Война 08.08.08. Искусство предательства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Артур Христов
    Насколько я понял из сообщений грузинских СМИ памятник будет просто перенесен в другое место. Разобран, собственно сам бетонный постамент.
    Конечно, мне кажется, что лучше бы было, если бы восстановили прежний. Но грузинам виднее. Тем более, что там никаких могил не было.
    Впрочем, такая забота Путина о чужих памятниках несколько удивляет.
    неужели у себя уже восстановили все памятники, назвали поименно всех погибших, обеспечили достойную жизнь ветеранам ВОВ? Особенно умиляет, что лицемерная путинская забота касается той страны, у которой отхапали 20% территории, и теперь те ветераны ВОВ, которые проживали на этих территориях вынуждены быть беженцами.
    Дом отняли, но памятник в Москве построят...
    1"""из сообщений грузинских СМИ памятник будет просто перенесен в другое место. Разобран, собственно сам бетонный постамент."""

Бред, был взорван вдребезги вдрабаган====подрывниками грузии, и было показано по всем каналам телевидения-
    2. После того как свершили акт вандализма, РФ решила восстановить такой монумент в Москве.
    3. Просмотрите по интернету все кадры взорванного памятника везде помещены.
    4. А если грузинам виднее, так что вы лезете в их внешнюю и внутреннюю политику из-за кардона...????? Сидите в своем Сакраменте и смотрите чтобы с вами не случилось такое же """демонтирование""" как произошло с памятником... На этом форуме в какой-то статье говорится о уничтожении каких-то русских семей, переехавших в США
    5. Все бесы пытаются перекроить историю, начинают с мертвых.., с памятников; и не вам судить что РФ восстанавливает или не восстанавливает .Но ПЕРЕКРОИТЬ ИСТОРИИ НЕ ПОЗВОЛИМ!!!
    6. Покинули как крысы КОРАБЛЬ, а он без вас не тонет, и идет ВЕРНЫМ КУРСОМ.
    7. Почему бы вам не диктовать и не обсуждать политику США, того кто верхушка вашего штата, или округа.... вы же уехали, так будьте же там как люди.... и не плюйте в КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО вы ПИЛИ.
    Вы прожили здесь до определенного возраста....ЖИЛИ,ЕЛИ,ПИЛИ...
    получили здесь образование.
    8. Лучше сочиняйте мемуары, как вы жили, здесь и живете там.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Людмила Админ
      ...
      5. Все бесы пытаются перекроить историю, начинают с мертвых.., с памятников; и не вам судить что РФ восстанавливает или не восстанавливает .Но ПЕРЕКРОИТЬ ИСТОРИИ НЕ ПОЗВОЛИМ!!!
      6. Покинули как крысы КОРАБЛЬ, а он без вас не тонет, и идет ВЕРНЫМ КУРСОМ.
      7. Почему бы вам не диктовать и не обсуждать политику США, того кто верхушка вашего штата, или округа.... вы же уехали, так будьте же там как люди.... и не плюйте в КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО вы ПИЛИ.
      Вы прожили здесь до определенного возраста....ЖИЛИ,ЕЛИ,ПИЛИ...
      получили здесь образование.
      8. Лучше сочиняйте мемуары, как вы жили, здесь и живете там.
      Да о какой перекройке истории может идти речь? Советская лживая версия ветшает и правда, историческая правда , уже видна в этих дырах даже невооруженным глазом. И с этим процессом вы ничего не сделаете, сколько бы не плевались на весь мир и не скрежетали зубами.
      Все тайное рано или поздно становится явным...
      И явным становиться то, что к началу Второй Мировой Советский Союз имел самое непостредственное отношение...
      Точно, также, рано или поздно, узнаем всю правду о российско-грузинской войне - кто планировал, зачем, какие преследовались цели - всему свое время.
      В принципе - уже не долго осталось ждать этого времени.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Да о какой перекройке истории может идти речь? Советская лживая версия ветшает и правда, историческая правда , уже видна в этих дырах даже невооруженным глазом. И с этим процессом вы ничего не сделаете, сколько бы не плевались на весь мир и не скрежетали зубами.
        Все тайное рано или поздно становится явным...
        И явным становиться то, что к началу Второй Мировой Советский Союз имел самое непостредственное отношение

А что же на первые вопросы не отвечаете, нечего сказать....
        Я говорю о памятнике...., который взорвали.

