Война 08.08.08. Искусство предательства
Свернуть
X
-
-
НАТО? У НАТО и своих проблем хватает, так что о приёме новых членов не может быть и речи, по крайней мере, в ближайшем будущем. Это во-первых. Во-вторых, НАТО не столь сильное, как они себя рисуют. Понтов много, это да.
две войны ведут - в полном г***е как в Ираке так и в Афгане (а Грозный между прочим отстраивается).Комментарий
-
-
НАТО? У НАТО и своих проблем хватает, так что о приёме новых членов не может быть и речи, по крайней мере, в ближайшем будущем. Это во-первых. Во-вторых, НАТО не столь сильное, как они себя рисуют. Понтов много, это да.
две войны ведут - в полном г***е как в Ираке так и в Афгане (а Грозный между прочим отстраивается).
Что же касается фильма 08.08.08 то спустя год и на фоне других фильмов честно сказать не убеждает, слишком много уже правды обнажилось. Дотла сожженные и разграбленные грузинские деревни убеждают больше.Комментарий
-
А вот КАПЕЦ и еще одному кремлевскому аргументу о нападении Грузии на российских миротврцев в оправдание агрессии против Грузии:
1. 8.08.08. ВС Грузии в ЮО-2
http://www.youtube.com/watch?v=9ANsK1utYM4&feature=related
5 мин. 30 сек. 6 мин. 15 сек: пост российских миротворцев с БТРом.
2. 08.08.08. ВС Грузии в ЮО- 3
http://www.youtube.com/watch?v=a8D5Y9MZh58&feature=related
47-50 сек.: пост российских миротворцев;
5 мин. 3348 сек.: на заднем плане пост российских МС.
Не трудно видеть, как грузинские войска проходят мимо постов российских миротворцев, в которых находятся военнослужащие и бронетехника, над которыми развеваются российские флаги, и при этом никто ни грузинские войска, ни российские военные не совершает никаких агрессивных действий друг по отношению к другу.
Иными словами, не только отсутствие нападений на российских миротворцев и их обстрелов со стороны грузинских войск, но и отсутствие ожидания таких нападений подтверждается как заявлениями грузинской стороны, так и показаниями российских военнослужащих и видео документами.
Единственный случай боестолкновения военнослужащих российского миротворческого батальона с грузинскими войсками - у Верхнего городка - описывают в своих показаниях подполковник К.Тимерман и его подчиненные. Согласно этим данным, Тимерман получил от М.Кулахметова приказ на ведение боевых действий против грузинских войск и приступил к его выполнению задолго до того, как грузинские войска начали продвижение к Цхинвали
Последний раз редактировалось Артур Христов; 02 December 2009, 12:04 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Хроника грузинского августа. Фильм, полностью разоблачающий кремлевскую ложь. Особенно красноречивы кадры издевательсв над грузинским пленным.
YouTube - Broadcast Yourself.
1. Вы говорите о войне августа,
Насколько вы знаете климатические условия Грузии???
Война была в начале августа. а в Грузии было лето.....
В фильме использован материал военного времени ВОВ, где показаны
" катюши", которые были в документальном фильме о войне 1943г
причем в зимнее время.
2. Мельком показан ребенок, истощенный от голода, = этот кадр был тоже взят из документального фильма.
Что разве в Грузии было заявлено о "голодоморе" ?
Дальше смотреть просто было не интересно....т.к. хорошо склеенный фильм из различных документальных фильмов ....
За такой монтаж , я бы поставила двойку.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А вот КАПЕЦ и еще одному кремлевскому аргументу о нападении Грузии на российских миротврцев в оправдание агрессии против Грузии:
1. 8.08.08. ВС Грузии в ЮО-2
http://www.youtube.com/watch?v=9ANsK1utYM4&feature=related
5 мин. 30 сек. 6 мин. 15 сек: пост российских миротворцев с БТРом.
2. 08.08.08. ВС Грузии в ЮО- 3
http://www.youtube.com/watch?v=a8D5Y9MZh58&feature=related
47-50 сек.: пост российских миротворцев;
5 мин. 3348 сек.: на заднем плане пост российских МС.
.
1).почему этот аргумент не был предоставлен вначале, а только сейчас?
2). Это тот же пост рос. миротворцев или какой то другой?
3). Это тот месяц август?
2).Не инсценировка ли это?Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Насколько я знаю грузмнские деревни вокруг Цхинвали грабились и сжигались мародерами-осетинами. Российские мародеры "работали уже в самой Грузии: тащили все что попадалось по руку - вилки, унитазы, туфли, велосипеды...
ПО поводу инсценировки: эта местность, где проходили съемки, сейчас находится под российской оккупацией. По этой причине грузины просто не могут устроить там инсценировку, да и нафига им это нужно.
Тут некоторые обратили внимание на катюши, довоенные, а лучше бы обратили внимание на кадры бомбежек Гори и Цхинвали. Осетины даже сбили российский самолет, который бомбил Цхинвали, думали что это грузинский самолет. И летчика, русского, убили. Вот это правда, которая вас почему то не заинтересовала. А ведь Кремль отрицал факт бомбежек грузинских городов, а документальные кадры бомбежек называл ложью.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Насколько я знаю грузмнские деревни вокруг Цхинвали грабились и сжигались мародерами-осетинами. Российские мародеры "работали уже в самой Грузии: тащили все что попадалось по руку - вилки, унитазы, туфли, велосипеды...
ПО поводу инсценировки: эта местность, где проходили съемки, сейчас находится под российской оккупацией. По этой причине грузины просто не могут устроить там инсценировку, да и нафига им это нужно.
Тут некоторые обратили внимание на катюши, довоенные, а лучше бы обратили внимание на кадры бомбежек Гори и Цхинвали. Осетины даже сбили российский самолет, который бомбил Цхинвали, думали что это грузинский самолет. И летчика, русского, убили. Вот это правда, которая вас почему то не заинтересовала. А ведь Кремль отрицал факт бомбежек грузинских городов, а документальные кадры бомбежек называл ложью.
1.Вы не ответили на мое высказывание по поводу фильма, который вы представили ссылкой на просмотр.
2. """Тут некоторые обратили внимание на катюши, довоенные"""
это можно считать признанием монтирования документальных фильмов времен ВОВ.
3. Вы не сказали про человека, который был истощенный в кадре.
этот кадр = голодомора???
4. Показано в кадре, как шли две женщины и одна упала в яму или
хотела перейти через нее, но свалилась=
Этот кадр был когда-то показан в одном из фильмов, невероятные падения людей, различных ситуаций на свадьбах , скачках и т.д
5. Нет последовательной съемки происходящего.
Показывается какой-то на мотоцикле едет с флагом и это вы называете фактом.
6. Вы были там в Грузии, когда это было..
Если вы там не были, то пожалуйста приведите другую ссылку на фильм, документальные кадры, но не смонтированный таким грубым образом.
Комментарий