почему жизнь несправедлива ко мне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шеф
    Участник

• 25 October 2009
    • 2

Я верю в Бога,живу по заповедям,читаю евангелие итд.
    Однако жизнь моя ничуть не становится лучше-я живу хуже,чем московские бомжи.

Может это проклятье какое нибудь,сглаз или порча?
    Ну абсолютно во всём невезуха- работа,учёба,жильё,друзья,родственники...
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Сообщение от шеф

Езжайте в Москву и живите там лучше чем московские бомжи. А то говорите: вот, там лучше, так в чём проблема вперёд и с песней?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Джoкер
      Отключен

• 25 October 2009
      • 89

Сообщение от Батёк
      Езжайте в Москву и живите там лучше чем московские бомжи. А то говорите: вот, там лучше, так в чём проблема вперёд и с песней?
      Может лучше к вам поедет, ваши бомжи наверно лучше живут чем московские.

Комментарий

• Evsimon
        Участник

• 08 July 2007
        • 258

шеф
        Своим глазам надо сначала верить, а не богу. Ты слепой, как тот слепец, который был слеп от рождения, сидел у дороги и просил прозрения у Иисуса. (Иоан 9).
        3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
        (Иоан.9:3)
        бог, в которого ты веришь сделал тебя таким, что бы на тебе явились "дела Божии".
        Может прозреешь и пошлешь к подальше еврейского Бога, а нет , так и будешь слепым.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от шеф
          я живу хуже,чем московские бомжи.
          То есть пьете больше чем они дешевого пойла и не любите мыться?
          Сниму порчу, сглаз, проклятье, деньги с вашей кредитки, ваше пальто, белье с вашей жены. Дешево. 100% гарантия...

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

А может быть уже перестать уповать на Бога, который как вы полагаете свалит на вас все блага земные только за то что вы читаете книжку ? Может быть самому уже начать что то менять ?

И потом, Он же сам вам сказал: царствие моё не от мира сего, так какого же рожна вы от него в этом мире мирских благ требуете ? Вот помрёте и будет вам счастье и жизнь вечная, а пока что терпеть и молитца, молитца и терпеть !

Комментарий

• шеф
              Участник

• 25 October 2009
              • 2

Ну я же не требую золотой унитаз какой нибудь...

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от шеф
                А почему вы решили что Он вам вообще что-то должен ? Благодать подается не в обмен на ваши чтения Библии, а по милости Божией.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от шеф

Подружитесь с Несчастным. Глядишь, и вагоны-то разгружать вдвоём сподручней.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от Локи
                    И потом, Он же сам вам сказал: царствие моё не от мира сего, так какого же рожна вы от него в этом мире мирских благ требуете ? Вот помрёте и будет вам счастье и жизнь вечная, а пока что терпеть и молитца, молитца и терпеть !
                    Что ж, как ни горько это сознавать, но Вы правы. Более того, и тех кто имеет Он призывает одеться в рубище...
                    Только вот, негоже пенять на вопрошающих. Кого упрекнуть хотите, Его или его?
                    ...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от шеф
                      А что Вы от него требуете? Может он решил Вас проверить, как Иова (немного модифицировав эксперимент), а Вы не выдержали испытания в самом начале. Иисус сейчас сидит на Небесах и рыдает от огорчения, а Сатана радуется. Вы своими слова порадовали Князя Тьмы. Боюсь, Иисусу это не понравится.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13834

Сообщение от Локи
                        А может быть уже перестать уповать на Бога, который как вы полагаете свалит на вас все блага земные только за то что вы читаете книжку ? Может быть самому уже начать что то менять ?

5 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
                        16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
                        17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                        18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                        19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                        20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                        21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
                        22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
                        23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
                        24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Лк.

Вполне земное царство?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

жизнь несправедлива ?

Жизнь не подчиняется книжным законам Библии.

Хорошо живет тот, кто знает законы жизни и правильно ими пользуется.

Законы Бога, (или Вселенной) по которым происходит жизнь - весьма мало совпадают с Библейскими текстами. От того, что кто-то верит, что законы Бога находятся в Библии, они там не появятся.

Попробуйте прислушиваться к внутреннему голосу, возможно он выведет вас.
                          Последний раз редактировалось g14; 26 October 2009, 01:39 PM.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от шеф

Вы пишите что у вас невезуха с работой, учёбой... Так значит всё это у вас есть, но видимо вы считаете в не достаточной мере. Есть люди у которых смертельно больные дети, они продают дома и всё что осталось хотя бы за призрачную надежду их жизни, и благодарны Богу хотябы за эту надежду. Мой совет: не гневите Бога.

Комментарий

Обработка...