А где вы были раньше, почему сейчас голос прорезался? Вам хорошо платят за "ПАРАШУ" ? Сидеть там и грязью поливать, не получится
        Спрятались за ником """ Артур Христов"""

Знаете что делали и раньше с ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины????
        Этого еще никто не изменил. За ненадобностью ===уничтожали, уничтожают и будут уничтожать предателей....

Напишите мемуары про то как вы сидя за кордоном обливаете грязью, и учите нас жить....

С """войной """не получается, так за""" перестройку """взялись.

Пока питайтесь от параши ...., а там ....Господь решит , что будет с вами...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

А что же на первые вопросы не отвечаете, нечего сказать....
          Я говорю о памятнике...., который взорвали.
          Да я вам ответил: взорвали разграбленную бетонную глыбу, фон, а сам памятник, всадник на коне, будет переустановлен в другое место города.

А где вы были раньше, почему сейчас голос прорезался? Вам хорошо платят за "ПАРАШУ" ? Сидеть там и грязью поливать, не получится
          Спрятались за ником """ Артур Христов"""
          Чушь какая то - какие деньги?

Знаете что делали и раньше с ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины????
          Этого еще никто не изменил. За ненадобностью ===уничтожали, уничтожают и будут уничтожать предателей....
          а почему Аы решили, что я предатель? Потому что не хочу плясать под кремлевскую дудку?

пишите мемуары про то как вы сидя за кордоном обливаете грязью, и учите нас жить....

С """войной """не получается, так за""" перестройку """взялись.

Пока питайтесь от параши ...., а там ....Господь решит , что будет с вами...
          я зарабатываю себе на хлеб своими руками и не понимаю о каких кормушках Вы упрямо твердите?

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Да я вам ответил: взорвали разграбленную бетонную глыбу, фон, а сам памятник, всадник на коне, будет переустановлен в другое место города.

Чушь какая то - какие деньги?

а почему Аы решили, что я предатель? Потому что не хочу плясать под кремлевскую дудку?

я зарабатываю себе на хлеб своими руками и не понимаю о каких кормушках Вы упрямо твердите?
            Памятник был выполнен целиком и полностью вместе с """взорвали разграбленную бетонную глыбу, фон,""" а впереди стоял "Победоносец"
            Это все в комплексе называется ПАМЯТНИК.

После того как погибла женщина и ребенок, взрывники испугались

А как вы относитесь к этому факту =гибели женщины и ребенка?

Вас никто не заставляет плясать, вы уже пляшите под "дудук чей-то"

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Памятник был выполнен целиком и полностью вместе с """взорвали разграбленную бетонную глыбу, фон,""" а впереди стоял "Победоносец"
              Это все в комплексе называется ПАМЯТНИК.

После того как погибла женщина и ребенок, взрывники испугались

А как вы относитесь к этому факту =гибели женщины и ребенка?
              все вместе, насколько я знаю, называется мемориальный комплекс, а сам памятник собственно и есть фигура Победоносца. Кстати а как вы относитесь к тому что Победоносец будет отреставрирован и установлен в другом месте. Будет ли он в этом случае символом памяти грузин о своих соотечественниках, погибших в ВОВ?
              А то, что взрывники испугались это ественно: отвечать то нужно за свой непроффесионализм, раз допустили в работе брак, приведший к человеческим жертвам.
              Вас никто не заставляет плясать, вы уже пляшете под "дудук чей-то"
              Это, я так понял, ваш ответ на мой вопрос: на каком основании Вы утверждаете, что я являюсь предателем Родины?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

