались таких речевых оборотов?
Но, в данном случае, греха не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уж простите, но тут Ольгерд взгромоздился на своего конька.
Ну давайте посмотрим, как это выглядит в российских реалиях.
Цитата:
Гражда́нская война́ война между организованными группами внутри одного государства,
"Война" - понятие растяжимое. Например, в рамках постмодернистского дискурса бытует мнение, что все социальные процессы, суть - "война всех со всеми". Но в данном контексте, скорее всего, имеется в виду "вооруженный конфликт". Согласны?
Если согласны, то, как вы думаете, какие "организованные группы" в РФ могут реально выступить участниками, не побоюсь этого слова, полномасштабного вооруженного конфликта? И откуда возьмётся оружие, брат?
или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.
Как вы думаете, в каких субъектах РФ "война наций" наиболее ожидаема? И права какой "нации" в этих конфликтах будут "отчаянно дискриминироваться" в первую очередь?
Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.
Как я понимаю, "стороны" - это "организованных группы". Подожду вашего мнения на счет этих пресловутых «организованных групп». Только, уговор - без избыточных фантазий.
Европейскому либералу есть большое дело до страдающего мирного населения. Именно поэтому Европа резко осуждала российскую политическую элиту за грязные войны в Чечне и Грузии и решилась на предоставление политического убежища ментально чуждым чеченцам.
Так что не поспешайте с выводами, камрад.[IMG]file:///C:/Users/05AC%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]
Но своя рубашка ближе к телу. Лезть со своей "помощью" на чужие территории, когда на своей твориться пипец полный, это знаете ли не по европейски. Угодно вам считать такого европейского либерала, "бесчувственной скотиной", ради Б-га. Насильно мил не будешь.
"Слаще потом, а сейчас давайте потерпим" - это чистое совковое разводилово.
И как объяснить тот факт, что бедствующие братья славяне: белорусы с украинцами, спят и видят себя в объятьях Европы, но никак в "братских" объятьях РФ.
Что касается Средней Азии, то там подавляющая часть населения всегда была нищей и бесправной. Заметьте - как и в России. Что тоже не может не наталкивать на печальные выводы.
Ув.Срам, вам нравится жить в Средней Азии с недружественным климатом? Вопрос не риторический.
Вас беспокоит судьба алжирцев во Франции, или турков в Германии?
Что касается механизма "разделения", то есть одно простое операциональное самоопределение - "настоящий русский" охотно поменяет своё гражданство нынешней России, на гражданство любой демократической страны. Отмечу, в "рафинированном" варианте, для особо "отмороженных", типа Ольгерда, эмиграция не предполагается. Почва дело серьёзное. Хотя давать зарок по этому поводу, лично я бы не стал.
ЗЫ. И да, ув.Срам, современный «русский фашизм» - это тема, созданная и педалируемая чеченцем Дудаевым (В.Сурковым), с вполне прозрачными политическими целями. Вы этого не знали?
Нет, это я про Дугина.
Ну раз вынуждены, то не смею препятствовать. Но отмечу, что в контексте нашей беседы, в хамстве скорее можно упрекнуть Срама, а не Ольгерда, который в отличие от первого, пока не позволял себе нелицеприятных высказываний в адрес своего собеседника. Что, впрочем, ни в коей мере не ущемляет безусловное право Срама считать Ольгерда кем угодно.
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я к тому, что выделенная триада, в этом контексте, лишь обслуживает конкретных интересантов.
Тут в новостях по зомбоящику сообщили о том, что ученые, наконец, определили «русский» геном. И на пальцах объяснили, что он из себя представляет. Ув.Реф., вы верите телевизору?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий