Воскрешение, что это такое ???...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Воскрешение, что это такое ???...

Посмотрел фильм «Трансформеры» . Машины превращаются в подобие человека, и наоборот . Что же такое трансформеры ? Изменяющие форму ? А содержание ? Может так и при воскрешении ? Изменение происходит внешней формы, а содержание то же .
    Как думаете, похоже сравнение ?

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
    10'00000'00008^ ,
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

человек, как животное, должен размножится до некоторого предела
    предел это определен духом человека, и количеством душ этого духа

также как и 144000 избранных составляют тело Христа, так и все люди составляют тело Человека, Человечества

человек плодится и размножается, и движущая сила этого процесса - ин и ян, солнце и луна
    когда необходимое колличество тел родится, то процесс это будет исполнен и завершен, больше не будит ни иды ни пингалы, и не будет возможна ни ха-тха, тоесть любая магия, и все звезды падут на землю.. когда солнце и луна померкнут
    я считаю что число человека - 6, точнее 6 666 666 666
    поэтому мы на пороге

теперь о перевоплощении

человек в среднем рождает некоторое количество детей, неважно сколько
    допустим за всю историю всреднем три, или пять... неважно
    человек это какбы фрактал математический, функция воспроизводящая себя

представьте себе древо, где каждая ветвь рождает еще две, начиная с первой ветви, ствола, которым был адам
    теперь зададим предел генетический развития этого дерева, тоесть пределное колличество ветвей
    остановим рост и подсчитаем количество ветвей бывших во время роста, и количество самых последних ветвей, последнего поколения - эти значения равны

тоесть, количество всех людей существовавших ранее равно количеству людей последнего поколения, поколения сбора урожая, жатвы

вот вам и смысл фразы что всем надлежит умереть и возродиться в день последний для суда

вся история стремится к этой поворотной дате - суд, жатва

в последние дни все души рождаются вновь в забвении
    все личности потеряны
    всем дается шанс проявить себя в праведности или беззаконии

особняком стоят избранные, которых отобрал из мира Христос
    это 144000, души которые спасены Духом Бога, и все они после смерти пошли вслед за Христом на небо, где были с богом два дня, которые на земле 2000 лет (вроде бы энштейн про этот парадокс говорил)

но и эти избранные рождаются вновь, но уже свыше, с неба, как и христос (это и есть на самом деле рождение свыше)
    они голодные больные нагие и странные, и никто не заметит что это и есть сам Христос, как это написано в притче о козлах и овцах
    они проходят мучительно испытание, переплавляясь как золото

таковые люди обезглавлены, тоесть они убыты Миром с рождения, еще в утробе
    поэтому они и такие жалкие и покрыты позором и унижением
    это лазари, нищие духом, тогда как богач богат духом Мира
    Мир любит своих, и карает чужаков

воскресение таковых - это и есть спасение, когда они полностью вспомнят кто они и всё вернётся и станет как прежде, как в первом веке, когда общность их была безупречной и любовь была совершенной, и все были наполнены Духом и высшим Знанием, когда не было ни грамма обмана или лицемерия (вспомните случай с ананией)

спасение избранных - это преображение, когда они станут подобны Христу, засияют, и станут бессмертными и всесильными царями небесными

далее будет суд и наказание людей этими богами...

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Кровь и плоть не могут наследовать вечность . Тело душевное может умереть, тело духовное может жить . То есть дух может жить .
      А вот извините в инь, янь не понимаю .

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

слово не воробей вылитет не поймаешь.

Сообщение от Анатолий-3
        Кровь и плоть не могут наследовать вечность . Тело душевное может умереть, тело духовное может жить . То есть дух может жить .
        А вот извините в инь, янь не понимаю .

Анатолий, Я отвечу на Ваш вопрос. Если вы,что-то поймете буду рада,
        если нет ,значит это еще не ваше время Да, на небо нужно стремиться дом наш там, но нужно закончить дела ради которых мы пришли на землю и это очень важно, по делам по невежеству вашему, судить будет, архангел Гавриил, на отлично свою работу выполняет. Невежество очень большой грех, ведь стараются доказывать то о чем и понятия не имеют, сорят словами , блудословием
        занимаються. за все придётся отвечать. Помните и было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и Слово было БОГ, а вы так легко разбрасываетесь словами не понимая ,что губите Душу свою .День и час не кто не ведает ,путь понимания ,знания трудный и он не в религиях , он в вас ,возлюбите Бога превыше всего ,любите себя, ,только любящий себя не будет готовить себе муки вечные ,поймите смерти нет. Через сына моего
        вы придете ко мне ,Кришна, Будда рожденные от людей но жизнью своей они обрели уважение и любовь, доходящие до определенного уровня, о них сказал Христос ; вы Боги . исправьте то ,что ещё можно исправить в своей жизни ,найдите путь спасения .Шурочка 5

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Попробуем разобраться :?
          В чём моё невежество ? В чём моё блудословие ? Что я доказываю не имея понятия ?
          Причём здесь Будда и Кришна, и каким образом вы прилепляете к ним слова Иисуса ?
          Вопрос: а не посмотреть ли вам в зеркало сначала, Шурочка ?
          Понимаете ли вы смысл написанного: в начале было слово, и слово было у бога ... ???

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Шурочка5
            Анатолий, Я отвечу на Ваш вопрос. ...,поймите смерти нет. Через сына моего
            вы придете ко мне ,Кришна, Будда рожденные от людей но жизнью своей они обрели уважение и любовь, доходящие до определенного уровня, о них сказал Христос ; вы Боги . исправьте то ,что ещё можно исправить в своей жизни ,найдите путь спасения .Шурочка 5
            "смерть" (116)
            1. Быт.2:17 а от дерева познания
            добра и зла не ешь от него, ибо в
            день, в который ты вкусишь от него,
            смертью умрешь.
            2. Быт.27:7 принеси мне дичи и
            приготовь мне кушанье; я поем и
            благословлю тебя пред лицем
            Господним, пред смертью моею.
            3. Быт.27:10 а ты принесешь отцу
            твоему, и он поест, чтобы
            благословить тебя пред смертью