перечень церквей и исторических памятников Пострадавших от бомбежек российской авиации в пятидневной войне:
                (согласно данным UNOSAT):

- Церкви Архангела (19 век) в селе Хеити, частично разрушенной в результате российского авиабомбового удара 12 августа;

- Икортской церкви (12 век), уникального памятника грузинского зодчества, хранящего в своих стенах могилы трех грузинских героев древности;

- Кафедрального дворца в Никози (10-11 век), частично уничтоженного пожаром после российских авиабомбовых ударов 9 августа;

- Монастырского комплекса (6-10 века) в селе Никози, одного из уникальнейших архитектурных памятников, получившего тяжелые повреждения в результате российских авиабомбовых ударов;

- Деревянного храма Св. Гиоргия (19 век) в селе Свери, редчайшего образца деревянной архитектуры, полностью уничтоженного в результате российских авиабомбовых ударов 10 августа;

- Церкви Св. Георгия (9-10 век) в селе Кемерта, частично разрушенной (оставшаяся же часть заминирована бандитами в конце августа);

- Церкви Св. Гиоргия (17 век) в селе Кехви, частично уничтоженной;

- Церкви Св. Гиоргия (9 век) в селе Курта частично уничтоженной;

- Церкви Св. Николая (18 век) в селе Ачабети, частично уничтоженной.

Все эти грузинские православные святыни избежавшие полного уничтожения, разграблены российскими оккупантами и осетинскими бандформированиями. Кроме того:

- полностью уничтожен дом-музей Ивана Мачабели в селе Тамарашени в результате российских авиабомбовых ударов 10 августа;

- 13-1 4 августа разграбили, а затем сравняли с землей бульдозерами дворец Гиоргия Мачабели, расположенный между Курта, Цхинвали и Джавой;

- разграблен уникальный музей-заповедник Эриставов в Ахалгори (Ксанское ущелье);

- разграблен музей-заповедник в Большом лиахвском ущелье.

Вы, к слову, не знаете - эти памятники грузинской истории Путин не собирается восстановить в Москве?

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

все вместе, насколько я знаю, называется мемориальный комплекс, а сам памятник собственно и есть фигура Победоносца. Кстати а как вы относитесь к тому что Победоносец будет отреставрирован и установлен в другом месте. Будет ли он в этом случае символом памяти грузин о своих соотечественниках, погибших в ВОВ?
                  А то, что взрывники испугались это ественно: отвечать то нужно за свой непроффесионализм, раз допустили в работе брак, приведший к человеческим жертвам.Это, я так понял, ваш ответ на мой вопрос: на каком основании Вы утверждаете, что я являюсь предателем Родины?
                  Весь комплекс вместе в фигурой и есть ПАМЯТНИК, а не отдельные его элементы... И стоять они должны были вместе.... т.к. они нераздельны, как голова и тело.
                  Чем мешал этот памятник , а вы знаете что хотят построить на этом месте? ????
                  Может дома для стариков, которые воевали в ВОВ, может детские дома, или дома для престарелых, может дома для детей-сирот, может приюты для бездомных животных????!!!! НЕТ , для себя СКЛЕП!!!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Весь комплекс вместе в фигурой и есть ПАМЯТНИК, а не отдельные его элементы... И стоять они должны были вместе.... т.к. они нераздельны, как голова и тело.
                    Это ваше право так думать. Впрочем есть мнение что та бетонная глыба за спиной всадника олицетворяла еще не распавшийся СССР. А Россия, как Вы знаете является правоприемницей СССР. А, поскольку, у Грузии с Россией, на сегодняшний день, нет дипломатических отношению, то наверняка грузины решили памятник оставить, а олицетворение, как имперский символ России, убрать?
                    Чем мешал этот памятник , а вы знаете что хотят построить на этом месте? ????
                    Может дома для стариков, которые воевали в ВОВ, может детские дома, или дома для престарелых, может дома для детей-сирот, может приюты для бездомных животных????!!!! НЕТ , для себя СКЛЕП!!!
                    Насколько я знаю, они хотят, на этом месте, возвести здание парламента.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Это ваше право так думать. Впрочем есть мнение что та бетонная глыба за спиной всадника олицетворяла еще не распавшийся СССР. А Россия, как Вы знаете является правоприемницей СССР. А, поскольку, у Грузии с Россией, на сегодняшний день, нет дипломатических отношению, то наверняка грузины решили памятник оставить, а олицетворение, как имперский символ России, убрать?
                      Насколько я знаю, они хотят, на этом месте, возвести здание парламента.
                      1. Вы бы поучаствовали в акциях, которые творятся в ваших штатах...
                      2. Вы говорите как ребенок в детском саду : один говорит отдай мою игрушку, я тобой не играю.
                      А другой говорит , отдай мою конфетку, которую ты уже съел.
                      3.Факт вандализма налицо=ПАМЯТНИК= это весь комплекс, оторвали тело от головы или наоборот.
                      4. Женщина и ребенок погибли в результате вандализма
                      5. Дипломатические отношения никак и никаким образом не должны влиять на прошедшую историческую ПАМЯТЬ о погибший во время ВОВ.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

2. Вы говорите как ребенок в детском саду : один говорит отдай мою игрушку, я тобой не играю.
                        А другой говорит , отдай мою конфетку, которую ты уже съел.
                        3.Факт вандализма налицо=ПАМЯТНИК= это весь комплекс, оторвали тело от головы или наоборот.
                        4. Женщина и ребенок погибли в результате вандализма
                        5. Дипломатические отношения никак и никаким образом не должны влиять на прошедшую историческую ПАМЯТЬ о погибший во время ВОВ.
                        Дитя - это вы, ув.Людмила Админ. Скажите, в России мало памятников порушили? Так какого рожна преступник возмущается преступными действиями? Для гражданина "осуждающей стороны", это в высшей степени безнравственно, как минимум.
                        Вы что, правда не видите истинных причин этого кипежа? Если не видите, то - см. первое предложение моего поста.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Ольгерд
                          Дитя - это вы, ув.Людмила Админ. Скажите, в России мало памятников порушили? Так какого рожна преступник возмущается преступными действиями? Для гражданина "осуждающей стороны", это в высшей степени безнравственно, как минимум.
                          Вы что, правда не видите истинных причин этого кипежа? Если не видите, то - см. первое предложение моего поста.
                          Если я дитя,- Царство Божие таковых
                          И не вам судить о моей нравственности.....

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

И не вам судить о моей нравственности.....
                            Почему? Ольгерд видит злостное нарушение христианского принципа "не суди и не судим будешь". Видит и считает это безнравственным. И молитва Иисусова (там, где про долги наши) недвусмысленно указывает на то, что Царствие Небесное ув.Людмиле Админ пока не светит.
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Ольгерд
                              Почему? Ольгерд видит злостное нарушение христианского принципа "не суди и не судим будешь". Видит и считает это безнравственным. И молитва Иисусова (там, где про долги наши) недвусмысленно указывает на то, что Царствие Небесное ув.Людмиле Админ пока не светит.

Не буду вас ни в чем переубеждать...

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Ольгерд
                                Преступник? Не круто ли берете? Располагаете сведениями, что Людмила Админ памятники взрывала? В высшей степени безнравственно называть безосновательно человека преступником, как минимум.
                                Если в России также варварски рушили памятники воинам освободителям - это точно также достойно осуждения. Примеры приведите.
                                Если о храмах речь, привет товагищу Троцкому. Ему такое же "уважение", как и Саакашвили.
                                Дяденька взрослый, просветите об "истинных" причинах.

Комментарий

Обработка...